Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь занимались именно любовью? Опишите

Я не прошу описать именно физический процесс, конечно же) Просто лично я для себя различаю эти понятия. Я когда была влюблена в отношениях, только с одним человеком за 30 лет это было. Когда какое то совсем другое чувство, когда и ему важнее не тупо сам процесс, а именно показать свою любовь. Она во всем: во взгляде, в поцелуях и т д. С остальными( даже с тем, с кем, казалось бы, были самые крутые эмоции-просто эмоции, страсть и т.д. Надеюсь еще испытать такое прекрасное чувство. А у вас были когда то такое? Когда разница между обычным сексом была очевидна?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно очевидна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было с мужем несколько раз.Но потом он быстренько опустил меня на землю,.Больше крылья не растут.Теперь один секс и остался.

Гость

Я не знаю разницы. Потому что с нелюбимым и нелюбящим секситься просто не стану.

Гость

Конечно было,это совсем другие ощущения...это космос....

Гость

Такая влюбленность, как в юности уже навряд ли случится.Бум надеяться, что хотя бы мужчина будет лучше, чем юности.

Ве

Такое может быть только с первым мужчиной у женщины.

Ве

Сообщение было удалено

А тут вполне согласна!)) Первая любовь...а если еще эта первая любовь становится твоим мужем, вообще здорово)))

Ве
Valeri

Сообщение было удалено

)))
Вот ты это знаешь!)
Вот почему мы женимся на девственницах. А не на многоопытных с потухшим взглядом, которые вечно всем недовольны.

ГостьЯ
Ве

Сообщение было удалено

Первая любовь не равно первый секс

Гость

это просто гормоны -эндорфины дают такое ощущение .а так страсть ни чем не хуже этого состояния влюбленности. нафих эту любовь,одни страдания

Ве

Сообщение было удалено

.
"Мы" -- это
скорострелы-пипеточники: мало-мальски опытная девка в отставку отправит такого сразу, а вышедшая замуж девственница вскоре начнёт искать подходящего самца.
.
А одна, вышедшая замуж девственницей, рассказывала, как просыпалась от нечаянных прикосновений мужа -- настолько они ей были противны.

Принцесса-мильонщица

один раз. Кстати, это не первый мужчина был, и даже не муж. Это вообще не от мужчины зависит, а от ваших и его фантазий относительно ваших чувств

Мой любимый называет это, занятие - любовью. Спросила, почему именно любовью, а не сексом по твоему? Он сказал, ну мы же все время целуемся, всякие остановки делаем. Я согласна с ним... Так все просто объяснил.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Наивняк)
не с первым, а с ЛЮБИМЫМ.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Не всегда это фантазии. В том то и дело, что как раз не фантазии должны присутствовать, а конкретное желание слиться воедино и раствориться в эротическом драйве с конкретным человеком, с любимым. Секс который одновременно и в головах происходит, тантра. Очень редко бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: