Вообщем девочки, можно и мальчики..
Нужен совет очень срочно, уже какой день не могу отпустить эту ситуацию.
Состою в отношениях 1.5 года... Любовь все такое.
Он военный у меня, я доучиваюсь ещё пол года.
Больше пол года встречаемся на расстоянии..
И все бы ничего, были и трудности.. Были и ссоры, были и ревности и тд.
Но он мне начал врать, насчёт девушек не знаю
Но он ходил в клубы и не раз раз 7 в тихоря
Один раз спалила недавно, споличным тел выключил, бвл с другом он мне на утро рассказал этот друг где и что они были. Ох нервы и поматал врал в глаза
Потом я его простила и приехала
И потом общаемся в компании друзья его палят
И истории они скрывают от меня что бы я не видела где он шляется
Ну вообще такое
Назад ехала с другом его на машине за 25 часов в дороге тоже рассказал что тусили не мало ну насчитала раз 7
И он сейчас не отрицает
Прощение и тд имеется просит подождать пока приедет в отпуск
*** так делать , не запрещаю ведь
Он сам когда уехал служить по контракту сказал что не будем никуда ходить друг без друга
Мне не разрешал, а сам ходил....
И ты ходи! Может, нормального мужика себе найдёшь!
У гомосэков гипофиз головного мозга увеличивается в 4 раза по сравнению с гипофизом нормального мужчины. У ***, наоборот, гипофиз уменьшается в 2 раза в размере. Соответственно, гормонов в кровь выбрасывается в 4 раза больше у гомосэков и в 2 раза меньше у ***. Повышенное содержание гормонов в крови с точки зрения медицины означает опухоль гипофиза, с точки зрения психиатрии — шизофрению. Гипофиз регулирует работу всех желез организма, вырабатывающих гормоны. Таким образом, нарушается деятельность всех органов и систем организма. У нормальных женщин гипофиз больше, чем у мужчин, потому что женщины вынашивают детей и им необходимо обеспечить гормонами эмбрион для нормального развития. Это природой так предусмотрено. У ***, если вдруг кто-то из них захочет родить ребёнка, будет проблемно или невозможно выносить ребёнка или родить здорового ребёнка (если удастся выносить)
Сообщение было удалено
бред и ложь! шизофрения у тебя! прекрасно вынашивают и рожают!
Сливайте его , автор. вы для него проходной вариант, пока ничего получше нет.
Сообщение было удалено
Было бы замечательно если бы хоть так смогла бы оправдать его поведение
Так нет, люблю не могу. Предложение
Переезжаю говорит скоро и точка
Да и когда видимся он ангел
И все равно врет и так делает