Гость
Статьи
Витилиго и личная …

Витилиго и личная жизнь

Знаю , что тема этой особенности кожи поднималась уже ни раз , но все же хотелось бы посоветоваться как сказать об этом молодому человеку , если у нас ничего еще не было, безумно стесняюсь переступить эту черту и уже морально устала думать о том , как ему рассказать и как он отреагирует . Если у кого то был подобный опыт, как лучше преподнести информацию, подскажите

Анонимка
7 ответов
Последний — Перейти
Dana

Скажите, что у вас такая генетическая особенность, и что это никак не влияет на здоровье и прочее. Если любит вас, то отнесётся с пониманием.

Та же самая проблема.. Вы пытались лечить ? И как я поняла , у вас в скрытых местах .. цвет волос тоже меняется ?

Гость

У моей подруги на руках были огромные пятна. Ничего, поклонников всегда было немерено, три раза замуж выходила.
А однажды я видела негра с витилиго на лице. Вот это ужас ужасный.

Гость

Ну и предупредите заранее, что у Вас витилиго. Порадуйтесь. что не на открытых местах. Только говорите об этом обыденно, как о незначительном отличии, которое вас мало тревожит...Он будет уже подготовлен.

у меня тоже витилиго, сказала еще как познакомились. Дальше уже это его реакция и не смущает ли его это. Мой уже муж сказал что не видит ничего страшного в этом. Иногда пусть у человека будут пятнышки на теле, а не гнилая душа.

Гость

Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com

Никто не знает такого слова - витилиго. Можно начать со слова)).
А дальше самое интересное: Вы боитесь об этом говорить, потому что не знаете толком сами про это витилиго НИ-ЧЕ-ГО. Если хотите узнать, вот сайт: http://uvbnb.ru/index/vitiligo_v_kartinkakh_processy_i_faktory/0-19
Если пойдёт в кассу, пишите на мыло: dkreturn@ mail.ru - подскажу, что там ещё почитать, чтобы не бояться, а то сайт запутанный, как нитки после кота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: