ДА ПОНИМАЮ отношении если так сказать не было, но тогда почему у меня так? Прошло уже 2 года, а я все не могу забыть его, храню его фотки. Всех поклонников сравниваю с ним . Ни с кем не встречаюсь , даже и шансов не даю. Никто мне кроме него не нравится . А у него другие отношения. Дело даже у них идет к свадьбе. Нет ничего плохого не могу сказать,пусть будут счастливы. Но мне очень тяжело в душе. Его девушка частенько заходит в мои строис в интсе, подписалась на меня , поставила их совместные фотки, раньше когда в первый раз отправила мне запрос на подписку фоток не было . ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Почему в свое время отказали/отвергли его?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
А разошлись вы почему? Кто инициатор? Какие были отношения ?
А зачем что то делать? Разве что только над собой поработать, то есть над своим отношением к этой ситуации. Потому что это не нормально. А по правде сказать и ущербно даже. Устраивайте свою жизнь, она у вас одна.
Сообщение было удалено
Глуповатый вопрос. Инициатор в 90% женщина. Статистика, просто статистика.
У гомосэков гипофиз головного мозга увеличивается в 4 раза по сравнению с гипофизом нормального мужчины. У ***, наоборот, гипофиз уменьшается в 2 раза в размере. Соответственно, гормонов в кровь выбрасывается в 4 раза больше у гомосэков и в 2 раза меньше у ***. Повышенное содержание гормонов в крови с точки зрения медицины означает опухоль гипофиза, с точки зрения психиатрии — шизофрению. Гипофиз регулирует работу всех желез организма, вырабатывающих гормоны. Таким образом, нарушается деятельность всех органов и систем организма. У нормальных женщин гипофиз больше, чем у мужчин, потому что женщины вынашивают детей и им необходимо обеспечить гормонами эмбрион для нормального развития. Это природой так предусмотрено. У ***, если вдруг кто-то из них захочет родить ребёнка, будет проблемно или невозможно выносить ребёнка или родить здорового ребёнка (если удастся выносить)
Доигралась со своим парнем и он тебя бросил ,а теперь сидишь и жалеешь об этом.
Не любишь ты его ,просто ревность и чувство собственничества
Сообщение было удалено
Покажите статистику ) или вы так решили , поэтому так оно и есть? )) чем сейчас блеснули ?))