Как вы думаете, если рядом с мужчиной окажется привлекательная девушка, (понятно что не просто прохожая на улице), сможет ли он будучи женатым не довести их общение до интима? Или все же любой не удержится и изменит?
Что бы разобраться в ситуации надо переложить ее на себя.
Вы бы не удержались если бы рядом с вами находился красивый привлекательный мужчина?
Скорее всего да - потому, что мало одной внешности, человек может быть сколько угодно красивым, но не привлекать вас.
У мужчин так же.
Легко.
Красоток вокруг хватает - каждую трахать - член сотрёшь. Да и денег не хватит.
Измена, это когда он с женой разведется, и на этой женится.
Комментаторы 2 и 3 - браво) Реально смешно и, главное, правдиво.
Сообщение было удалено
У мужчин как раз НЕ так же. Если именно секс на один раз без обязательств, то ни один не откажет даже с не очень привлекательной девушкой, не говоря уже о красивой.
Почему то люди считают, что все мужчины роботы, сделанные по одному образу и подобию. Но в мире столько людей с кардинально разным мировоззрением, вы даже не представляете о чем могут думать люди.
Мой хороший знакомый ютуб-блогер, его многие знают, жена у него не красавица и выглядит лет на 10 старше своих лет.. А сам он ну очень симпатичный парень, в 28 лет миллионер. Так вот, это человек-машина. Давно его знаю, спит 4 часа в день. Все оставшееся время пашет, все разговоры исключительно про его работу, он не просто видосы снимает, у него образовательный контент, своя школа, штат человек 30. Человек спит и видит: что бы новое придумать, развивается постоянно, баб он не замечает вообще. Синди Кроуфорд поставь, он будет с ней обсуждать свои проекты.
Я такая же. В своем мире. И таких много.
Если кобелюка и так регулярно макает во всем что движется- естественно макнет и в привлекательную девушку. Если у человека есть принципы- нет конечно, даже если девушка ну очень привлекательна.
Считаю что 1% из 100 устоит .И среди мужиков есть однолюбы .Но 99% не прочь интрижки на стороне .
Сообщение было удалено
У мужика нет никаких принципов, если у него есть *** и он не импотент
Сообщение было удалено
А мы точно про людей, а не про кобелей, или маньяков-насильников с зоны?
Сообщение было удалено
Мы про людей мужского пола в целом.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с окружением.
Сообщение было удалено
У мужчин другая психология.
Если красавица
На член бросается
Будь осторожен
Трип*пер возможен.
Да, но критерии привлекательности очень сильно избирательны. Например мне нравятся только ростом от 180 среднего телосложения только брюнетки. Такую бы не упустил. А у остальных нет шансов, какая бы красивая ни была.
Сможет не только " не довести до интима", но и изначально не играть с ней ни в какие игры. Такие мужчины есть и их не так мало. И причины их серьезности бывают абсолютно разные.
Сообщение было удалено
Мы не про мое окружение (не надо переходить на личности) говорим, а про представителей мужского пола
Сообщение было удалено
Чушь! Бабы не так от секса зависимы. Вот 1000000 бы ей предложили, кто бы отказался?)))
А так автор, никто не откажется от этого. Умные мужики (зная что член не удержат в штанах) просто до такого не доводят.
Сообщение было удалено
Ваше мнение о них ошибочно, инфантильно и бестолково.
Сообщение было удалено
Знаете какая основная (одна из) классическая сексуальная фантазия у мужчин? Называется она "Упоение властью" и выглядит так: "Я представляю, что я мэр небольшого городка, который переполнен анонимными голыми девушками от 20 до 24 лет. Мне нравится ходить на прогулки и выбирать самую красивую девушку дня, после чего она занимается со мной любовью. Все женщины городка к моим услугам в любое время, когда я захочу". Вот вам и возможный ответ.
Короче, я вам так скажу. Ни один мужик не откажется. Кроме меня, естественно.)
Не потому, что я человек высоких моральных качеств, как принято считать на вумане. А просто потому, что я умный.
Вот вы только не смейтесь.) Логика моя предельно проста. Я знаю, что ни один мужик не устоит. Но я ведь не знаю чем все эти мужики болеют. А кто я такой чтобы в одиночку бороться со всеми их болезнями. Я маленький простой человек. Где мне набраться на всех иммунитета?)))
Сообщение было удалено
На наркотический бред похоже. Без обид.))
Ваши друзья наркоманы?)
Отказывать или не отказывать - это женщина решает. Вы про мужчин написали так, словно они женщины, причем безотказные женщины)
Сообщение было удалено
Или вы имели ввиду случаи,когда женщины сами на мужчин вешаются?
Сообщение было удалено
Это называется "маниакально депрессивное состояние". Это серьезное психическое расстройство. Горе родственникам. Не сорказм.
Сообщение было удалено
Просто человек любит свое дело и все. Горит им. Кого не возьми из великих, все больные значит поголовно) ну чтож, лучше быть больным тогда)
Все мужчины абсолютно разные, и их поведение зависит от жизненных обстоятельств, от характера и многого другого, в общем, вопрос очень странный. Нужно искать таких людей, которые не будут изменять после свадьбы, которые будут уважать жену и точно знать, что они не способны за спиной изменять с какой-то красивой девушкой ( а сейчас их очень много ). И самой быть такой.
А если муж и изменит, то начинать жить без него, т.к. он наплевал на чувства жены, и переспал только ради внешней оболочки.
Сообщение было удалено
Любой - может быть, но я не любой, потому скажу однозначно - для меня измена жене неприемлема, пусть рядом окажется хоть Скарлет Йохансен, хоть еще кто-то...
Я не могу изменять. Для меня предательство - худшее, что может быть в жизни.. уж извините - так воспитан.. несовременно )
Не думаю что это так трудно, я бы изменять не стал. Удовольствие будет недолгим, а как потом жене в глаза смотреть? Я ей достался поздним девственником с неудачным опытом, она помогла. Беременная с токсикозом меня удовлетворяла как умела. После такого просто невозможно ее предать.
один старенький и именитый писатель, лет 20 назад сказал, мне, свою женщину, можно доверить мужчине, только если это египетская мумия с циррозом печени. Вот и делайте выводы-кинутся или не кинутся )))