Здравствуйте, девушки. Такая ситуация: недавно начали общаться со знакомым просто на дружеской волне. У него есть серьезные отношения на протяжении двух лет. С самого начала начала замечать двусмысленные подкаты, приглашал погулять, потом уже дело дошло до поцелуев и секса. Угрызений совести он перед своей девушкой не испытывает, тем более, один раз он уже ей изменял. Но я, спустя время, решила все-таки закончить отношения, ибо, видя как она счастлива в неведении его измен, меня просто замучила совесть. Во-вторых, я не могу долго быть на втором плане, а выходить на первый не вариант - потом с рогами буду я. Понимаю, что поступила правильно, но ужасно тянет именно к нему. Переключиться на других тоже не получается. Что вообще мне такой ***ой делать?
Автор, вы рискуете стать несчастной. Просто знайте, что ничего никогда у вас не получится, и не смейте влюбляться. Я думаю, переодически можно с ним и еб-ться, но смотрите поакуратнее с чувствами. Его девушку жалко, но а что если он такой.
было такое, переключаться на других тоже не получалось, переключилась на себя. Вернулась к тому, что мне нравится, проводила время так как хотела без ожиданий, что позвонит или напишет. Не сразу прошло, но недолго мучилась
Ну помимо тебя и той девушки у него могут быть ещё девки, так что подумай в первую очередь о своём женском здоровье, как бы зппп не подарил.
Я целый месяц была как на крыльях, наконец то послала куда подальше, реально радовалась что все закончилось, легко так было и просто хорошо. но вчера чистила телефон и посмотрела фото,потом читала нашу переписку и мне стало тоскливо, обратила внимание что я 100% в черном списке! При том Ват сап не блокировал, так обидно и не приятно стало.
Как то пусто в нутри, чувство как будто меня никогда не было.
Просто удалила аккаунт и загрузила заново приложение. Исчезла вся переписка. Удалила все смс.
Хоть где-то глубоко надеюсь что позвонит или напишет. ( А он не напишет- я знаю) ему гордость не позволяет.
Как бы не было а все равно хорошие моменты вспоминаются.
Нравился безумно.
Надо как то выкидывать из головы.
И у меня аналогичная ситуация,начали встречаться с мужчиной,через 6 месяцев он просто перестал писать,звонить;один раз написала,спросила,как дела?чем занимаешься?Ответил-все хорошо,на работе сижу. Не понимаю,почему нельзя открыто сказать- Ты мне больше не нужна!
С презервативом то можно с ним спать, только так, чтоб девочка его не знала.не нужно ее обижать.
Сообщение было удалено
У него уже не девочка, у него уже тетечка)) она старше
Сама мучаюсь. Вчера рассталась с любовником. Стараюсь не думать о нем, получается плохо. Окунуться в работу с головой тоже не выходит. Смотрю на часы и говорю себе: « Вот уже сутки прошли без него, без звонков и смс. Выдержала? Выдержала! Дальше должно быть легче!»
А у вас как дела автор?
Сообщение было удалено
Почему расстались?
Сообщение было удалено
Я замужем. Он женат. Ему просто не хватает секса. А я влюбилась по уши. Извелась вся от ревности к жене. Решила, лучше один раз пережить расставание, чем постоянно вариться во всем этом. Уходить от жены не собирается, а наши отношения с мужем на ладан дышали ещё и до любовника.
Сообщение было удалено
Похожая ситуация (((( Вы долго встречались?
Сообщение было удалено
Встречались 4 месяца. Сначала просто секс, улёт, космос просто! Потом стали появляться чувства. Он первый признался, что влюбился. Хотя на первых порах говорил, шутя, смотри, мол, не влюбляйся в меня! Т. е. сразу дал понять, ничего серьёзного, детка, просто секс.А потом позвонил, сказал, что влюбился, любит, что я лучшая. А я развесила уши-то на фоне эмоционального голода в семье. Всё усугубляется ещё тем, что мы коллеги. Пока он в отпуске, скоро выйдет на работу. Как дальше быть? Как на работе себя вести? Ой, вляпалась по самое не хочу... Работу менять не буду точно.
Сообщение было удалено
Клин клином вышибают...
Сообщение было удалено
Если б все так было просто (((
Р-р-раз, и новый клин появился! И старого стёрла из памяти, и с новым, с чистого листа. Мне точно не надо никаких новых клиньев . Отойду. Наверное. Урок выучен...