Знаете вот есть люди, которые понимают, что стать примой-балериной в Сыктывкаре каком-нибудь проще, чем стать примой в Москве. В этой глуши нет конкуренции, ты можешь быть средней, но тебя будут считать великим талантом, потому что сравнить то не с кем больше. Такой девушке будут говорить: что ты тут делаешь? Езжай в Москву. А она такая: у меня родители тут, бабушка больная, бла-бла. А просто она понимает, что в Мск она никому не нужна, ничего в ней нет особенного. И так в любой сфере, многие предпочитают выделяться на фоне отстающих. В дружбе, работе и любви. А сильные люди всегда выбирают рост, развитие, они стремятся к лучшему, конкурируют с лучшими, дружат с теми, кто умнее и успешнее, учатся у них.
В отношениях все тоже самое. Мужик-неудачник выбирает "слабую" женщину, потому что на ее фоне он герой. На фоне такой, любой вини-пух герой, только от этого не станет героем в реальности. А успешный мужик всегда выбирает женщину его уровня. Если мужик говорит, что ему нравятся кисейные барышни, значит ничего из себя не представляет и не хочет чтобы это заметили другие. А та о ком он мечтает в его сторону даже не глянет. Согласны?
А вы типа прозревший неудачник?
Какая-то каша в ваших рассуждениях. Что вы понимаете под слабостью? Человека любят не за то, что он самый умный или самый сильный.
Я как мужчина скажу - тот факт что я мужчина уже говорит о том что я победитель, ведь женщина по определению неудачница так как она родилась женщиной ((
Сообщение было удалено
зато ты дерь_мо как грустно!
Сообщение было удалено
Чувак,ты по определению идиот, вот и все факты.
я думаю, да.
Вы правы.
Сообщение было удалено
А я думаю нет. Неудачники и слабаки липнут к сильным дамам и ненавидят себе подобных Моя подруга сильная везучая, а муж слабак, она говорит, что он по характеру, как я, так результат беспричинные нападки с его стороны на меня.Она старается со мной общаться без него.Особенно его бесит,что я сейчас не работаю, муж меня содержит.А то что он сам до этого год не работал пустячок.