Неужели так сложно ответить? Мы расстались? Да или нет?
Это не уважительно к человеку с которым ты был!!! Я что буду бить тебя, устраивать истерику, мстить или что-нибудь???
Зачем молчать?
Странно это читать на женском сайте. Здесь мужчин нет
Не понял
Вы не поняли, тут все просто: зачем ей это говорить? ахать ведь кого-то надо, пока ищет другую...
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Ничего он не ищет! Он просто трус
Сообщение было удалено
Да, большинство так и поступает, мстят, истерят и даже бить пытаются )).
Сообщение было удалено
вот зачем вы сами себя обманываете? Человеку, с ясным умом, без влюбленности, все понятно. Просто у вас еще осталась надежда на то, что он еще что то чувствует к вам
Сообщение было удалено
Возможно... но так как он поступил. Это унизительно. Мы с ним не месяц были вместе, а два с половиной! Будь мужиком скажи все как есть!
Сообщение было удалено
Он меня знает как облуплиную! Без истерик!
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько вы с ним были, если он не мужчина, а мальчик. Вычеркните его из своей жизни и никогда больше не вспоминайте.
Сообщение было удалено
Так может потому и молчит, потому что знает ))
Сообщение было удалено
Да 2 с половиной месяца знает как облупленную.. Ну, такое.
По-моему, вы как раз истерите. Причем на форуме, а не высказываете ему в лицо.
Сообщение было удалено
Легко сказать
Сообщение было удалено
Легко сделать, а не бегать за штанами! Тебя послали, а она ещё унижается, до истины пытается докопаться. Самооценку проверь! А то поди там вообще ниже плинтуса, ещё трусы руками стирать побежишь.
Сообщение было удалено
Где я бегаю? Ахахаха
Сообщение было удалено
Я не истерю! Я просто на него злая
Сообщение было удалено
Здесь, а дальше и в жизни не угомонишься. Ждёшь, что напишут "он вернётся, одумается и вернётся".
Сообщение было удалено
Мирится после ссоры это не означает что я бегаю!
Сообщение было удалено
Трусы,да еще и расчетливые.Мой тоже так молча слился,а потом опять наведоваться стал,а я уже с другим.
Сообщение было удалено
А, уже мириться😂 Я ж про что
Сообщение было удалено
??? ***!! Ты видимо если с кем то ссоришся, то все чао какао! Но есть нормальные как я! Если им отношение дороги то идут на примирение.
Все решения принимает Женщина!
Кто подает на развод? Женщина!
Кто решает рожать ей ребенка или нет? Женщина!
Никогда мужик не озвучит, что он бросил тебя. Это ты скажешь всем, что тебя бросил мужик.
Сообщение было удалено
Видимо узнал что нашла другого. Решил потушить самолюбие 🤣 думал что все еще ждешь. Это показывает что они еще не зрелые! Не морально не психологически!
Сообщение было удалено
Дельный комментарий. )) Жертву все жалеют
Автор, вы просто теряете свое время, он вас бросит, когда вопрос по сексу будет решен(или какая другая выгода), а он вас использует, понимая что вы влюблены. Ему пока такой формат отношений подходит, со временем будет наведываться(звонки, смс и т.д), дабы поддержать в вас чувства.
Решать вам, автор, нужно ли такое общение с ним, но шанс, что он останется(женится) с вами ничтожно мал...
Чтобы 1) В вашем расставании обвинить вас, мужчины любят быть жертвами.
2) Если вы как преданный Хатико будете сидеть и ждать- была возможность перманентно возвращаться и присовывать.
Сообщение было удалено
Для меня все кончено... хоть еще есть чувства к нему
Сообщение было удалено
Так и для него тоже все кончено. О чем еще говорить?
Сообщение было удалено
Автор, истерите, да ещё и перед незнакомыми людьми. Парню-то трусите предъявить то же самое?))
Сообщение было удалено
Автор, Вы дура?
Если мужик расстался - Вас для него больше нет. Вы встречали нормальных людей, разговаривающих с пустым местом? Чего ради он будет Вам что-то говорить?
Сообщение было удалено
А где же благодарность за прожитые вместе эмоции, время, за денечки радости? Где уважение и благодарность? Ведь для чего-то же он с ней был??
Видимо посексился он с автором и понял, что бОльшее не получится построить и решил слиться по-тихому.
Сообщение было удалено
Хахахах в отношениях не только секс есть. Мне тебя жаль...
Сообщение было удалено
Благодарность женщины обычно взимают сразу (а нередко и до) по выдаче дозы эмоций и радости, причём в денежном эквиваленте. Так что тут полный расчёт.
Когда люди расстаются - уважения уже не остаётся. Остаётся в лучшем случае безразличие, в обычном - злость и досада.
Наверное, затем же, зачем женщины молчат, когда ты им пишешь. Вы такие же точно гадины, как м те мужики, которые вам не отвечают
Автор, есть такие уродцы моральные... Им и ссориться не хочется, и сказать прямо - кишка тонка... Трусоваты, гниловаты... Меня так тоже слили. Просто не отвечая нигде, но и не блокируя. А потом я его с новой женщиной увидела, а через год - с сыном. Иногда думаю - где справедливость? Ну что ему стоило прямо все сказать влюбленной хорошей девочке? Ведь я такой была... А теперь холодная расчетливая стерва...
Сообщение было удалено
Это вас, автор(ша), жаль..ибо не ставите телегу перед лошадью: ВСЕГДА МПО завязаны на сексе))
Сообщение было удалено
А он вам что-то сказал при встрече? Начал оправдываться или морду отвергал?
Сообщение было удалено
Согласна. Это такой типаж людей. Причем и женщины такие бывают. И проявляется это не только в любовных отношениях, но и работе, дружбе.
Сообщение было удалено
Ну скажет он Вам к примеру, что другую встретил. Или что Вы ему не очень нравитесь физически..Вам легче от этого будет?
Коньяку лучше пойди хлопни грамм 100-200. С хорошей закуской.
Не психуй)
42 Мой совет- явно лучший.
Сообщение было удалено
Вот за фигню вы пишите? Фигура? У меня с ней все в порядке... лучше правду и в лоб! Чем там!