Возник вопрос. Очень распространено мнение, что нормальный мужик у своей женщины денег в долг не попросит. В своей жизни встречала разных особой мужского пола и мнение на этот счёт у всех разное. Как …
Ну что за бред то? Женщина не человек что ли? Если имеется ввиду семья, то когда уже люди достаточно повзраслеют, что бы понять, что нет в семье "я" и "мое", есть "мы" и "наше". И в сытости и в беде Ваши успехи и Ваши проблемы, решать которые Вы должны вместе, если конечно это семья про любовь...
Кто в теплице вырос не понимают, что жизнь может так через х е р перекинуть, что вчера ты на коне а завтра не то что у женщины - у злейшего врага помощи попросишь....
Если речь о дружбе - друзья на то и друзья, чтоб помогать в трудную минуту, а иначе грош цена такой дружбе...
Естественно, подходить на улице к незнакомой женщине и просить у нее взаймы мужчина не должен - это глупо.
Только не зрелые морально, закомплексованные люди стесняются попросить помощи. В каком-то смысле, если мужчина не обращается к близкой женщине за помощью - это должно быть унизительно для женщины, поскольку он считает ее человеком второго сорта, не другом, не любимой - тем, на кого нельзя рассчитывать в трудной ситуации.
Для мужчин, как правило, вопрос финансов - больной вопрос и если он готов обсуждать свои финансовые проблемы со своей девушкой - это высокий уровень доверия, и открытости, это умение переступить через свое эго..
Девушки, Вы с мужчиной в радости - найдите в себе смелость быть с ним и в горе, а не принижайте его словами типа "ты не мужик...", "настоящий мужчина так не поступает..."
Нет, ну понятно, если вы с мужчиной только ради денег, ради его денег - все написанное выше не про Вас.
Очень здорово растолковано! Засьавляет задуматься, хоть я и считаю что брать у своей женщины в долг можно в крайнем случае (если это не семья ) и разумеется с отдачей.