Возник вопрос. Очень распространено мнение, что нормальный мужик у своей женщины денег в долг не попросит. В своей жизни встречала разных особой мужского пола и мнение на этот счёт у всех разное. Как вы думаете, действительно ли настоящий мужчина у своей барышни не будет занимать?
Вздор!
Смотря что понимать под термином "настоящий")))
Альфа-джегитам женщины сами отдают имущество как понюхают их мужской тестостеровоный шлейф силы, демонический мужской властный запах ....
Настоящий мужчина не будет брать в долг у настоящей женщины. А вот у ненастоящей женщины можно и взять, почему нет))))
То есть, если взять в долг у не ненастоящей женщины, то от этого мужчина не перестанет быть настоящем, ведь взял то он у ненастоящей женщины.
Зависит от продолжительности и характера отношений .
Если вместе с мужчиной несколько лет и он потратил на тебя кучу денег и надарил подарков , а потом случился форс мажор , я бы дала денег просто так , без возврата .
Мужик вообще у женщины брать денег не будет. Все остальное - НЕ мужик.
Настоящий мужчина будет иметь дело только с настоящей женщиной, а у настоящей женщины и простить не надо, сама даст.))
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться , это мужская или женская логика ? Очень интересный взгляд )
Может взять, только если они уже лет 5-10 вместе))) или вообще всю жизнь. И то, с возвратом.
Остальное- моветон.
Самые подозрительные и очевидные- месяц знакомства)
Настоящий мужчина не сможет взять в долг деньги у женщины - так как настоящих мужчин не существует =(
Если они семья, то может взять просто так
Сообщение было удалено
Если он не берет просто потому что его нет, то если бы он был, он бы одолживал бы)))
Сообщение было удалено
Мужская конечно.
Он может и хотел бы взять, да ххер ему кто даст. Ни в жизни бы не дала ни копейки. Кроме близких родственников. Позор, просить у женщины.
Был у меня один знакомый, вечно денег клянчил у девок, сосед наш. Вечно попрошайничал у девок - дайте в долг, дайте в долг. Отдавали с такой гордостью, мол такие порядочные вовремя возвращаем. А жена тоже вечно хорохорилась, ой "ну мы ведь возвращаем"........ппц..... В итоге никто не стал им в долг давать из соседей, семья развалилась, мужик свалил к новой мадаме, которая Богата а мужика нет, на усе согласна. А жена его в долгах погрязла..........да я так, вспомнилась ситуация.
У мижика должны быть друзья и норм семья, у кого он может попросить мат помощь. В конце концов кредит. Но не у бабы, блин!
Конечно не будет. Нормальному мужику стыдно перед женщиной признать себя лузером.
Сообщение было удалено
Согласен, признавать себя лазером это прирагатива женщин. Вечно клянчат всякие подарки поездки.
Сообщение было удалено
Не все. Для меня ниже моего достоинства клянчить хлам, простите, подарок. Нужное я сама себе покупаю. Поездки мне не нужны, это прерогатива дорвавшегося рашн быдла.
Сообщение было удалено
Смешно. )))
Сообщение было удалено
кстати, на днях смотрела семейного психолога, мужика, Сатью Дас. Именно так он и сказал, что нельзя обижать женщину, поэтому одолжить надо не у женщины, даже если она ему и жена, а у друзей-мужчин
Сообщение было удалено
Если вам не нужны подарки вы ненастоящая женщина - товарки засмеют)))
Сообщение было удалено
ну только честно, признайтесь, что у вас нет мужчины)))
У мужчины надо просить - это для него показатель того, что он вам нужен. Вот, как женщине приятно слышать комплименты в свой адрес, так и мужчине приятно услышать, что он нужен женщине, а сказать это ему она может именно что-то попросив у мужчины)
Сообщение было удалено
Это психолог тот говорит? Молодца, знает, как женскую аудиторию привлечь)
Сообщение было удалено
лузер - это тот, кто не может ничего изменить... Мужчина, тоже попадает в такую же ситуацию, когда от него ничего не зависит. И да, поскольку, это слово мужского рода, то оно присуще больше мужчинам..
Сообщение было удалено
Это на каких подвальных тренингах вас научили этой чуши? "Просят подарки" только рашн бабьё. В остальном цивилизованном мире все происходит иначе.
Дада, я страшная и у меня нет мужика, я все эти манипуляции проходила.
Стыдно за таких как вы, глупых баб. Изза вас и меня под эту гребенку априори гребут.
Сообщение было удалено
Да нет, это не только психолог так говорит.. Это мужчины, которые любят, так говорят, что если женщина ничего у него не просит она, тем самым, показывает, что не нуждается в нем... В принципе, я с этим согласна. Я никогда не попрошу у того, с кем быть не хочу и с кем не не интересно и не хочется вообще быть ему должным
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла... Но вы решили так?) Ну да ,пусть я по вашему и глупая баба, но у такой глупой бабы, как я, есть свой бизнес и прочие блага жизни, но все равно, мне приятно когда мужчина ухаживает и мужчина заботится и дает) Это моя природа... А у вас яйца и вы лошадь, вас убивает, чувствовать себя женщиной? Ну тогда поменяйте пол))
Сообщение было удалено
Да я тут даже тем создавала когда то. На 20 страниц ни одна не смогла внятно объяснить, что ей такого дарят. Одна сказала, что ей коммерческую недвижимость подарили.
Остальное - сумки (какой угодно модели, главное ж - подарок, халява). И сапоги не по размеру)))
У меня подруга в мск живет, я у нее спросила, что у вас там за тема с подарками? Она объяснила, что баба оч долго клюет мозг мужику, что ей нужен подарок. Мужик сдается и что то дарит - после чего баба фоткает ПОДАРОК и выставляет в соцсети, вот мол, какая я красивая и желанная.
Слава яйцам, я не в рф живу, у нас тут такое мракобесие после 90х закончилось.
Сообщение было удалено
А если мужчина что-то попросит, вы как относитесь? Ну не деньги, допустим, что-то другое.
Сообщение было удалено
Мне просто не нужен лишний хлам дома. Вещи выбираю себе сама. А носить что-то, только потому что это халява, я не умею. И просить унизительно, сам факт - просить, стоять с протянутой рукой.
Дада, вы конечно скажете, что вам дарят в точности то, что вы хотели. Ну тогда это просьба. Иди туда-то и купи мне то-то, такой-то модели.
Вы меня оскорбляли. По вашим рашн понятиям бабским "быть без мужика" - быть неликвид и вообще зря небо коптить и ходить по земле. Так что вы меня оскорбить очень даже хотели.
Просто у меня были в жизни ситуации такие, когда мне было 20. Мужчина просил занять ему денег, при чём такая сумма была не маленькая для меня. И я занимала. Ощущения не самые приятные, ну хотя может это мне просто так не повезло. Он долго не отдавал, всё оттягивал момент. И я тогда спросила а почему он не может перезанять у своих друзей и отдать мне долг, который за ним уже длительное время тянется. На что мне было высказано, что я меркантильная с... и он во мне разочарован. А когда мужа своего встретила и у него были финансовые проблемы, я сама предложила взять у меня деньги, так муж отказался (мы ещё не были женаты) и объяснил, что мужчина не должен решать свои проблемы за счёт женщины. Вот такой вот резонанс.
Сообщение было удалено
Нормально отношусь) А что тут такого?)) Кстати, я и деньги одолжу мужчине в разумных пределах и посмотрю, как он вернет - своеобразный тест)))
Сообщение было удалено
Мне дарят в точности то, что я озвучиваю)) и да ,подарки бывают не только в качестве хлама домой и тряпок))) Подарки еще бывают в виде эмоций, поездок, настроения и прочих благ, расширяйте свой кругозор, а то такая "умная" и не баба, а дальше шмоток и ума не хватает подумать))
Я не писала, что вы неликвид, это вы сами себя так обозвали и считаете, что без мужчины вы такая))) А я, просто спросила, в в вашей жизни есть ли мужчина и или нет?))
Сообщение было удалено
ваш муж прав) А тот друг, он сам меркантильный, поэтому и назвал вас такой)) каждый судит по себе. Точно так же, как и та, которая про рашен баб пишет)))
Сообщение было удалено
Я знаю несколько случаев, когда у моих состоятельных подруг занимали их МЧ крупные суммы денег, будучи с ними естественно в хороших отношениях, и даже писали расписки некоторые, потом отношения портились и деньги НЕ возвращались. Даже несмотря на расписки - подруги не подавали в суд в итоге. Есть даже брачные аферисты, которые возникают из ниоткуда, безумная любовь-морковь, быстро женятся, а потом просят на бизнес крупные суммы денег и исчезают. Это просто инфа для размышлений.
А по теме - сейчас очень много возможностей взять в долг: банки, те же друзья. Почему у девушки, а не у друзей? Ведь девушка более слабая, ее любишь и вроде должно быть жаль? А мужики это мужики, у них можно подзанять, они еще заработают, с ними можно по-мужски договориться?
Ах, не жаль девушку? Все равно идет к ней, а не в банк-к друзьям- к родственникам? Ну если входит в набор "нормального мужчины" - жалеть любимых женщин, тогда, наверное, нет, не нормальный он.
Сообщение было удалено
У *** чтоля?
Сообщение было удалено
Про поездки я выше уже писала. По-вашему, стандартный эскорт-набор: хлам-поездки - это сверх расширенный кругозор?
Какая дешевая манипуляция про неликвид, я ж там все разжевала. Нет же, тупая рашн баба читать и вникать не хочет или не может.
Про то что дарят в точности что хотят - знакомая песня, каждая шлюпка так отвечает))
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваши комплексы. Нормальные женщины могут попросить - и им не отказывают, как правило. Потому что они НЕ мужчины, а женщины. И то, что ненормально для мужчины - нормально для женщины, в этом и проявляется ее успешность - иметь рядом мужчину, который покупает, возит, носит на руках.
А Вы бабоконь. Которая по первичным половым признакам женщина, но всю жизнь доказывает окружающим, что на ней пахать надо.
Сообщение было удалено
Причем тут "дарят в точности, что Вы хотели?" - Вам-то ведь НИЧЕГО НЕ ДАРЯТ. А мы, женщины с адекватной психикой, а не ходячий комплекс, как Вы - можем русским языком, представьте, попросить именно то, что нам надо.
Сообщение было удалено
Автор - вангую: у Вас либо не было отца, либо он бросил Вас в каком-то нежном возрасте. Потому что такие странные комплексы возникают у женщин, не знавших с детства любви отца и не умеющих правильно воспринимать мужскую любовь.
Меня мой отец обожал и никогда мне ни в чем не отказывал. То же самое делали и мои мужья.
А Ваша проблема - на поверхности, так сказать, думаю, Вы ее и сами понимаете.
Сообщение было удалено
Что за брэд ты несешь?
Сообщение было удалено
Так, не дивно, что я озвучиваю и мужчина не глухой и не тупой, он понимает, что если я это хочу и мне это в радость, то это и надо подарить)) И это не только мужчина понимает, но и женщина и вообще, любой нормальный человек, если хочет угодить, то прислушивается к партнеру и узнает, что ему нравится и как ему нравится и то дарит)
Эскорт набор то по вашему, а по моему, это приятное времяпровождение, когда ты с тем, кого любишь и проводите время так ,как вам обоим комфортно)))
Вы считаете, что вами можно манипулировать?))) Не выдавайте себя с потрохами))
На начальных стадиях - нет. Но с мужем раз в год-два, бывает, что ему нужна какая-то крупная сумма (непредвиденная серьезная поломка машины или нужно вложить деньги в своё дело, чтобы они потом вернулись), тогда просит в долг. Даю или из своей заначки, или из нашей общей (отпускной:))))))
Возвращает всегда с плюсом 10-100%
В зависимости от суммы. Мужиком его после этого считать не перестаю :)
Сообщение было удалено
Почему сразу бабоконь? Это вы так себя утешаете? Я обычная девушка, живу довольно легко. Зарабатываю сама. Нет прицепа. Мой доход, от деятельности которая мне в удовольствие, вполне покрывает мои желания. Не вижу смысла просить у мужчины. Я даже навскидку не могу сейчас придумать, что такое я сейчас могу просить у мужчины, чтобы мне так хотелось и чего у меня нет... У меня все есть. Одежда, еда, квартира, работа. Зачем просить? Потому что это первичный половой признак женщины? ну не знаю..
Сообщение было удалено
Вот, тоже не понимаю, что страшного сказать, что я хочу именно это или именно туда поехать, прекрасно зная, что мужчина все равно и по любому, будет на тебя тратить деньги, так почему так страшно направить мужчину в нужном направлении, чем потом и деньги потрачены и вы не рады и мужчина опечален, что и потратил и не порадовал?
Сообщение было удалено
ясно все с вами. еще одна жертва учения под названием "мудроженственность"
Сообщение было удалено
так у вас и мужчины то нет))) Признайтесь уже в этом)))
Сила женщины в ее слабости))
У вас папа в детстве был или одинокая мама воспитывала?
Сообщение было удалено
Жертва?)) Жертва как раз, это вы) А меня Бог создал женщиной, а не жертвой ,как вас..