Гость
Статьи
Нормальный мужчина не …

Нормальный мужчина не будет просить в долг у женщины?

Возник вопрос. Очень распространено мнение, что нормальный мужик у своей женщины денег в долг не попросит. В своей жизни встречала разных особой мужского пола и мнение на этот счёт у всех разное. Как вы думаете, действительно ли настоящий мужчина у своей барышни не будет занимать?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти

Каждый решает этот вопрос для себя сам.
Но попробуйте конкретизировать для себя: что такое настоящий мужчина, а потом, в качестве эксперимента, попробуйте эту шкуру примерить. В том числе и в экстремальных ситуациях.

Гость

Вздор!

Мария

Смотря что понимать под термином "настоящий")))

Альфа-джегитам женщины сами отдают имущество как понюхают их мужской тестостеровоный шлейф силы, демонический мужской властный запах ....

Гость

Настоящий мужчина не будет брать в долг у настоящей женщины. А вот у ненастоящей женщины можно и взять, почему нет))))

То есть, если взять в долг у не ненастоящей женщины, то от этого мужчина не перестанет быть настоящем, ведь взял то он у ненастоящей женщины.

Кошатница

Зависит от продолжительности и характера отношений .
Если вместе с мужчиной несколько лет и он потратил на тебя кучу денег и надарил подарков , а потом случился форс мажор , я бы дала денег просто так , без возврата .

Жанна

Мужик вообще у женщины брать денег не будет. Все остальное - НЕ мужик.

Настоящий мужчина будет иметь дело только с настоящей женщиной, а у настоящей женщины и простить не надо, сама даст.))

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться , это мужская или женская логика ? Очень интересный взгляд )

Гость

Может взять, только если они уже лет 5-10 вместе))) или вообще всю жизнь. И то, с возвратом.
Остальное- моветон.
Самые подозрительные и очевидные- месяц знакомства)

Настоящий мужчина не сможет взять в долг деньги у женщины - так как настоящих мужчин не существует =(

Гость

Если они семья, то может взять просто так

Гость
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

Если он не берет просто потому что его нет, то если бы он был, он бы одолживал бы)))

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Мужская конечно.

Гость

Он может и хотел бы взять, да ххер ему кто даст. Ни в жизни бы не дала ни копейки. Кроме близких родственников. Позор, просить у женщины.

Гость

Был у меня один знакомый, вечно денег клянчил у девок, сосед наш. Вечно попрошайничал у девок - дайте в долг, дайте в долг. Отдавали с такой гордостью, мол такие порядочные вовремя возвращаем. А жена тоже вечно хорохорилась, ой "ну мы ведь возвращаем"........ппц..... В итоге никто не стал им в долг давать из соседей, семья развалилась, мужик свалил к новой мадаме, которая Богата а мужика нет, на усе согласна. А жена его в долгах погрязла..........да я так, вспомнилась ситуация.

Гость

У мижика должны быть друзья и норм семья, у кого он может попросить мат помощь. В конце концов кредит. Но не у бабы, блин!

ФИО

Конечно не будет. Нормальному мужику стыдно перед женщиной признать себя лузером.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Согласен, признавать себя лазером это прирагатива женщин. Вечно клянчат всякие подарки поездки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Для меня ниже моего достоинства клянчить хлам, простите, подарок. Нужное я сама себе покупаю. Поездки мне не нужны, это прерогатива дорвавшегося рашн быдла.

Алиса
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

Смешно. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, на днях смотрела семейного психолога, мужика, Сатью Дас. Именно так он и сказал, что нельзя обижать женщину, поэтому одолжить надо не у женщины, даже если она ему и жена, а у друзей-мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не нужны подарки вы ненастоящая женщина - товарки засмеют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну только честно, признайтесь, что у вас нет мужчины)))
У мужчины надо просить - это для него показатель того, что он вам нужен. Вот, как женщине приятно слышать комплименты в свой адрес, так и мужчине приятно услышать, что он нужен женщине, а сказать это ему она может именно что-то попросив у мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психолог тот говорит? Молодца, знает, как женскую аудиторию привлечь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лузер - это тот, кто не может ничего изменить... Мужчина, тоже попадает в такую же ситуацию, когда от него ничего не зависит. И да, поскольку, это слово мужского рода, то оно присуще больше мужчинам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на каких подвальных тренингах вас научили этой чуши? "Просят подарки" только рашн бабьё. В остальном цивилизованном мире все происходит иначе.
Дада, я страшная и у меня нет мужика, я все эти манипуляции проходила.
Стыдно за таких как вы, глупых баб. Изза вас и меня под эту гребенку априори гребут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это не только психолог так говорит.. Это мужчины, которые любят, так говорят, что если женщина ничего у него не просит она, тем самым, показывает, что не нуждается в нем... В принципе, я с этим согласна. Я никогда не попрошу у того, с кем быть не хочу и с кем не не интересно и не хочется вообще быть ему должным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас не оскорбляла... Но вы решили так?) Ну да ,пусть я по вашему и глупая баба, но у такой глупой бабы, как я, есть свой бизнес и прочие блага жизни, но все равно, мне приятно когда мужчина ухаживает и мужчина заботится и дает) Это моя природа... А у вас яйца и вы лошадь, вас убивает, чувствовать себя женщиной? Ну тогда поменяйте пол))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут даже тем создавала когда то. На 20 страниц ни одна не смогла внятно объяснить, что ей такого дарят. Одна сказала, что ей коммерческую недвижимость подарили.
Остальное - сумки (какой угодно модели, главное ж - подарок, халява). И сапоги не по размеру)))
У меня подруга в мск живет, я у нее спросила, что у вас там за тема с подарками? Она объяснила, что баба оч долго клюет мозг мужику, что ей нужен подарок. Мужик сдается и что то дарит - после чего баба фоткает ПОДАРОК и выставляет в соцсети, вот мол, какая я красивая и желанная.
Слава яйцам, я не в рф живу, у нас тут такое мракобесие после 90х закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина что-то попросит, вы как относитесь? Ну не деньги, допустим, что-то другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто не нужен лишний хлам дома. Вещи выбираю себе сама. А носить что-то, только потому что это халява, я не умею. И просить унизительно, сам факт - просить, стоять с протянутой рукой.
Дада, вы конечно скажете, что вам дарят в точности то, что вы хотели. Ну тогда это просьба. Иди туда-то и купи мне то-то, такой-то модели.
Вы меня оскорбляли. По вашим рашн понятиям бабским "быть без мужика" - быть неликвид и вообще зря небо коптить и ходить по земле. Так что вы меня оскорбить очень даже хотели.

Гость

Просто у меня были в жизни ситуации такие, когда мне было 20. Мужчина просил занять ему денег, при чём такая сумма была не маленькая для меня. И я занимала. Ощущения не самые приятные, ну хотя может это мне просто так не повезло. Он долго не отдавал, всё оттягивал момент. И я тогда спросила а почему он не может перезанять у своих друзей и отдать мне долг, который за ним уже длительное время тянется. На что мне было высказано, что я меркантильная с... и он во мне разочарован. А когда мужа своего встретила и у него были финансовые проблемы, я сама предложила взять у меня деньги, так муж отказался (мы ещё не были женаты) и объяснил, что мужчина не должен решать свои проблемы за счёт женщины. Вот такой вот резонанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально отношусь) А что тут такого?)) Кстати, я и деньги одолжу мужчине в разумных пределах и посмотрю, как он вернет - своеобразный тест)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дарят в точности то, что я озвучиваю)) и да ,подарки бывают не только в качестве хлама домой и тряпок))) Подарки еще бывают в виде эмоций, поездок, настроения и прочих благ, расширяйте свой кругозор, а то такая "умная" и не баба, а дальше шмоток и ума не хватает подумать))
Я не писала, что вы неликвид, это вы сами себя так обозвали и считаете, что без мужчины вы такая))) А я, просто спросила, в в вашей жизни есть ли мужчина и или нет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж прав) А тот друг, он сам меркантильный, поэтому и назвал вас такой)) каждый судит по себе. Точно так же, как и та, которая про рашен баб пишет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю несколько случаев, когда у моих состоятельных подруг занимали их МЧ крупные суммы денег, будучи с ними естественно в хороших отношениях, и даже писали расписки некоторые, потом отношения портились и деньги НЕ возвращались. Даже несмотря на расписки - подруги не подавали в суд в итоге. Есть даже брачные аферисты, которые возникают из ниоткуда, безумная любовь-морковь, быстро женятся, а потом просят на бизнес крупные суммы денег и исчезают. Это просто инфа для размышлений.
А по теме - сейчас очень много возможностей взять в долг: банки, те же друзья. Почему у девушки, а не у друзей? Ведь девушка более слабая, ее любишь и вроде должно быть жаль? А мужики это мужики, у них можно подзанять, они еще заработают, с ними можно по-мужски договориться?
Ах, не жаль девушку? Все равно идет к ней, а не в банк-к друзьям- к родственникам? Ну если входит в набор "нормального мужчины" - жалеть любимых женщин, тогда, наверное, нет, не нормальный он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У *** чтоля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про поездки я выше уже писала. По-вашему, стандартный эскорт-набор: хлам-поездки - это сверх расширенный кругозор?
Какая дешевая манипуляция про неликвид, я ж там все разжевала. Нет же, тупая рашн баба читать и вникать не хочет или не может.
Про то что дарят в точности что хотят - знакомая песня, каждая шлюпка так отвечает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь Ваши комплексы. Нормальные женщины могут попросить - и им не отказывают, как правило. Потому что они НЕ мужчины, а женщины. И то, что ненормально для мужчины - нормально для женщины, в этом и проявляется ее успешность - иметь рядом мужчину, который покупает, возит, носит на руках.
А Вы бабоконь. Которая по первичным половым признакам женщина, но всю жизнь доказывает окружающим, что на ней пахать надо.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "дарят в точности, что Вы хотели?" - Вам-то ведь НИЧЕГО НЕ ДАРЯТ. А мы, женщины с адекватной психикой, а не ходячий комплекс, как Вы - можем русским языком, представьте, попросить именно то, что нам надо.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Автор - вангую: у Вас либо не было отца, либо он бросил Вас в каком-то нежном возрасте. Потому что такие странные комплексы возникают у женщин, не знавших с детства любви отца и не умеющих правильно воспринимать мужскую любовь.
Меня мой отец обожал и никогда мне ни в чем не отказывал. То же самое делали и мои мужья.
А Ваша проблема - на поверхности, так сказать, думаю, Вы ее и сами понимаете.

PT Boat
Майсин

Сообщение было удалено

Что за брэд ты несешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, не дивно, что я озвучиваю и мужчина не глухой и не тупой, он понимает, что если я это хочу и мне это в радость, то это и надо подарить)) И это не только мужчина понимает, но и женщина и вообще, любой нормальный человек, если хочет угодить, то прислушивается к партнеру и узнает, что ему нравится и как ему нравится и то дарит)
Эскорт набор то по вашему, а по моему, это приятное времяпровождение, когда ты с тем, кого любишь и проводите время так ,как вам обоим комфортно)))
Вы считаете, что вами можно манипулировать?))) Не выдавайте себя с потрохами))

Гость

На начальных стадиях - нет. Но с мужем раз в год-два, бывает, что ему нужна какая-то крупная сумма (непредвиденная серьезная поломка машины или нужно вложить деньги в своё дело, чтобы они потом вернулись), тогда просит в долг. Даю или из своей заначки, или из нашей общей (отпускной:))))))
Возвращает всегда с плюсом 10-100%
В зависимости от суммы. Мужиком его после этого считать не перестаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу бабоконь? Это вы так себя утешаете? Я обычная девушка, живу довольно легко. Зарабатываю сама. Нет прицепа. Мой доход, от деятельности которая мне в удовольствие, вполне покрывает мои желания. Не вижу смысла просить у мужчины. Я даже навскидку не могу сейчас придумать, что такое я сейчас могу просить у мужчины, чтобы мне так хотелось и чего у меня нет... У меня все есть. Одежда, еда, квартира, работа. Зачем просить? Потому что это первичный половой признак женщины? ну не знаю..

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Вот, тоже не понимаю, что страшного сказать, что я хочу именно это или именно туда поехать, прекрасно зная, что мужчина все равно и по любому, будет на тебя тратить деньги, так почему так страшно направить мужчину в нужном направлении, чем потом и деньги потрачены и вы не рады и мужчина опечален, что и потратил и не порадовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно все с вами. еще одна жертва учения под названием "мудроженственность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у вас и мужчины то нет))) Признайтесь уже в этом)))
Сила женщины в ее слабости))
У вас папа в детстве был или одинокая мама воспитывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертва?)) Жертва как раз, это вы) А меня Бог создал женщиной, а не жертвой ,как вас..