Кто должен оплатить поездку🤨🤨🤨
Приветствую всех😊
Девочки очень нужен совет, точнее ваше мнение, прошу помочь)))
Познакомилась с молодым человеком через интернет, общаемся уже …
Сообщение было удалено
Д ты прям всезнающая/ий
Дома сиди, лягушка-путешественница, легка на подъем.
Летит она черт знает к кому черт знает куда, знакомы они по скайпу. Совсем отбитая, что ли??!
Продадут тебя сначала в бордель на месяцок, а потом на органы.
Сообщение было удалено
Не смешите меня принцесс-мильонщица 😂😁😁
Сообщение было удалено
а что смешного-то, я не шучу.
Ей некий чурка сказал по скайпу "твай глаз как изумруд, твая шея как луна, руки тваи как 2 лебедя белых" - и она готова лететь в Туркистан, дайте адрес.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь или нет? Я не писала что я собираюсь лететь АЛЁЁЁ!!!! Я спросила мнение на счёт этого и все.
Сообщение было удалено
зачем мнение, если не собираешься лететь? Это в принципе мероприятие опасное, мужик мутный и вообще турок.
По теме - должен ли мужчина (абстрактный) платить при ухаживаниях - конечно, должен.
Сообщение было удалено
Что значит «-И вообще он Турок?» Я сама как многие тут говорят «черножопая» и что ???? Значит не человек? Так чтоли????
Сообщение было удалено
у меня есть 2 знакомых, имевших романы с турками. Обеих бросили беременными. хотя планировали свадьбы.
Натаща должна оплатить и поездку и развлечения
Нормальный богатый оплатит. А молодой симпотный альфонс может тебя ограбить. Они по кошелькам лазиют
Должен оплатить
Сообщение было удалено
Сказать сколько российских мужиков обещали женится и не женились, или ещё кого кинули беременными!!! Сказать?????
Сообщение было удалено
Вот НатаЩа и будет оплачивать за себя))))
Сообщение было удалено
Спасибоза ответ🙏🏻 Хоть один человек тут адекватный😀
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор, вы в своём уме? Мужик просто ищет бесплатный тр//ах. Прилетелела здесь такая красава , сама за себя заплатила, ноги расставила. Класс! Бесплатная дешшовка. Простите автор, но именно так турки называют женщин, которые вот так едут фиг знает куда, да ещё и сами платят за себя. Слышала разговор двух турчанок как-то. Подкатил к ней турок, типа туда сюда, а она послала его со словами: вали ка ты отсюда, к русской сходи, она тебе сразу даст. Я их язык знаю и диву в Стамбуле. Поверьте, знаю о чем говорю
Когда турки говорят о русских туристах то мужчин они зовут агрессивным быдлом.а женщин-шалавами.Еще там оч процветает сексуальное рабство-факт.
Сообщение было удалено
Мне кажется бесплатный трах можно и там найти не так ли?
Я знакома с его сёстрами, братьями, друзьями. Думаете общался бы он со мной 2месяца, 24/7 разговаривал бы по видео связи со мной и т.д ради обычного траха ???
Сообщение было удалено
Я так понимаю турки все без исключения альфонсы, торговцы женщинами, держат притоны и т.д??? Так чтоли😂😂😂😂
Ещё одна ***
Сообщение было удалено
Конечно. Ну ты даёшь
Сообщение было удалено
Кто ты по национальности?
Сообщение было удалено
Я мусульманка( но не из тех которые носят платки и.д) наполовину татарка наполовину кабардинка) О чем то говорит? Или просто спрашиваете?)))
Сообщение было удалено
😂😂😂 тут все обиженые турком собрались чтоли не пойму😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы поймите, у турчанок менталитет другой. Они своих мужиков вдоль и поперёк знают! Если бы он ликвидный был, то нашёл бы у себя в стране. Кстати он из какого города? И уверены ли вы, что он турок, в не курд? То, что вы знакомы сего сёстрами и друзьями ничего не значит! Он вас как невесту представил им? Он с ВАшими родителями приехал знакомится? Вы поймите, у них другой менталитет. Бывает даже, что турок приводит девушку, ррлмтели встречают ее с распростертыми, но когда парень говорит о свадьбе, их отношение к ней меняется! Одно дело гостья, это в Турции святое. А другое дело Невестка! И ещё, порядочный турок, настроенный на серьёзные отношения НИКОГДА бы не стал застаявояиь девушку платить за себя! Это раз. Про ночевку у него дома я даже не говорю!!! Это два. Пусть оплачивает ВСЕ! Здесь так принято, я говорю конечно про нормальных турков. Кстати, ваш турок не женат? Вы знаете, что в Турции жена (даже если вместе они не живет, но официально женаты) имеет право вызвать полицию , если застукает мужа с оюбовницей. А любовнице иностранке (туристке) грозит депортация?
Он из города Адана. Он чистый Турок. Своим сёстрам он меня представил как «Эта моя женщина, в будущем моя жена» . С родителями никто из нас не знакомился. Я знаю какой менталитет у них, у нас такой же! Дело не в том что он заставляет платить за себя, он просто говорит приезжай как будет время от работы, хочешь на пару дней, хочешь на неделю, я говорю да возможно, я подумаю ( конкретного ответа не даю) но он не заикнулся ни разу о том, что он оплатит перелёт. А предложил жить в это время у него( ну блин мы же далеко не дети) Нет он не женат, он разведён так он говорит они жили 4года, но в официальном браке не были, она сейчас живет в Турции(она кстати тоже на половину татарка) показывал много фотографий общих где она в кругу его семьи(то есть, не врет)
На вопрос почему расстались сказал искренне: Я любил ее, уважал, ценил но со временем не хотел как женщину, то есть не было влечения к ней, остыл. ( только не надо сейчас писать, что вот видишь только о сексе и думает, такое бывает со всеми, не только с турками😄)
Сообщение было удалено
Я рассказываю, потому что я живу в Стамбуле не первый год. Когда общаешься с людьми каждый день на работе и в повседневной жизни, и с турками, и с турчанками, когда понимаешь их язык, их менталитет становится понятен. Я рассказываю то, что вижу. Кстати, меня турки не обижали:)) может потому, что я к ним никуда не ездила за свой счёт. И вообще я давно замужем.
Сообщение было удалено
Очень мутная история про развод. Вы знакомы, что для развода в Турции нужно доказать , кто виновная сторона:)) развод здесь - это оооочень долгое порой годами и очень недешевое удовольствие. Вот когда он вас познакомит с родителями и назовёт вас своей невестой , и самое главное (( если вы действительно знаете о турецком менталитете)) он ДОЛЖЕН приехать к вам и к вашим ролителям и попросить вашей руки. А ваши общения по скайпу извините детский сад. Вот честно. Про оплату , так ему прямо и скажите , оплата и билетов и отеля с него. Именно отеля! Никаких ночёвок у него дома! И вот там увидите, что ваш турок из себя представляет!
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, у нас менталитет одинаковый! Я ещё не ездила и пока не планирую, спросила мнение, интересно же))) А то, что вы замужем это хорошо👍😄
Кстати, загляните в его кимлик ( это ай ди турецкого гражданина) , если ьам написано Эвли - значит женат, если Бекар - то холост.
Сообщение было удалено
Милая, вы ооооочень ошибаетесь, менталитет у нас разный. Даже если турок ооочень светский! Поверьте немолодой тетке:))
Сообщение было удалено
Они не были в официальном браке. И она на половину русская. Ну чтобы знакомится с его родителями, сначала нужно с ним познакомиться в Реале. То есть напрямую спросить.? А если ответит оплачу все приезжай, что тогда?
Или например, скажет зачем снимать отель если можно пожить у меня?)
Кстати, я сли вам конечно интересно, есть 2 классных блогера на ю тубе , русские девушки, замужем за турками, живут в Стамбуле. Они рассказывают просто по полочкам обо всем в Турции, о браке и отношениях с турками. GBQ blog одна из них. Классные темы поднимают, там реально могут помочь советами, погуглите если интересно :)
Сообщение было удалено
У нас это у кого??
Сообщение было удалено
Где это найти? Не поняла вас
Сообщение было удалено
А вы ему так и скажите, что вы приличная девушка, его не знаете, и вообще если он серьёзно настроен, пусть ждёт , может ждать придётся долго!! Вот и все, сразу же увидите истинное его к вам отношение !
Сообщение было удалено
Кимлик это типа нашего паспорта , выглядит , как кредитная карточка
Сообщение было удалено
У турков вообще особый менталитет. У русскоговорящих, если так можно сказать, менталитет от турецкого кардинально отличается
Сообщение было удалено
А чего ждать то?))
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю))
Сообщение было удалено
Так это надо все таки ехать туда))))
Сообщение было удалено
Секса ждать . Но если вам не терпится, езжайте, оставайтесь у него. Потом будете кричать на форумах, что все турки бабники и им нужен только секс. Удачи вам
Сообщение было удалено
Бред какой то вы написали, если честно₽
Сообщение было удалено
Ну вам лучше знать :)) Не буду вас переубеждать , аGBQ blog обязательно посмотрите, там есть как раз видео о том, кто к кому должен ехать и за что платить.
Сообщение было удалено
Посмотрела) на днях предложу 2варианта:
1: Если он серьезно настроен как он говорит, то оплачивает билеты и отель
2: прилетаем сам, а там как пойдёт
Так что ещё напишу тут)
Кстати как то он заикнулся на счёт того что бы он прилетел, но он сказал что нужна виза в Россию, мол такой закон ввели после того как Турки подстрелили Российский самолёт. Кто в курсе, так это или нет? Надо загуглить)
Сообщение было удалено
Кстати да им нужна виза, только посмотрела
Сообщение было удалено
Потому что я оперирую фактами, а ты мочеиспускательным каналом?
Автор, зачем вам голова? Чтобы только губы красить и есть? Вы в своём уме? Никого не хочу обидеть, но турок это вообще диагноз. Они у нас как макаки себя ведут, приставая на улицах. Это недолюди без чести и достоинства. У них мозг только в одну сторону работает: использовать женщин. Это ж надо додуматься сказать чтобы сама приезжала да ещё и к нему сразу домой, в постельку. Как-будто пиццу в интернете заказал. Автор, вы на всю голову отбитая если ещё и всерьёз задумываетесь ехать ли. Да и посмотрите хронику криминальных новостей, что случается с такими глупыми как вы, которые ездят домой к чернозадым, окунитесь в реальность, а то вы по моему Алладина пересмотрели.
Сообщение было удалено
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЁ ОПЛАЧИВАЕТ ОН И НИКАК ПО-ДРУГОМУ!
Сообщение было удалено
ну что за стереотипы. Был у меня такой, не из Турции, но это не существенно. Он всегда оплачивал билеты туда и обратно, гостиницу (хотя в следующие поездки я жила у него), просто чтобы у меня был выбор. Так что за свой счет даже не думайте ехать.