Гость
Статьи
Завидую …

Завидую хлоднокровности и самолюбию мужиклв

Сколько живу замечаю, что мужики делают все только себе во благо, а женщины постоянно собой 'жертвуют', все терпят и везде оправдывают мужиков. Хотели бы вы быть такими по характеру как мужчины? Я им завидую даже

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вам мешает?

Евклид

))) тут характера недостаточно, тут моск нужен

Корабельная крыса

Сколько живу - замечаю лишь обратное и иногда паритет.

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Выпнуть за борт! Ёхохо

Жанна

Я тоже завидую! Самовлюбленные, эгоисты, бездушные. Любовь нафиг не нужна, главное секс. Могут спать с кем попало и на второй день забыть. Я вообще поражаюсь их офигенной жизни.
Что чувствуют другие - вообще неведомо им. Шикарная жизнь!
Может волновать только финансовая несостоятельность. Но некоторые и это могут решить за счет женщин. В уши заливают бабам и имеют их по-полной.

Пушистик

Натерпишся женских отказов, натерпишся закидонов женских, натерпишся женщин разводил.. И больше нет желания с женщинами связываться, тихо и спокойно живёшь для себя.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А вам какая религия не позволяет так делать? Боитесь осуждения подружек и родственниц?

Анна

Девы, а почему близко подпускаете к себе таких мужчин? Неужели большинство мужчин так умеет притворяться и играть нужную роль?

Гость

Я девушка, мне важнее секс и деньги, семья такая себе перспектива. На хую вертела вашу тему. Если сами оправдываете мужиков, то вы и виноваты, они же привыкают к этому. А бросить их многим не под силу только потому что любофффффф. Харкнуть бы бесхребетным в лицо. Нужно иметь стержень, блин.

ООО

Мужчины примитивные женщин, поэтому они ближе к себялюбию, а точнее к животным. Но у их положительных качеств есть и обратная сторона - они негибкие, более обидчивые. Я не хотела бы быть мужчиной или обладать их качествами.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что такие боятся осуждения, не, вы знаете как это но. Перспать с одним и забыть? Да, заебен*о это. Просто их воспитывают так, типо если мужчина перетраХал всех, то он герой, а если женщина до свадьбы с одним то сразу ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть чем вертеть еба нашка? 😅

ООО

примитивнее

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Поэтому, наверно, беременным в общественном транспорте уступают место в основном женщины. Мужики думали-думали и додумались, что уступать не надо. Во интеллектуалы. А уступающим женщинам просто мозгов не хватило додуматься.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь тому что я могу послать ***? А ты вместо этого ведешь себя как тряпка и ноешь из-за несправедливой жизни?

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Это да. Бухают поэтому.

Корабельная крыса
ООО

Сообщение было удалено

Точно так - только наоборот. Женщины примитивнее. Просчитывать на перёд не умеют и не хотят. Создать ничего не могут. Чувства только к гопоте с понтами и олигархам (читай к деньгам). Мораль и верность отсутствуют как класс - что выгодно женщине - то и можно...

гостья

[quote="Корабельная крыса"]Сколько живу - замечаю лишь обратное и иногда паритет.[/quot ++++

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я как раз таки не ною. Тему создала специально чтоб дур в себя привести

гостья

[quote="Жанна"]Я тоже завидую! Самовлюбленные, эгоисты, бездушные. Любовь нафиг не нужна, главное секс. Могут спать с кем попало и на второй день забыть. Я вообще поражаюсь их офигенной жизни.
Что чувствуют другие - вообще неведомо им. Шикарная жизнь!
Может волновать только финансовая несостоятельность. Но некоторые и это могут решить за счет женщин. В уши заливают бабам и имеют их по-полной. [/quot что мешаетвамбыть такойже?)) я воттакаяи я не мужик

гостья

[quote="Гость"]Я девушка, мне важнее секс и деньги, семья такая себе перспектива. На хую вертела вашу тему. Если сами оправдываете мужиков, то вы и виноваты, они же привыкают к этому. А бросить их многим не под силу только потому что любофффффф. Харкнуть бы бесхребетным в лицо. Нужно иметь стержень, блин.[/quot+++

Гость

А что вам мешает не отключать голову? Ну любовь у вас, и что. Но карьера никуда не делась, внешний вид никуда не делся, если вы не любите готовить - никто не может вас заставить прыгнуть к плите, и бабушкину квартиру тоже не обязательно продавать ради общего «благополучия». Что-то не нравится - скажите, что-то сделал неприемлемое для вас - китайское предупреждение и пошёл вон, следующий.

Евклид
Жанна

Сообщение было удалено

Вы не путайте прагматизм с эгоизмом, хотя вам разница неведома. Вспомните хотя бы один женский поступок, сделанный ради любви. Кто бы говорил о бездушии.

Евклид
ООО

Сообщение было удалено

В чем примитивнее? В науке? В искусстве? В музыке? В литературе? В чем?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Воу, сорри. Правда подумала что это ответочка была. Дико извиниюсь. Просто тема так расписана, полагаюы бы сами подумали что автор отстаивает женщин которые ноют по этому поводу. Еще раз прошу прощения, раз это создано для людей с ограниченной самооценкой и для помощи им же.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Опять к великим начинаете примазываться. Ума палата.

Маша
Евклид

Сообщение было удалено

Ни в чем. Женщины создали кучу всего. Не отрицаю, есть такие, но это воспитание. И мужчины могут быть мамсиками, да к тому же еще и бездарями.

Евклид
Маша

Сообщение было удалено

Кучу чего создали женины?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Историю почитай, умник ***.

ФИО

А женщинам кто-то мешает быть эгоистка и, думать о себе и любить себя? Нет, сами в это гумно лезут, а потом с этими любовями ноют и ноют. Если с мозгами плохо - ничем не помочь. Ну, на пост совке ещё и воспитывают так, мол, самое главное в жизни женщины -это штааныы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Будут говорить что ***! А если мужик так делает то он герой

Евклид
Маша

Сообщение было удалено

Истории того, как женщины создавали кучу всего нет

Гость

)))
Мужикам осталось 125 тыс. лет до полного вырождения.
Профессура какого-то там универсиета посдсчитала, что Y-хромосомы из поколения в поколение портятся и вскоре исчезнут. Эти хромосомы передаются от отца к сыну и являются тем, что превращает детей в мальчиков.
В отличие от других хромосом, Y-хромосомы не могут восстанавливать себя и поэтому исчезнут через 125 тыс. лет.А с ростом потребления алкоголя, загрязнением окружающей среды, постоянным стрессом исчезновение Y-хромосом может ускориться.
Учёные уже удалось вырастить крысу мужского пола без Y-хромосомы.
Ю-хуу!!! Будут у нас, у девочек, в скором будущем подружкоподобные верзилы, только с яйками😏.
Первыми эволюционируют все пополамщики😂

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю какого университета Британского ))

Гость

В большинстве женщины сами виноваты. Еду вчера в автобусе переполненном, рядом сидящий возле окна вышел, я пропустила на это место девушку стоящую с мужчиной, сказав, что скоро выхожу, садитесь возле окна. Радуйся, блин, место освободилось, спокойно ехать можешь сидя. А нет, она своему мужику два раза предлагала взять к себе пакет который он держал, ерзалась и на него все время влюблённым очами смотрела, такое было впечатление, будто она себя винит в том, что он стоит, а она сидит. Вот спрашивается, оно ей надо? Мужик здоровый, не инвалид. Задолбала она его по-видимому, ушёл подальше, а она и здесь не успокоилась, башку свою выворачивала и высматривала где он.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Что же поскромничали и не добавили, что "сам там работаю и лично подсчитал" ? )))

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Знать мало. Надо крысой не стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? 14?

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тоже есть веселая история. Подруга моя летела и в аэропорту есть автобусы, которые подвозят пассажиров до самого самолёта. И стоит моя подруга, людей битком, автобус поехал. А рядом мужик стоял, лет 45, с пузом, сандалии на носки с женой. Автобус качнулся, подруга на мужика полетела, но удержалась. Так та его жена устроила разборки и попросила подругу падать в следующий раз на нее😂 типа подруга специально летела на этого прынца в сандалиях.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание и инстинкт. Хотя стараюсь. Но вот душой все равно переживаю. (

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ни слова больше!!! Ваш комментарий тоже ее пополнил.

Гость

Макаки в кучу ,майонезик ваш вечер пришла сгладить

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Просто кучу.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых вы его медкарту не читали: может у него плоскостопие со сколиозом, а может рак. Не вам судить о его здоровье и состоянии - чем он день занимался на работе. Кто сидит весь день и в метро уже не садится, а кто-то наоборот стоит.
Во-вторых откуда столько драматизма? Вы ей уступили - она села. Чем вы недовольны?

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне что это не просто куча

Не такие уж мужчины и хладнокровные, и далеко нелегко им живется.
А вот у женщин больше закидонов, тараканов и предрассудков. Отсюда все проблемы. Вспомните кучу тем на этом форуме из серии "живу с ним, стираю ему носки, а он не хочет жениться", или "или мы встречаемся раз в неделю, чтобы пот**хаться, я переживаю за наши отношения" или "он рассматривал фотку джей ло, я ревную" 🤦🏻 и это только по поводу личной жизни.
Мужики то ведут себя вполне логично. Даже козлы и альфонсы ведут себя логично. С их точки зрения. А многие женские поступки направлены себе во вред" просто потому что"

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

В таком случае его надо было посадить, да и не видно было, что он уставший или смертельно болен, мужик как мужик, крепкий. Закупались видимо где-то и пакет вполне невесомый был. Вот чего вы злая такая? Тема не про это, а про то, что женщины сами виноваты, своей опекой и жерственностью производят таких мужчин-хлоднокровных.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

кучу таких, как ты, создали)))

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Верное замечание, т.к. это КУЧА, СОЗДАННАЯ ЖЕНЩИНАМИ.

Гость

Сообщение было удалено

Просто понимают, что конкуренцию не потянут.