Стали бы вы рассматривать лысого мужчину для серьезных отношений?Не бритого,а облысевшего имеется в виду.
Лысые им не нравятся...А сами пади письки набревают что бы гладеньоие были))))) парадокс.
Сообщение было удалено
🤦🏻 Причём тут голова мужика и писька женщины???
О Боги..
мне всё равно,лишь бы меня любил,ценил и уважал,а я его соответственно.какое отношение имеет любовь к растительности на голове?
Сообщение было удалено
Стала бы. Он еще и не высокий, и не олигарх. Только он бы со мной не стал. Мужики же все хотят красоток инстаграмных с молодыми телесами, а я не из их числа, увы.
Сообщение было удалено
Кто он?
Сообщение было удалено
В смысле - кто? Обычный мужчина, тысячи их, просто нравится. А так я мало что про него знаю, вижу изредка, прознакомится повода нет.
Вообще для меня не важно. Вообще нравятся седоватые мужчины, но и с залысинами пойдет. Лишь бы человек был хороший
А медики говорят, что лысина у мужчин от избытка мужских гармонов. И я лысого мужчину воспринимаю, прежде всего, как хорошего самца. Однозначно - ДА!
Каждый мужчины немного лысый в области паха.
Бритые налысо бруталы - мой типаж) Длинноволосые - антисекс. Ну и проплешина в волосах - тоже антисекс, уж лучше наголо, чем с лысиной)
Сообщение было удалено
какой ты лох
Сообщение было удалено
Лысые мужчины нравятся, лысые женщины - нет))
з.ы. а еще не нравятся бабы с залежами целлюлита, варикозными ногами или ногами "ссанными веточками", отвисшими сисяндрами (ушами спаниеля) или "доска-два соска", жиробаски-кадавры, мамины прЫнцессы с виртуальными коронами, неликвидки и ***-хи,свято верящие, что "мужиГ - должен!"..и пр. упоротые феминошовинистки ..вообщем, все основные типажи завсегдатаек Вумансру))
Сообщение было удалено
Глупость. По такой логике выходит, что у лысеющих стариков больше тестостерона , чем у молодых. На самом деле это наследственность. У кого то есть склонность к облысению, а кто-то всю жизнь с густой шевелюрой.
Сообщение было удалено
Нет, конечно не стала бы изначально с таким связываться. Но если муж с годами облысел, то бросать его из-за этого конечно тоже не стала бы.
Лысые мужчины умны и темпераментны в основной своей массе. Бывают исключения конечно. Залысина говорит о большом содержании тестостерона - это еще один плюс. Лично я бы стала строить отношения с лысыми))
Это от мужчины зависит,некоторым идет и лысина и наличие волос. Никому не идет только проплешь с тремя волосинами
Сообщение было удалено
У меня такой муж, но лысые мужчины мне тоже нравятся. Правда, бабники они, увы(
вообще нет
но один был брутал оч даже. но это должен быть именно брутал
худосочный лысый мужчина это моветон канеш
Никогда не говори никогда! Вот такое со мной и произошло!)))) Люблю лысого, но зато очень умного и успешного!)))))
Не морочь себе голову. Сколько людей, столько и мнений. Здесь тебе только занизят самооценку.
Все будет хорошо
Они противные - голова, как ж о п а. Я во время секса люблю гладить мягкие волосы мужчине, а если лысак - то как будто ж о п у лысую гладишь. Неприятно и асексуально.
А волосатый мужик что красавиц сзади подойдешь, думаештюь что это баба сидит. А нет мужик. Выглядит как ***. Еще бигуди ему подари
А если не лысый,то седой? Ой,оба варианта не айс
Нет, ни при каких обстоятельствах. Лысина - это полный антисекс. Парень может быть блондином, брюнетом, рыжим, длинноволосым, со стрижкой…Но волосы, сцуко, должны быть на голове. И большинство женщин, уверена, со мной согласится. Даже сами лысые мужики, которые вместо того, чтобы вы@бываться и придумывать сказочки про повышенный тестостерон, когда делают себе пересадку или систему волос, сразу отмечают, что почувствовали себя другими людьми и женского внимания стало в разы, в разы больше.
Нет, ни при каких обстоятельствах. Лысина - это полный антисекс. Парень может быть блондином, брюнетом, рыжим, длинноволосым, со стрижкой…Но волосы, сцуко, должны быть на голове. И большинство женщин, уверена, со мной согласится. Даже сами лысые мужики, которые вместо того, чтобы вы@бываться и придумывать сказочки про повышенный тестостерон, когда делают себе пересадку или систему волос, сразу отмечают, что почувствовали себя другими людьми и женского внимания стало в разы, в разы больше.
Дура не проходимая, что сказать, вот так они мужиков по причёскам и выбирают, а что там внутри - да поуй, а потом удивляются, чё их так же по внешним признакам сливают (грудь обвисла после родов, целюль появился, морщины и тд..), но с лысеющим, не при каких обстоятельствам..)
Генетика тоже играет роль. Хотите, чтобы каждый второй мужчина был лысый, а женщины с жидкими волосами? Красиво то..все-таки мы еще не готовы, чтобы от волос отказаться. А мужчины с плотным телом, крепким членом и здоровыми, густыми волосами могут быть и умными. Только им тоже нужна будет хорошая генетика.
Осторожнее с лысыми - они предрасположены к шизофрении и прочим психическим расстройствам
Не нравится и не стала бы,но....выходила несколько лет назад замуж за мужчину с пышными вьющимися волосами,а сейчас рядом плешивый облетевший одуванчик и куда деваться?Человек то тот же остался)
Я заметил что на этом сайте в основном женщины, что соответствует названию сайта), когда речь заходит про внешность девушки вы пытаетесь всеми силами поддержать ее, а когда про внешность мужчины - как можно сильнее задеть. Чисто объективно складывается впечатление, что тут сидят только самые страшненькие, обиженные жизнью девушки, мужененавистницы, сами же себя выдаете, ничего личного, всех девушек люблю, точнее объективно красивых)
Ps если что у меня густая шевелюра, мне 25 и я красив.
Вин Дизелю, Дуэйн Джонсону или Брюсу Уилису не идет лысина? Я мужчина и лысина бывает идет мужчине, да я бы и сам встречался с лысой или бритой но симпатичной, скромной, доброй девушкой! Но вы же шкуры показываете всю свою суть с лысым не варик вам, с детным не варик, женат не варик, не женат (значит с тараканами) не варик! Вы ипаные принцеждалки сами не знаете чего хотите! Хотя за валюту под любого ляжете)))
Чел, у вас самих к девушкам критериев выше крыши. Чёт не вижу очереди из поклонников к полным, детным или сереньким барышням. Хотя, думаю, если бы она была богатой... Таких случаев тоже миллион и мужики в эскорте пожилых дам тоже есть)