Гость
Статьи
Нравятся ли вам лысые …

Нравятся ли вам лысые мужчины?

Стали бы вы рассматривать лысого мужчину для серьезных отношений?Не бритого,а облысевшего имеется в виду.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря кого. Принц Гарри тоже облысевший)

Гость

Если он нормальный человек, почему нет?

Я

Мне не нравятся лысые. Но может человек хороший.

Гость

Нет. Лысина очень старит. Конечно, если после 20 лет брака мужик начнет лысеть, то ничего страшного, но сразу с лысым - нет не стала бы. Если только когда мне лет 60-70 будет.)))

Гость

Нет , но вот Брусу Уллису лисина идет

Гость

Не нравится и не стала бы,но....выходила несколько лет назад замуж за мужчину с пышными вьющимися волосами,а сейчас рядом плешивый облетевший одуванчик и куда деваться?Человек то тот же остался)

Гость

Эх, у меня папа лысый. Муж тоже. Прямо , как коленка. А у меня очень жиденькие волосенки((((. И у сына жидкие волосы. Наверно, тоже облысеет .
Таких не берут в космонавты, таких не берут в космонавты...

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

замуж надо выходит за брунетов с плотными волосами, жилистым телом и крупным членом. Так что сама виновата. Разводись.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

за $5 000 000 на личном счете станешь

Гость

Какие ж д.урехи, прости Господи. Про мозги никто не спрашивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - чтоб красивый был. И еще много денег имел. А остальное неважно. Вот откуда берутся матери-одиночки и разведенки с прицепами. Что поделать - женщины сейчас вообще безмозглые. И чем моложе - тем ситуация хуже

Гость

Они противные - голова, как ж о п а. Я во время секса люблю гладить мягкие волосы мужчине, а если лысак - то как будто ж о п у лысую гладишь. Неприятно и асексуально.

Гость

Нет. Лысяки не нравятся.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

$ 5 000 000 - и будешь гладит с удовольствием

Категорически нет. Лысые для меня асексуальны, я даже их не воспринимаю. Для меня вообще прическа мужика очень важна.

PT Boat
Solie

Сообщение было удалено

тебе просто недостаточно платили, уважаемая

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Так я и вышла за брюнета) Хорош собой,тело в тонусе и член что надо,кто же знал,что волосы выпадут?Разводиться не собираюсь,он обо мне хорошо заботиться,я за ним,как за стеной) Не завидуй.)

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

И за 5 млн г о в н о не перестанет быть г о в н о м.

Гость

Некоторым мужчинам очень идёт и они выглядят отлично.

Гость

Это очень противно на ощупь :(.

Посижу

Автор, если у вас такие вопросы, значит не лысина не устраивает, а что-то другое. Не любите вы его.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

но оно об этом не узнает. Во всяком случае - от тебя

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну так гладь его лысую башку, как тут писали, как жо пу, и не вякай тогда
а завидовать бабе так и вовсе смысла нет, на мой взгляд

PT Boat
Посижу

Сообщение было удалено

денег ей не хватает, вот ивсе

Вася

Нет.

мне 28 я уже лысый, наследство от отца... Конечно, когда снимаю шляпу женщины омрачаются - но куда деваться то им, когда же снимаю труселя и там 12 см корнешон - они готовы уже бежать, но увы уже некуда.... Вот так и живем

PT Boat
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

ну так копи 5000 на девку упругую- и ей пофиг какой так корнишон, и даже чем меньше - тем лучше. ибо ей этой пи здой еще работать

Гость

не нравятся

Гость

не нравятся,была с одним таким,но он не полностью лысый,а видимо лысеть стал активно,макушка лысина а по бокам немного волос осталось,в процессе секса обняла его голову,и так неприятно стало,скользкая и голова маленькая как яйцевидная)))

Гость

Например если у него есть выдающиеся гены,которые затмевают его лысину,то почему бы нет. А если мужик так себе, еще лысый,то зачем? Передастся сыну или внукам точно. Но я знаю крутых лысых мужиков,с счастливой семьей. Это не так уж важно

Гость

Для меня самое главное в мужчине - красивые ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ,минимум до уровня груди. Это символ мужественности, если представить древнего война, все они были длинноволосые, с бородой и усами, это естественно. Вспомним миф о Самсоне, сила которого была в волосах и когда он опростоволосился, но был повержен филистимлянами.
Короткая стрижка для гомосексуалистов. Что уж говорить про лысину, это ужасно.Никогда бы не взглянула на такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуэн Джонсон? У него голова ,как яйцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из волосатых только Тарзан остался,но его Королёва прибрала))

Гость
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

А как ты потом от тел избавляешься? А то я тоже думал, что уже пора начинать половую жизнь, ведь 30 скоро. Тоже лысина, тоже корнишон. Но вот как без следов избавиться от тела пока не придумал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончита Вурст клевый мужик, длинноволосый. Еще есть Андрей Пежич тоже длинноволосый такой, прям как древний воин. Воины заднеприводного фронта)))
Вы с какой планеты мадам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы мне про каких-то придурков говорите? Роб Зомби, Ласс Матберг, Джейсон Мамоа, чуваки из Дании на Евровидении - вот нормальные мужики. Все длинноволосые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джейсона недавно обвинили в слишком нежном отношении к его дочери, типа гладил он ее в том месте где у нее будут сиськи слишком долго.
"Короткая стрижка для гомосексуалистов" - вот это ты как объяснишь? Ты одной фразой всем показала отсутствие у тебя зачатков разума.
А насчет твоего вкуса, ну хз. ты наверно сама неформалка, которую скорее примут за лесбуху, чем за нормальную женщину. На болотную по пятницам бухать не ходишь? а то там много нетрезвых Джейсонов и в прямом смысле Зомби, которые тебе точно понравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже один недомужик объявился. Я истинная женщина и люблю истинных мужчин, а не педиков вроде тебя.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сама себя чтоли обьявила истинной женщиной? Или официальные органы, или может быть САМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы не претендую. с моим ростом, лысиной и размером, я вообще в жизни лишний, случайный так сказать.
А вот у тебя реально странный вкус, тебе нравятся волосатые небритые, как большинство бомжей в РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя о себе говорить, что вы лишний, вам есть место в этом мире, вы не лишний, не говорите так.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Мало. 25 000 000.

Гость

Тереться об его лысую голову пиз/дой прикольно было бы

Скорее всего не стала бы встречаться с лысым мужчиной. Никогда у меня не было лысых парней. Всегда привлекали мужчины с шевелюрой,нравится запускать руку в волосы,перебирать их. Да и вообще привлекательнее мужчины с волосами для меня. Но,все таки маленькой возможности не исключаю, что могла бы влюбиться в лысого. Бывает,что у человека есть какой то шарм, особое обаяние, что этого недостатка не замечаешь. Для меня например дмитрий Нагиев такой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто сказал, что нельзя? мне можно)

ООО
PT Boat

Сообщение было удалено

Укатайка)) Насмешили не могу)
А по теме - Стетхем очень секси, ооочень. Не представляю его без лысины)))

Гость

Ну лысый и лысый, для меня это не имеет значения. Не на это смотрю в мужчинах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на что?)

Гость

Вин Дизелю, Дуэйн Джонсону или Брюсу Уилису не идет лысина? Я мужчина и лысина бывает идет мужчине, да я бы и сам встречался с лысой или бритой но симпатичной, скромной, доброй девушкой! Но вы же шкуры показываете всю свою суть с лысым не варик вам, с детным не варик, женат не варик, не женат (значит с тараканами) не варик! Вы ипаные принцеждалки сами не знаете чего хотите! Хотя за валюту под любого ляжете)))

Мой молодой человек тоже лысый, зато высокий и симпатичный. И влюбляются не только во внешность, а в какие-то качества человека. Меня он привлёк своим поведением, чувством юмора. Да, конечно мне бы хотелось чтобы у него были волосы, но что ж теперь. Я его всё равно люблю.