Я встречяюсь с одним парнем сначяда он мне очень понравился ,постоянно думала о нём ,потом где-то на третьей встрече его трусило я думала что он пережывает а потом я поняла что у него нервное ростройство ,у меня оно тоже было давно но потом современной проходит ,а у него ужас постоянно колотитса сердже он не Боритса . один раз он на меня обиделся и решил уехать он уже бил на половине пути домой потом стемнело он приходит радый и говорит я тебя люблю а я такая подумала он бил на меня зол ,а уже говорит что любит 🤔потом просил прощение у меня уже какой рас, я устала , он меня постоянно контролирует ,постоянно звонит ,постоянно пишет ,постоянно роспрашывает ,задаёт глупие вопросы по сто раз ,например :что случилось ,или что такое всё нормально ?ааааа мы постоянно соримся он постоянно что-то себе надумывает плохое ,постоянно обижаетса я непойму что с ним происходит ,я ему говорила почему ?он говорит что ето не он ето его мозг тоисть голова,Даже когда мы смотрим фильм он постоянно задайот одни и тебе слова ужас мы учимся в одном и тоже учереждении я только поступила ,а он уже почти доучился ,изза того что скоро выходит ,хочет женитса ,сделать мне предложение а мне ещо учитса 3 года ну ета ничего учоба тут не причом .Он бывает бесит очень ,а бывает нет ну восновном бесит ,я устала переживать за то что он может обежатса на меня ,я постоянно пережываю думая о том что ,мне очень сложно теперь понять люблю я или нет ,и то что я как на поводке делаю что говорят, я мучяю себя етим, из-за етого мне бывает трудно дышать или поднемаетса давление .Скажыте пожалуйста ,что мне делать? я в тупеке 😢😞😩мы встречаемся уже пол года почти ,и мне бывает кажетса что я его пожалела из-за его болезни потому как у него может схватить сердце,и иногда я его боюсь .помогите мне
Ой-ё, сколько ошибок в элементарных словах.
Ттттупая разводка.
Господи женщина..пол года всего встречаетесь а УЖЕ столько проблем с ним! Я думала года 3 или 5...а тут..детский сад! Оставь ты его, ему лечится надо не потянешь ты эти отношения!
С такой грамматикой Вам лучше ещё раз в школе поучиться))
Как парень вообще может что то подобное читать в переписке если она конечно у вас присутствует? Поэтому действительно его надо пожалеть и посочувствовать...
Я тоже в "тупЕке"
Очень похоже на украинский язык: как слышится, так и пишется.
Сообщение было удалено
это все энергия из писОчки виновата
Со6ласна,что это тупппая разводка..
Даже прочитать не смогла из-за ошибок
С орфографическим словарем у тебя все очень сложно
Сообщение было удалено
какая это женщина? дошкольник какой-то шутит) дочитать не смогла, глаза чуть не свернула)
Вот так бы и жахнула орфографическим словарем.
Сообщение было удалено
Так и есть, ошибки типичны для носителя украинского.