Гость
Статьи
Мужчина хранит подарок …

Мужчина хранит подарок от бывшей

Добрый день!
Встречаемся с мужчиной 4 месяца.
Месяц назад было его др, бывшая прислала ему цветы и книгу в подарок. Расстались они пол года назад, но она пишет и звонит ему и его маме. Он …

Почемучка
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Собрание каких то "самодовольных". Особенно убило фраза, да если бы он выкинул подарки бывших то я бы заставила платить или покупать в двойном размере. Бред сивой кобылы))) нах вам вообще отношения если есть в них место бывшим, не расставались бы тогда бл))если дороже подарки бывших чем нормальные отношения с нынешним парнем! Короче автор не слушайте это все)) все вы правильно сделали, и чувства у вас совершенно справедливые по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помню я такой цитаты у Блока. Это больше похоже на что-то женское, доморощенное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В паре не может быть бывших. Мой парень например боялся меня обидеть что я узнаю что у него до меня вообще кто то был. А тем более если её вещи остались, да вообще любое упоминание о ней. Эта тема закрыта. Всё. Иначе бы он делал больно мне. А не так вот типа " ой а это что за кольцо(хоть что) кто тебе подарил? Это моя бывшая, когда у нас была годовщина. Уу как это мило "

Гость

Вообще согласна! Это неприятно, можно было и не принимать подарок. Вы уже ему сказали, что вам это неприятно и этого достаточно, если повторится такой же повод для ревности, то можно смело искать, рассматривать кого-нибудь еще, принимать подарки, радоваться им )) при этом находясь в отношениях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну нельзя же видеть во всем только желаемое. И у меня книга недосчитанной может по -полгода лежать. И я могу сказать, что книги не люблю. И говорила, бывало, когда мне их предлагали складировать, например, временно по углам этак на полгодика на время ремонта детей. Но для меня выкинуть книгу, или вырвать из неё лист с автографом это святотатство. Я готова их переть на своём горбу куда угодно только чтоб не на помойку, а в макулатуру -даже не свои, а других людей, готовых отправить их в мусорный бак. Поймите, Книги это особые предметы и многие даже в наш цифровой век относятся к ним благоговейно, даже псли никак этого не показывают.

Гость
Почемучка

Сообщение было удалено

Вы не имели право выбрасывать его личные вещи, даже если они подарены бывшей. Только он должен решать что с ними делать. Представьте, если ваш парень придет к вам домой и начнет выбрасывать ваши вещи - это нарушение личного пространства. Думаю, вы повели себя неразумно и начали разругать ваши только зародившие отношения. Наверняка он сразу подумал "Бывшая никогда бы так не поступила, может зря я с ней расстался"

Гость

Как же вы боитесь его бывшую, однако))) У меня у парня бывшая в одной компании с ним (они занимаются общественной работой), и она тоже не проч отношения возобновить. Но мне на нее глубоко все равно.А вы даже цветы и книжку хотите выкинуть) Маразм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила выкидывать.
Я один раз спросила, что ты сделал с подарком?
Можно было развернуть курьера и отправить обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, я ничего не просила выкидывать.
Я спросила, что он сделал с подарком.
Можно было просто вернуть отправителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дело не в бывших. Я не хочу расставаться со своими вещами. Они мои! И если нынешний партнер этого не понимает, пошел он в ж! Головушку лечите, у вас ненормальная ревность и посягательство на чужую собственность. Если испортите что-то специально, то вас и посадить можно или штрафануть хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с самооценкой совсем беда.

Гость

Сложно сказать, мне бы было неприятно, но у меня хуже было, ему при мне звонит бывшая, и он удалился и болтал с ней минут 15, хотя надо было уже уходить. Потом через день мы ехали вместе в Москву, и он уговаривал меня после поездки к нему пойти, однако по дороге ему звонок, не знаю от кого, сидели в маршрутке не рядом, и он вдруг передумал,чтоб я к нему шла. После этого встречались каждый день, я у него в расчёске светлые волосы обнаружила, ничего говорить не стала. Он жить вместе звал, в любви клялся, но блин, пропало доверие напрочь(( Так всё и развалилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы полицейский) штрафуете мужа за неисполнение)))

Гость

Может тупо книга была хорошая? О чём она?

Dana

Я тоже не понимаю, зачем хранить подарки от бывших. Сама от них всегда избавляюсь после расставания. Вещи очень долго хранят энергетику человека, который их дарил. Да и привязанность к таким вещам - это неуважение к своему новому партнёру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поражает такая банальщина, у меня например бывшие и тд, не от заниженной самооценки негодование вызывают, а от того, что наоборот я считаю себя такой окуенной, что не потерплю никаких левых баб и проще расстаться, чем терпеть дискомфорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и надо расставаться тогда, а не истерики закатывать, требуя выбрасывать цветы и книги. Ищите себе сироту без друзей, бывших, детей, собак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед расставанием человек всегда хочет убрать раздражающий фактор, если его не слышат и продолжают, тогда конечно расставаться. И не сравнивайте бывших с животными, друзьями и тд, если вам приятно, что ваш мч продолжает общение с той кому вылизывал, любил, то проблемы скорее всего у вас)

Гость

У моего вообще ее фото в телефоне )))) свежие вместе с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото с ней тоже мельком видела, когда он мне свой отпуск показывал.

Гость

А вам книгу не жалко? Представьте, как она будет валятся на помойке, всеми забытая.... Ну будет стоять она у вас на полке в дальнем углу, неужели это нельзя пережить? моему мужу бывшая игру для иксбокса подарила ( в тот момент мы уже год как встречались ), я сначала хотела диск сломать от злости, а потом включила голову. Сама в эту игру начала играть)))) и книги "сумерки" у нас есть, тоже от бывшей, и даже пожелания там написаны ею же))) Все в порядке, я убила в себе весь негатив к прошлому)

Майсин
Почемучка

Сообщение было удалено

А что за книга?
Допустим, если это какой-то дорогой интересный буклет про автомобили, а парень интересуется Формулой 1 или ралли - вообще ему может быть интересно.
А если это "Преступление и наказание" - тогда странно, что не выбросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что такого? Я тоже с бывшими мужчинами общаюсь. В романтическом плане они мне не подходят - проверено, но просто общаться почему нет? Все же взрослые адекватные люди. И муж к этому нормально относится. У него тоже бывшая жена есть. Мы не можем и не должны стирать свое прошлое. Это жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: