Гость
Статьи
сидячая работа , я …

сидячая работа , я швея

Сколько же негатива вылилось из большинства ! Я конечно все мелочи не учла по поводу этой ситуации, так вот слушайте! Он работает на частника , там нет такового контроля и так далее. Захотел посидел пол часа , захотел покурил , посмотрел что то в телефоне , вот уже и день прошёл , всегда когда он приходит домой я спрашиваю ты устал , но очень очень редко он говорит что да , в основном нет как дома посидел ! Ещё дело не в том что он возможно думает Я РАБОТАЮ И ТЫ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ , ЧТО Я ОДИН ДОЛЖЕН ТЯНУТЬ НА СЕБЕ ???? Ему нравится , он дома на выходном не может посидеть , ему нужно куда то бежать ! И на работу ни когда не шёл с недовольствием! Он легких на подъем , а я нет ! Я конечно понимаю многие так живут Баба и там и там , и зачем писать боже запаситесь презервативами, что за бред? У меня сидячая работа , я швея ! Ещё и с остеохондрозом , спина к середине дня уже так щипет что невозможно , перерыв извините только на обед по пол часа 2 раза за смену , ну и покурить можно выбигать ( я не курю ) то есть ты все 12 часов шьёшь . Я прихожу домой мне только дай лечь что бы спина не ныла , а тут ещё и поесть нужно сделать. там щас в основном сидит полчище женщин 40 лет , которые там давно ,молодые от туда уходят через месяц. Можно делать больше и получить соответсвенно другую зп, но у меня не получается я так стараюсь и быстро все делаю , подсчитываю в конце смены у меня 400 рублей грубо говоря , а норма у нас 791 рубль. вот эти мои 11 тысяч как 3 раза сходить в магазин и взять по полному покету. Вот люди разные есть кто то справляется , у кого нет денег , но мы не нуждаемся , кто то может , кто то устаёт , С ТАКОЙ РАБОТАЙ ТАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО ,меня даже спрашивали вы уверены потому что у нас трудно, смотрели что я молодая и не смогу !Вот и не могу .Мне обидно что я так е-шу а получаю какие то 11 тыс!!! Которые никуда не уперлись вообще !

Фрейа
7 ответов
Последний — Перейти

Я так понимаю это продолжение какой-то темы? Почему не найдёте другую работу? С такой маленькой зарплатой можно найти непыльную работу, чисто чаи гонять сидеть, и консультировать пару челивек в день, например.

IreneAdler

Сообщение было удалено

Да, не очень понятно, где первую часть почитать...

Фрейа
nast.gor89

Сообщение было удалено

http://m.woman.ru/relations/men/thread/5071955/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none

Гость

400 рублей за 12 часов непрерывного шитья? Да это рабство какое-то.
Ищите другую работу.

Фрейа
Гость

Сообщение было удалено

Ну там получается идёт сделалка , норма за день это 800 рублей , кто-то делает норму и больше , а кто то нет , я в числе тех кто делает в день рублей 350-400

Гость

Вы, наверное, работаете еще недолго, навыка нет, потому и выработка маленькая получается. Но все равно, зарплаты на этом производстве что-то слишком низкие.

Гость

Знаете, не стремитесь к тому, что бы дома сидеть... Сегодня есть муж, а завтра нет, к сожалению такова реальность. Если Вы будете одна, то сможете справиться, а если У Вас будет ребенок? Как Вы, домохозяйка сможете содержать его? Чем больше Вы без работы, тем сложнее ее найти. Пока у Вас есть любимый мужчина, который и Вас любит, поговорите с ним. Начните искать новую работу, и график 2/2 это не самый ужасный график, и если Вас не устраивает зп, начните что то менять. Если Вы так и будете ныть, Вы не только работу потеряете, но и мужчину. Да, такова семейная жизнь, готовка, уборка, стирка... Вы наверное привыкли, когда учились, что у Вас считай свободный график был. К сожалению, найти такую работу сложно и многие о такой мечтают. Посмотрите на все со стороны и начните действовать, нытьем Вы не поможете ни себе, ни отношениям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: