Привет,встречаемся с мч 1.5 года.Когда он листает ленту в вк,и там есть девушки с сиськами,либо с хорошей фигурой,то он показывает мне и говорит:"смотри какая фигура😍"
Я говорю "угу", не особо приятно на такое смотреть,особенно когда парень это показывает)
Это нормально вообще?
Идддиот какой-то. Листай мужиков с членами и говори: смотри какой размер! класс!
Нет, это не нормально. Если разглядывает девиц в нете, значит с вы ему мало интересны. Он вас использует!
Сообщение было удалено
Как он может её использовать, если она ему неинтересна?
А вообще разводка.
Прислушайтесь к первому совету
похудей, корова !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сама худей) Я занимаюсь спортом уже как три года и у меня отличная фигура)
Сообщение было удалено
да ладно прям. Как будто вы мужиков не разглядываете. Мы с девченками еще и фото друг другу пересылаем мужиков в трусах. Почесму бы не полубоваться на прекрасное.
Либо он намеренно хочет тебя задеть, либо он очень глуп , либо недотрах. Одно из трех. Поговори с ним, почему он это делает, думаю если он все таки не глупец -объяснит свои действия, ибо это не нормально.
Сообщение было удалено
Раз фигура хорошая и ты спорт, то ты ему уже не нравишься
Сообщение было удалено
А в трусах то почему?)
По теме. Автор , это совершенно нормально. Он вам доверяет.
Про использование. Автор сама дала себя использовать, когдаутратила честь до свадьбы. Но это к теме вообще никак не относится. Смотреть фотки можно и вместе с женой. Ничего тут странного нет. Жена это ведь тоже друг прежде всего.
Сообщение было удалено
Очень просто. Доступа к силиконовым куклам у него нет, вот и приходится тешится тем, что есть.
Сообщение было удалено
Через трусы члены и яйца хорошо просматриваются
Сообщение было удалено
Нет, не разглядываю. Мне не интересны другие. Только тот, кого я люблю.
Сообщение было удалено
А в кино вместе ходить тоже ненормально?)
Откуда вы такие дикие берётесь?)
Я вот считаю, что трaxaться до свадьбы ненормально. Но у вас это в порядке вещей. А вот фотки вместе посмотреть, книги почитать - это ненормально. Скоро кушать под подушкой будете, чтобы товарищ печеньку не скомуниздил.)))
Сообщение было удалено
Эм , из крайности в крайность . А если он тра*нет кого-то при ней ,это тоже нормально? Что за бред просто вы сейчас написали , книги почитать и фотки посмотреть:окей. Но не телок же. Он же не показывает ей каачков и не говорит что они тоже впоряде?
Сообщение было удалено
Они боятся членов.
Что здесь думать, намёк, что ваша фигура не идеальна.
Сообщение было удалено
неее, без трусов не интересно. Это уже порнуха. А так - эротика
Сообщение было удалено
И что, все должны быть идеальные?или он бл**ть безупречен? Любить себя надо ,и все свои недостатки , если ты конечно не 100кг баба
Сообщение было удалено
Автор, ну мой муж вот абсолютно точно меня любит и не изменяет и не собирается, но иногда вдруг мы смотрим какой-то фильм, и он не может удержаться, восклицает: "О, какие сиськи!"
Мужчины так устроены, они любит смотреть, возбуждаться, но это не показатель, что прямо он чего-то там ищет на стороне - вернее, может ищет, а может и нет.
Но Ваш какой-то дундук, если делает это нарочно и Вас еще тянет. Такие вещи должны делаться приватно. Хочешь - смотри, но чувства женщины оскорблять не след. Поэтому я бы на Вашем месте сказала бы, что Вам это неприятно, что он выглядит как идиот, когда так себя ведет, и Вы просите его так не делать больше в Вашем присутствии.
Конечно, это полумера, это как родители дочери, когда к ним на дачу приезжает ее МЧ - кладут их в разных комнатах, хотя ясно-понятно. что детки уже спят вместе, но родители типа "соблюдают приличия" :)
Но в смотрении все же на женщин нет ничего плохого, это природа мужская. Если мужчина смотрит на красивые машинки в автожурнале это кстати тоже не означает, что он прямо побежит тут же все эти машины покупать. Просто Вы таким образом его воспитаете, покажете, что приемлемо, а что нет.
Сообщение было удалено
О боже, какой пафос. У вас явные отклонения. Люди деньги платят чтобы посмотреть на обнаженные скульптуры, например, потоу что тяга к прекрасному присуща человечеку
Не нормально, равно как и девушка парню будет показывать.
Уважать надо себя в первую очередь, тогда и к другим с уважением будешь относиться.
Сообщение было удалено
+++)) то же самое, но своим мужикам мы ведь это не показываем)
Ваш парень либо дурак, либо хочет вас задеть. Вы ему напомните, что вообще-то вы ему не дружбан, и хотите, чтоб в вашем присутствии он пялился исключительно на вас)
Не подействует - делайте, как советует гость 1.
*** вы тупая ***, *** ему покажите свой, чтобы он понял кто мужик тут, а потом уеби
а вы себя не уважаете? Мой бы хоть раз я бы сказала тогда иди к ним что ты рядом со мной? я не держу
а еще достань кучу фоток с красивыми парнями и с большими членами и скажи какой горячий )))
Если вы сами выглядите хорошо, то чего переживать из-за каких то картинок?
Скажи своему парню такую истину : Не делай и не говори того, чего не хотел (а) бы для себя.
И сама используй эту истину.
Сообщение было удалено
А что в них интересного? Женщины вроде глазами не возбуждаются.
Когда любят, то точно так не делают. Он специально хочет вызвать ревность, эмоции, мой совет игнорировать это, а вообще лучше с таким расстаться, этот парень манипулятор и вам с ним будет непросто в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Трaxaться надо после свадьбы и только с женой. Тогда и неадекватных мыслей при просмотре фоток не будет. У вас просто нет нравственных принципов. Поэтому фотку вы воспринимаете как начало измены. Ну я так понимаю. По другому я ваши негативные эмоции объяснить просто не могу. Этих фоток море вокруг. Если вы будете трястись от каждой в психушку попадёте.)
Сообщение было удалено
Ещё как возбуждаются
Сообщение было удалено
Согласен. Каждый человек уникален. И именно эту уникальность и надо в себе ценить. А сравнивать себя с другими это путь вникуда.
Сообщение было удалено
Если фото прикольнрое, то показываю. Мне мой тоже бабские джопы показывает. Вообще не вижу в этом ничего криминального. У всех у нас есть грешные мысли, давайте не будем лукавить, но когда это мысли - это уже нечестно по отношению к своему пар неру. А когда вот так в открытую , я считаю это высшая степень доверия
Сообщение было удалено
да ланна, это твои девственницы краснеют и тупят взор, а нормальную женщину еще как заводит
Сообщение было удалено
Не знал, не знал.)))
Но мне бы такое не польстило. Всё таки я не только и не столько своё тело. Я это ещё и психика (душа) и сознание (дух). Лучше когда тебя воспринимают в комплексе.
Сообщение было удалено
Это любой взрослый человек понимает.
Сообщение было удалено
Господи какие все правильные... после какоооой свадьбы? А если не понравится, разводиться?
Сообщение было удалено
Мы с женой весь плейбой с 60 х годов пересмотрели. Друг как то архив подогнал. У них каждый месяц "девушка месяца" на развороте. И вот архив состоял из этих девушек месяца в электронном виде. Там Мэрилин Монро есть. С этой фотке в плейбое началась её популярность. А вот никакой ревности между нами никогда не было.)
Я думаю у них с автором просто разное воспитание.
Сообщение было удалено
Секта староверов, угомонитесь!
Автор, любящий мужчина так себя не ведёт. У вас завелся б л я д у н, он потрахивает кого-то на стороне.
Сообщение было удалено
Ваш тоже изменяет, так что спуститесь с небес на землю
Сообщение было удалено
Понимать не значит соблюдать.
Я понимаю что курить вредно, но не соблюдаю.
Сообщение было удалено
Если не понравится НЕ ЖЕНИТЬСЯ, ну и не трaxaться, соответственно. Девушка должна беречь свою честь, тогда парень будет её уважать.
Вы сами загнали себя в капкан своей распущенностью. Вон теперь вас уже от фоток трясёт. Разве это правильно? Настолько сомневаться в себе!(((
Сообщение было удалено
Ну вы просто неосознанный человек, извините. Мне вот неприятен запах, и я никогда в жизни даже не пробовал курить. Зачем? Ради стадного инстинкта?) Ну я же не корова, а человек в конце концов.)))
Сообщение было удалено
Какая степень доверия? Он не задумывается о том, что его девушке может быть неприятно, потому что она не соответствует этим стандартам, из-за этого выходит, что он хотел бы себе получше, но так как ему это не дано по каким нибудь причинам, то довольствуется тем что есть, но всё равно хотелось бы.
Сообщение было удалено
Спать вместе - ещё не значит трaxaться.) Всегда можно оставаться в рамках.
А в остальном согласен. Мужчины оперируют с информацией. Она нам необходима также как женщинам эмоции.
Сообщение было удалено
А, ему ты также интересна?
Сообщение было удалено
*** правильность) Такое чувство ,будто рассуждает какая то стремная баба,извините. Никто не заставляет спать в первую же ночь, но чтоб жениться, нужно время узнать человека,а это не один год, и что прикажите, отказывать парню? Чтоб он на стороне искал?Крайне неправильно это) или жениться рано,чтоб потом развестись?мы не в ссср живем.