Девочки
Подскажите,что делать
Встречаюсь с парнем больше 2-х лет
В самом начале все было хорошо,потом как добился началось...
Знаете,у человека конкретные проблемы с финансами (мы не живём вместе), я ему в последний год помогаю деньгами,т.е., например, если он что-то захочет, я ему куплю и мне не жалко!
Даю всегда деньги в долг и довольно крупные суммы,но, знаете, что заметила...Вот помогаю я ему,делаю приятное, а взамен в этот же день или на следующей получаю в ответ кучу грязи,однажды,завязалась глупая ссора, а он меня как взял за шею и как начал говорить гадости...это один из случаев,бывало и хуже.
Я человек добрый,всегда помогу,но я устала терпеть эту грязь.
Вчера взамен на помощь он меня оскорбил на глазах у всех прохожих.
Есть ли шанс спасти эти отношения?
Как себя повести?
Мне 18,а ему 22
В утиль его
Сообщение было удалено
+++ абъюзер - почитай про них. ты же не хочешь, чтобы он тебе руки отрубил....
Если он тебя не уважает, то и сам себя тоже. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Он утверждает,что никогда не сможет поднять руку на женщину
Сообщение было удалено
он меня как взял за шею и как начал говорить гадости...это один из случаев,бывало и хуже.
А ЭТО ЧТО ТОГДА??? Вы лапшу с ушей снимайте уже..
Таких сложно остановить. Потом он Вас же и будет обвинять - типа, сама довела. Знаете как женщин ломают? Это делается очень тонко. Сначала то не так, се не так. Это цветочки. А потом стоит только в декрет попасть или в какую-нибудь зависимость от него - все, начинается гнобление и разрушение личности.
Бежать от него надо, пока ребенка Вам не заделал.
Он Вашу доброту принимает за слабость. Ни фига ничего не ценит и вообще считает, что он достоин, чтобы Вы оплачивали его хотелки и давала деньги в долг.
Пинком его под зад и пусть знает свое место. Нищеброддд.
Сообщение было удалено
Он меня уже обвиняет
Типо вот мои слова так довели его
Я уже бежать начала
Он меня умолял остаться клялся что больше никаких выходок не будет
Но увы
Сообщение было удалено
Не верь ему! Он не изменится! Он уже знает как на Вас давить и как добивать.
Лучше один раз поплакать и пережить, чем терпеть это моральное насилие постоянно. Тебе только 18! На кой черт он сдался? Молодость гробить на этого мудддака.
Сообщение было удалено
Не думала,что первая любовь у меня будет такая...
Сообщение было удалено
И таких, 90% среди мужчин. Делай выводы.
Он слишком неуверен в себе, знает о своей несостоятельности (возможно подсознательно), особенно тот факт что девушка ему финансово помогает его сущность как добытчика онулирует. хотя сам это он скорее всего не понимает, и с помощью физической силы пытается подняться (больше же ничего мужского не осталось). вряд ли он когда-нибудь исправится, решать конечно вам, но подумайте нужно ли жизнь гробить. Лучше развивайтесь - и как личность, и как женщина, а достойный вас сам найдет. для начала посмотрите это видео - http://olgasalodkaya.ru/happyfamily2?gcao=5484&gcpc=6893b думаю на многие вопросы найдете ответы
Слушай своих родителей. Будь с ними откровенна. Они имеют опыт и спасут тебя от таких приддддурков. И сама уши не развешивай. Делай выводы.
Сообщение было удалено
Автор, я взрослая тетенька, все вам здесь абсолютно правильно пишут. Бросайте его сразу. Вот прямо объявите, что расстаетесь. Будет море соплей, клятв в вечной любви, обещаний "ябольшенебуду". Не верьте, будет. станете стоять на своем - он еще много крови вам попортит, будет преследовать, донимать телефонными звонками. Люди с психопатическими наклонностями так просто не сдаются, а вы помимо того, что поддаетесь его психологическому (и уже физическому) насилию, еще и дойная корова, деньги ему даете. Вам это надо, любовь такая? Вы молоды, вы, насколько я понимаю, не бедствуете материально, зачем вам психопат? Еще отделываться от него долго будете от него. У вас есть родственники и друзья, которые в случае чего вас могут защитить?
чего собственно жалуетесь? именно такие парни и нравятся женщинам. если он вам нравится и вы готовы терпеть его выходки, то вы вполне нормальны. можете выдохнуть.
Сообщение было удалено
Да,я начала работать,не у родителей деньги прошу
У меня нет друзей
Все предали
Родственники тоже говорят дальше-хуже
Очень сложно все это переживать
Сообщение было удалено
Я мужчина и не терплю потребительского отношения ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин. Все кто отностится к другому человеку потребительски, и есть ПАРАЗИТ.
А на 90% я могу также ответить, 90% "слабого" пола тоже не сахар, учитывая какое коварное существо женщина.
Не делай и не говори того, чего не хочешь для себя. Это моё жизненное кредо. Советую и вам его использовать.
Сообщение было удалено
А я, наоборот, пришла к выводу: следи за мужчиной и делай как он. ) Он к тебе хреново и ты ему добра не делай. ) От мужика надо получить добро себе, женщина в ответку только.
Один только вопрос к автору? на *** он тебе такой нужен?Теряй его
сами виноваты, посадили его на свою голову и жалуетесь, а еще молетесь чтоб он оттуда не ушел , проблема не в мч, а в том что вы себя не уважаете , и от меня совет, девочка, НИКОГДА не помогай парню с деньгами, нормальный мужик сам должен зарабатывать и решать свои вопросы сам
Сообщение было удалено
Да,вы правы.
Глупая ещё я,но с каждой ситуацией все больше и больше глаза открываются что ли на происходящее.
В каждой ситуации виновата я, делаю все не так я, больше никто...
Очень обидно и больно,когда отдаёшь человеку все, а он потом с тобой так поступает.
Сообщение было удалено
Автор не то что бы вы виноваты или плохие, ваш МЧ действительно паразит, но люди бывают плохими у вас есть выбор соглашаться быть с ними или нет , у меня первый парень был психопатом и я тоже была наивной и тоже боялась его потерять но оставила его я, зато урок на всю жизнь что всякий, кто внушает тебе что ты виновата, ни кто, внушает тебе неполноценность, негативизм, должен отправиться куда? в топку, в утиль ... Да, будет больно вам по началу но потом будет легче б будьте с теми людьми, которые вас любят, поддерживают и гордятся вами, заботятся и ценят )))
А опыт вы уже получили и урок тоже ))
Сообщение было удалено
Сложно, но себя любить надо в первую очередь. Вот за что вы любите человека, который на вашу любовь, участие и помощь отвечает грубостью, унижениями и побоями. Разве вы такого достойны? Лесом, и мама с папой пусть помогут, если будет сильно наглеть.
Купите автор сразу электрический стул , чтобы угодить своему бойфренду , ведь ваша шея уже не интересна , садисты не любят повторятся , они любят новшество ( бляяяяяя она ещё спрашивает можно нет спасти отношения? ).
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд помогать любимому человеку не зазорно, а нужно и правильно! Но если это происходит многократно.. но это еще пол беды, а вот то,что он не ценит Вашу отзывчивость и добро, вместо благодарности оскорбляет или обижает, или грубит - вот это мне кажется совсем плохой сигнал! Не относится ли он к Вам как к вещи - вот какой у меня вопрос...
Честно говоря, не думаю, что эти отношения стоит пытаться сохранить... Мне кажется, когда мужчина любит, он себя так не ведет...
Сообщение было удалено
Они все так говорят и это совершенно ничему не мешает. Вам не отношения с психопатом спасать надо, это нереально, а саму себя. Вы зашли в треугольник Карпмана из вершины - спасатель. И превратились в жертву неизбежно. Спасайте себя, девочка. Вы в очень большой опасности. Если не изувечит физически, то раздавит морально и нанесет психические травмы на всю жизнь.
Вот повезло чуваку! Где бы мне найти такую дурёху, а? Она бы у меня без комплиментов ни одного утра не встречала, а на ночь я бы ей десерт с мороженым, орехами и шоколадом приносил.