Гость
Статьи
Он требует доказать …

Он требует доказать что я девственница

Встречаемся с МЧ 4 месяца. Хорошие отношения, все устраивает. Дело идет к интиму.
Мне 22, секса ни с кем не было, но я об этом ему еще не говорила. Ему 26.
Вчера он меня прямо спросил …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся, человечество рано или поздно сдохнет. А почему бы нам, женщинам, не пожить в свое удовольствие. И это наша победа, а вам остается зубами щелкать. Но ты все равно смирись, по прежнему уже не будет. А чернозадых мне тут в пример не ставь. Они своих баб взрывчаткой обвешивают и в толпу гонят. Девочек насилуют, типа " чем фрукт моложе, тем слаще". Вдов по кругу пускают, перед тем, как смертниц из них сделать. Хочешь такого своим дочерям? Или все таки желаешь, что бы они были равноправны? И имели право выбора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя в сознании только два варианта, как у радикальных муслимов и как у нас? И да, это был не пример, а печальная констатация факта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе важно - это твои проблемы. Мне наплевать, что будет после меня. Это тебе нечем думать раз ты считаешь, что кому-то есть дело до твоих хотелок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты ещё и православнутый. Понятно всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой коммент, если че. В остальном, вынужден признать, что закат русского солнца-неизбежен, учитывая, как развивается ситуация. Скажи:у тебя самой есть дети?

Гость

Ха-ха! автор! Зеркальте ситуацию. Настойчиво требуйте, чтобы и Вам мужик предоставил убедительное доказательство, что он девственник. Не сможет предоставить - гоните в шею.

Гость

Автор НИ КТО не имеет право требовать от вас сходить к гинекологу для подтверждении данного факта, это унизительно, значит он вас любит ни как личность или человека со своим характером, а мерит вас по наличии или отсутствии плевы, грубо говоря лезит вам в трусы и в дырку, вы уж извините,это недопустимо и грубо, если человек не верит вашему слову, то не доверяет вам, с таким человеком вы ПОСТОЯННО должны будете ему что то доказывать и ВСЕГДА
Подумай девочка об этом, если бы моей дочери кто то такое сказал бы я бы оторвала ему бошку, ни кто не имеет право устраивать проверки

Гость

Если это не разводка-то правильно делает! В старину это было обязательным условием вступления в брак, равно, как и умение готовить, вышивать и т. д... К тому же, родители невесты давали жениху приданое. А сейчас наш брат совсем измельчал: берут в жены распутных девок, не умеющих даже яичницу делать, и все приданое которых- поюзанный вареник. Да еще и обеспечивают их. С такими аленями, жинь любой ТП в наше время,превратилась в рай.

Готовить тебе, ты что безрукий? МИлок, косоворотку вышить тебе аль кушак? так вот.... в старые времена женщины не работали совсем, а только вели дом и растили детей. А мужья ходили на службу. а не как сейчас диванные танководы пивные. еще им и приданное подавай. сами то кто. необразованные маргиналы.

Март Апрелий
Гость

Сообщение было удалено

.
100% это "оговорка по Фрейду".
Пассивные стараются затруднить натуралам получение удовольствий от женщин в мистической наадежде, что мужчины этих удовольствий начнут искать у пэ-дэ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если уж ему так принципиально то дать согласие сходить к любому врачу- гинекологу по его выбору. Что бы потом не говорил что врач подкупленный.Но! Какой интим до свадьбы тогда? Вот станет законным мужем тогда пусть и проверяет. А то он сам же девственности лишит да еще потом в укор ставить будет что себя до замужества честь не сберегла.
Какие то двойные моральные нормы.

Гость

Бежать надо бегом от такого. Не нормально ставить такие условия, не нормально проверять. Хотя если вы такая же, с прибабахом, то идите к гинекологу, подтверждайте девственность, а потом глазками хлопайте и говорите, что первый секс только в первую брачную ночь. И он обязательно должен заранее сдать анализы на все инфекции и показать вам справку, что абсолютно здоров в этом плане.
Иначе сейчас вы уши развесите. Переспите с ним, а потом будете слезы лить на форуме, что вы вся такая хорошая, "подарили" ему свою невинность, с он вам букет.... венерических заболеваний и расставание.
Если что, то я замужем за первым и единственным мужчиной, но он никаких проверок мне не устраивал и ничего не требовал. Просто так получилось, что начали встречаться, любовь накрыла, практически сразу секс был ( я не тряслась над пленкой) и поженились через некоторое время.

А он сам девственник? Если у него был сексуальный опыт, то пускай лучше закроет рот и не следит за кем-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае, как он говорит, требуй в ответ справку о доходах, не богат- отношений дальше не будет

Гость

Ну сходи с ним к врачу. Но я бы на твоём месте с ним до свадьбы спать не стала. Раз ты девственница, скажи, что лишился её только с мужем. Все справедливо. А если сбежит, то не пожалеешь о том, что не переспали.
Я тоже до мужа девственница была. Живём душа в душу 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё походу на работу на кобыле добирается. В лаптях.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Да вот мы с мужем тоже друг у друга первые. Но если бы он стал требовать справку, мужем бы не стал. Перед таким всю жизнь придется оправдываться и доказательства искать. Думаете этим эпизодом все и ограничится? Не дай Бог с таким в декрет уйти.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, не любит, как личность Вы абсолютно никакого значения для него не имеете, это было сказано прямым текстом - о невозможности отношений без плёнки.

Гость

Ты имеешь Право поставить ему условие после похода к гинекологу.
Секс - Только После Свадьбы.
Если ему важна твоя девственность, и я его отлично понимаю, то он , убедившись, с радостью женится на тебе.

Гость

Думаем, что разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не бзик, девушка. Это неотъемлемое Право мужчины.
Не выёживайтесь.
Мужчина в своём праве.
Пройдёте проверку, выйдете за него замуж, и будете с ним счастливы.

Гость

Он цыган?
признайтесь
Только цыганям это важно

Авиатор

А мне понравился коммент с советом припечатать справку ему на лоб, влепить леща и уйти по коридору)
Автор! Я в два с лишним раза старше Вас, поэтому жизненного опыта, уверяю Вас, вполне достаточно для того, чтобы дать совет, такой, как и большинство отписавшихся - это не Ваш человек и чем быстрее Вы его удалите из своей жизни, тем лучше будет. Поверьте - все эти повёрнутые на целомудрии, воцерковлённые, трезвенники, и прочие идиллические люди на самом деле имеют подвох, глубоко спрятанный в подкорке: проявится этот подвох в самый неожиданный момент, по закону подлости, как говорится. Даже если не принимать во внимание этот первый звоночек, который громко прозвучал до того момента, пока Вы не связали с этим человеком жизнь, скажу так: первое дело в отношениях - доверие. Если его нет, то не стоит начинать ничего серьёзного. Вообще. Ни на пять минут, ни с долгосрочным прицелом. У Вас изначально доверия нет. Значит и вопрос должен быть сразу закрыт. Поэтому, когда Вы говорите, что у Вас "всё хорошо", - это от лукавого. "Парень вроде неплохой, только ссытся и кривой..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справка.
Дана Марусе в том, что она действительно лошадь.
(С) мультик про лошадку Марусю

Инфантильная лентяйка

Я думаю об этом то, что это разводка. Все на одну тему)

Rainy_town
Е.

Сообщение было удалено

Я б тоже сходила, а потом этой девственностью мариновала его бы без интима. Типа "как можно? Я же девочка. Только после свадьбы". И покапризнее, пусть тратится на кино-цветы.
Ну и конечно другого бы искала. Этот с загонами, настрадаетесь с ним.

Робот
Shkodskih

Сообщение было удалено

Надеюсь, это ирония? Хотя от вумана можно всего ожидать.

Робот

И автор, дело должно не "идти к интиму", а идти к свадьбе. И вообще, правильный ответ - "именно потому что я девушка, я тебе ничего доказывать не собираюсь. а проверишь после загса"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужик *** тупой. Беги от него, да скорее

Е.
Авиатор

Сообщение было удалено

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих"
М.Булгаков

Робот

Сообщение было удалено

Ну, она ж сказала, что ждала " того самого", а о каком "том самом" может идти речь, когда человек не верит, казалось бы, совсем примитивным вещам? Что уж говорить о другом
Или вы бы за справкой о том, что не ебались первым делом побежите?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бросать этого идиота - причем не просто, а через плечо в унитаз.

Ему не ты нужна - а кожанная перепонка, чертов фашисткогорский троглодит - зачем тебе он ?

Гость

Автор, а почему у вас тогда какое-то заболевание по-женски?
Вы в другой вашей теме писали.
Здоровья вам.

Гость

Хотя, извините, это может быть и не связано с пол-й жизнью.
Вы там пишете, что скоро на обследование. Были? Что врач говорит?

Тупаборов

Предлагаю кинуть ответочку и спросить не лишил его какой нибудь мужчина девственности.
Если нет то нужно расстоваться

Робот
Shkodskih

Сообщение было удалено

Ну если "та самость" включает в себя равнодушие к целкости невесты, то зачем ее хранить, в самом деле? Ведь у вас же (и у других) так вопрос и ставится "для кого", а не "для чего". Последнее несколько шире и включает в себя и качества жениха и качество дальнейшей семейной жизни.

Гость

Ппосто жесть. Автор, вы бная не понимаете как он урод и до какой сиепени сексист, шовинист и пленочник. Поверьте, начнете с ним отношения, у вас появится куча психосоматических болезней. Такие вампиры умеют влещаиь в голову. Сливайте его срочно!
Нет пленочникам!!!

Гость

В ответ потребуйте у него справку от врача венеролога и справку о его полной вменяемости от психиатра.

Звезда

Автор, предложи ему сначала принести справку от Венеролога !!!

Гость

щяс девственность восстановить15 тысяч. Хоть каждый день можно становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ЛОЖЬ.
Низкая рождаемость во всех развитых странах с доступной контрацепцией.
А самая высокая рождаемость на планете в отсталых странах типа Зимбабве.
Но скоро и нигеры научатся презервативами пользоваться)))

Гость

Скажите ему, что девственность проверяет МУЖ после свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это право имеет только парень-девственник.
Бабушка рассказывала как ее соседку-девственницу в первую брачную ночь муж заразил сифилисом...
Делай выводы, автор....

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один целочник. А тебе царя не надо? Право особое извращенец нашёл.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один бредит, ты не монархист случаем? Похоже, что тебе царя надо или фюрера, а ты такой глумной. Низкая рождаемость от того, что олигархи зажрались, а зарплаты маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по поводу якобы сильно плодящихся мусульман....
Всего за 30 лет рождаемость в мусульманских странах упала в среднем на 41%, а примерно в половине из них – на 50% (Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия итд)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Африка самая нищая, но тем не менее там самая высокая рождаемость на планете.

Nozomy
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины, которые не терпят конкуренции, ибо они - не состоятельны.. Думают, что слабы в сексе, или "размер" их не устраивает.. дальше можете продолжить список. Часто требуют те, кто планирует на правах "первого" диктовать свой уклад, попрекать девушку тем, что недевственницей она никому не нужна, поэтому должна жить с ним, даже если пелена с глаз девушки "спала" и она оценила моральное уродство партнера.. Бежать от такого "претендента"! Искать морально зрелого, возможно, гораздо старше Вас..

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что "наклепать" детей легко, не заморачиваясь о будущем детей. Нормальные люди детей все же планируют.. Так и вырождается генофонд.. на 10 планированных у нормальных родителей - 100 рожденных как попало от кого попало..

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не eби мозги. Девственность они восстанавливают....

Nozomy
Робот

Сообщение было удалено

Как тут пишет один придурок: БДЫЩ!

Следующая тема