Встречаемся с МЧ 4 месяца. Хорошие отношения, все устраивает. Дело идет к интиму.
Мне 22, секса ни с кем не было, но я об этом ему еще не говорила. Ему 26.
Вчера он меня прямо спросил девственница ли я?
Спросила, важно ли это ему? Он говорит да, и если у меня до него кто-то был, дальнейших отношений у нас не будет. Я сказала что да.
Предложил сходить со мной к гинекологу, чтобы подтвердили. Вижу, что он недоверяет.
Да я и не против сходить к врачу, но у меня остался осадок от нашего разговора. Любит ли он меня или ему важна только эта пленка?
Я не знаю, были ли у него отношения, да и спрашивать не хочу, мне не важно. И вообще считаю требовать такое может только тот парень, у кого самого никого не было, и если он планирует жениться. А насколько он серьезен ко мне, я пока не знаю.
Что вы думаете об этом?
Как после лишения девственности будете ему доказывать что вы допустим не изменяете? Полиграф домой приобретете? Да и не один вменяемый врач, мужику пришедшему со взрослой девушкой явно ничего подтверждать, или опровергать не будет. А невменяемого можно легко во вранье обвинить. Да и плеву восстановить. Как доказывать будете что не восстановленная?
Молодец парень.Автор,у него на тебя серьезные планы..
Мужчины сейчас меняются...Заметила такую тенденцию,что успешные парни либо одни,либо девственницу им подавай...А *** р и к а м всяким и б ы д л о вообще всё равно..те подбирают всё подряд
Вы такая д у р о ч к а. Девственность проверяет муж - после свадьбы. А у вас какой-то вонючий проходимец.
Боже, бегите от него... Вы до 22 лет себя явно не для такого, которому важно, чтобы никто не присовывал оставили
Он там целибат же не хранил, верно? Почему он требует этого от вас? И вообще, гинеколог не может определить, девственница вы или нет на 100%
А, ну и еще момент насчет этого
Почему все-таки до 22 лет не доходило до чего-то большего? Вы мусульманка? Комплексы? Или просто не было "того самого"?
Сообщение было удалено
Ты пассивный *** с погонялом "Лена"?
Автор, сходить к врачу можно, чего же не сходить?
А там уже смотрите на человека, как он к вам относится, собирается ли на вас жениться, или просто переспать
Мне так нравится, как тут пишут: дело идёт к свадьбе, дело идёт к интиму. Сложное дело, тут изрядная подготовка нужна.
Это жук плёночник! Беги от него! Я серьёзно
Ну дай ему фонарик, что ли.
А вообще тревожный знак - наверняка закомплексованный собственник.
Автор, даже если он настроен жениться на вас (в чём я сомневаюсь), у вас есть право не отвечать на его вопрос, не ходить к гинекологу, не быть девственницей. Вообще, никогда не связывайтесь с неадекватными.
P.S.
А потом кто-то подскажет ему: она могла подкупить гинеколога, чтобы обмануть...
Ахахаха. И еще говорят, что нет никаких индикаторов, что мужик абьюзер и тиран. Вот вам индикатор во всей красе. А девица, вместо того чтобы сразу от него бежать, собирается к гинекологу - справку делать о том, что она целка.
Сообщение было удалено
Не любит и не уважает.
Автор, его поведение несколько...оскорбительно. Если он вам так нужен, что жить без него не можете, скажите - хорошо, к врачу сходим. Но секс будет ТОЛЬКО после нашей свадьбы и твоей справки с результатами анализов.
Пусть сначала докажет, что достоин девственицы, а потом можно и к гинекологу. Невроз у мальчика.
И как это у вас только через 4 месяца дело туда стало идти?.... вам же не по 15 лет. И вообще, я бы после таких требований крепко задумалась, надо ли с ним и дальше встречаться. Дело ведь не в том, что ему ваша девственность важна.Если бы он в самом начале отношений обозначил, что по-серьезному будет встречаться только с девственницей, это одно. Но за 4 месяца люди друг к другу привыкают более или менее, понимают, нравятся ли друг другу, есть ли у них влюбленность, чувства. А тут оказывается, что все эмоции и привязанность зависят от факта вашей невинности. Так значит, не любит он Вас, не так уж вы для него и важны. Особенно если требует доказательств. Это уже за гранью. Или вы правоверные мусульмане? А может он в духовной семинарии учится?) Тогда ещё понять можно)))
И, знаете, больше всего Ваша история попахивает разводкой, увы (
я думаю, что это разводка от пеленочника-фантазера с абф
Я парень. Каждая моя сестра вышла замуж за своего первого и единственного парня. Но если бы какой-то *** вот так ставил вопрос, (ну типа - ты для меня по умолчанию *** и давай докажи обратное), то я бы сделал всё, что бы этого парня в её жизни не было. Да ещё вместе идти к гинекологу и лесть в твоё личное - такое разрешено только матери и в крайнем случае отцу. А если каждый психически больной *** будет лезть к тебе во влагалище и выяснять как там обстоят дела, то это просто даже унизительно. если он такое себе позволяет в начале отношений, то впереди ничего хорошего с ним тебе не светит.
Сообщение было удалено
Это точно. На мой характерец я бы сходила к врачу, а потом рассталась. Да, девственница, за свои слова отвечаю. Только такой кадр рядом не нужен.
Со справкой - это вообще кобздец, конечно. Он по характеру очень нудный? Насчёт справок могу понять и принять только одно: оба идут провериться на зппп, перед тем как решают не предохраняться и ребёнка заводить, показывают друг друку справки. Если все ок, то отлично. Нет - сначала пролечиться, а потом все ок будет)
Сообщение было удалено
+ много. Потом такой еще на полиграф ее отведет, что не восстанавливала девственность (а то вдруг врач не увидел), не занималась альтернативными видами секса и вообще врача не подкупала.
Может это и смешно, если бы не было так грустно. Муж дв.сестры (он у нее первый и всю жизнь один) с такими заскоками. Воспаленный ревностью мозг, не одно придумает, так другое. Купальник ее обнюхивает в промежности после аквааэробики в женском клубе. Ну ладно она терпит - в остальном он золотой и отец детям прекрасный. А автору это зачем?
Пусть сначала докажет, что он не пи.дор. Своди его к проктологу. А потом тоже к гинекологу , чтоб девственник.
Сообщение было удалено
Хм, не ожидал такое услышать от женщины. Действительно, лучше взять в жены нетронутую, чем с многокилометровым пробегом.
Сообщение было удалено
Если для него это такой важный момент, не надумайтесь дойти с ним до интима до брака. В противном случае, он посчитает Вас распутной дефкой, девственность которой по чистой случайности сохранилась до встречи с ним. Поматросит и бросит.
Опять эта тупая разводка про целку.
Сообщение было удалено
Ты решил, что баба писала из-за ника? А мужики ещё тупее, оказывается.
Это плёночник, псих и извращенец, с ним лучше расстаться. Потому что он любит не тебя, а твою плёнку.
Сообщение было удалено
Да какой любит за 4 месяца. Смешно просто.
Сообщение было удалено
А я бы пошла спокойно с ним к гинекологу, при нем села в кресло и попросила проверить. Получила справку о нерушимости плевы, потом немного клея попросила у врача, намазала справку клеем и с размаху мужику ее в лоб. Потом пощечину на весь коридор и вуаля! на херего. Чего стесняться то?
Сообщение было удалено
"И вообще считаю требовать такое может только тот парень, у кого самого никого не было, и если он планирует жениться."
Автор, дело ваше, ходить с ним к гинекологу или не ходить, но на мой это дикость. Мне кажется это собственник или у него отклонения в психике...
Автор, а ты за него замуж планируешь или тебе вообще всё равно лишь бы вареник пристроить?
Сообщение было удалено
Поплачь. Ваше время кончилось. Теперь женская независимость. Трогай рога, на которых сушатся стринги твоей жены))
Сообщение было удалено
Ваш брат действительно измельчал...
Автор не вижу в вашем профиле ссылку на вашу анкету в соцсетях.
Сообщение было удалено
Где гарантия, что у него справка не липовая? У ***, все всегда липовое.
А как вы планируете вместе к гинекологу пойти? Даже интересно. Т.е. заходите вместе в кабинет, он объясняет врачу суть обращения в медучреждение, выходит в коридор... а может за ширмочкой ждёт. Потом радостно берет у врача бумажку со штампом и недоверчиво уточняет, все ли врач хорошо рассмотрел, нет ли где подвоха. И врач ему: не боись, Иван-Царевич, все в целости и сохранности. Так что ли?
Сообщение было удалено
Это было не конкретно про него сказано. А в общем. Какие мужчины вообще могут это требовать.
Пусть сначала докажет, что он не педераст. Своди его к проктологу. А потом и к гинекологу, чтоб убедиться, что он девственник.
Сообщение было удалено
У меня к нему чувства, и свой "вареник" абы кому я не хочу пристраивать. Иначе бы давно пристроила, желающие были. Хочу по любви.
Если он предложил бы замуж, я бы подумала над этим. Он серьезный парень, много работает, не жадный.
Вот только бзик у него такой принципиальный
Сообщение было удалено
Ну, моя жена мне не изменяет(по крайней мере, оснований так думать у меня нет). А вот женская независимость-путь в никуда, для любого государства. Посуди сама: страны развитого феминизма, к коим, кроме России, относится почти вся Европа, вырождаются. Рождаемость на катастрофически низком уровне, в отличии от заселивших эти страны инородцев, которые плодятся, как тараканы, и скоро заместят коренное население. Если ты думаешь, что ваша независимость-победа, ты заблуждаешься. Это-мина замедленного действия, в том числе и для вас самих. Мыслите масштабней, а не радуйтесь сиюминутным сомнительным "победам", женщина.
Сообщение было удалено
Мужчины, у которых проблемы: либо в голове, либо в штанах. Нормальные это самостоятельно в постели проверить могут.
Сообщение было удалено
Какое нам дело до вашего вырождения? Ну выродитесь и хрен с вами. Чем выше интеллект женщины, тем меньше она рожает. Интеллект ребёнку переходит от матери. Всё это доказано наукой.
Сообщение было удалено
Тебе ещё царя подавай и крепостное право. А в старинные времена, но относительно старинные, это называлось реакцией, что приводило к визиту людей, которые приезжали на чёрном воронке. Вышивать что-то потребовалось. А может ты вообще власовец, а?
Сообщение было удалено
Ещё один. Бухать меньше надо. И цены слишком сильно задраны. В СССР было так же, только с деньгами не было проблем и не было паразитических ипотек. И всё было нормально.
Сообщение было удалено
Что касается вашего покорного слуги, то у меня двое детей, и, надеюсь, лет через 10,если еще буду жив, дождаться внуков. Лично для меня важно продолжить свой род. А вырождение это не "ваше", как ты выразилась, а общее, т. е. твоё - в том числе. И я никого ни к чему не призываю, кроме как задуматься, если еще есть чем...
Сообщение было удалено
Бзик уже, а сколько ещё бзиков ты не видишь ещё?
Сообщение было удалено
А ему врач пусть задницу проверит, не раздолбана ли гомами.
А лучше сливайте неадеквата.
Сообщение было удалено
Сходите к психологу автор,он вам подтвердит,что у вашего парня явные психические отклонения.100% будете битой ходить,если замуж пойдёте за него.
Всем спасибо, тема закрыта
Сообщение было удалено
это не женщина, это подписывающийся женским именем педрилище, такой же пидарасина, как и ты