Гость
Статьи
тяжёлый харатер

тяжёлый харатер

Такая вообщем тема,с мужчиной были вместе пол года ему ему 36 лет ,всю жизнь жил с мамой и тут мы решили с ним сойтись, но жизнь с ним оказалась адом... он был всегда злой и недовольный, я решила сломя голову от него уйти. И тут на днях узнаю , что я беременна, пишу ему он сразу высылает на аборт , но аборт я делать не хочу , иду спокойно здаю анализы , встаю на учёт, ему говорю не буду делать аборт , буду рожать, он говорит нельзя, чтобы ребёнок рос без отца ,но и жить вместе мы оба не хотим ,характеры слишком разные мы не можем быть вместе я с ним не счастлива , от него нет ни заботы ,ни любви, типичный сухарь . Как быть незнаю, что дальше делать незнаю , выслушаю советы

катюша
10 ответов
Последний — Перейти

вы же приняли решение, какой совет вы ждете, у Вас два варианта было изначально, делать аборт или рожать, вы выбрали второй, с мужчиной очевидно отношения уже не сложатся. Терпения Вам, рожайте, поднимайте ребенка, любите его, дайте ему все необходимое, за это время возможно встретите подходящего мужчину, в может гораздо позже, рассчитывайте на себя и не обижайтесь на жизнь.

Иди на аборт. Зачем тебе ребенок от маменькиного сынка?

катя
Хам

Сообщение было удалено

Не изменится думаете?

гость

аборт. у вас есть деньги на содержание ребенка? а новый мужчина разбежится к вам с ним? и аборт безопасен, доказано.

катя
гость

Сообщение было удалено

Так пускай этот и обеспечивает

катя
гость

Сообщение было удалено

Вообще я подумала , рожу и пускай воспитывает он ему отдам

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Мда
катя

Сообщение было удалено

Так он вас потому и отослал на аборт, что ребёнок ему не нужен, подумайте как следует, тянуть придётся самой ребёночка

Гость
катя

Сообщение было удалено

Рожай и в детский дом этого мелкого пиз**ка отдавай, а сама порхай дальше

Wolfas
катя

Сообщение было удалено

Ну в Вашем случае. Нужно было думать задолго до СНУ СНУ.
Отдадите ребенка... Будите на Алиментах. Самое оптимальное поговорить с его матерью... Так как он воспитан ей, и она оказывает на него влияние.
Либо как все бабы сейчас, молча садишь его на алименты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: