Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с гастарбайтерами и мигрантами

Понадобилось мне зарегистрироваться на сайте Одноклассников. Оказалось, что это филиал "мамбы" - причем в самом худшем варианте. Просто тучей лезут знакомиться гастарбайтеры и мигранты. И такие наглые - сразу просят телефон, зовут встретится. А когда им отвечаешь, что не знакомишься с гастарбайтерами, начинают оскорблять. Видимо привыкли, что девушки с ними путаются. Девушки! Неужели кто-то с такими знакомится?

Ирина
87 ответов
Последний — Перейти
Sonya

а зачем отвечать на каждое сообщение и обьяснять причину? Вы так себе пытаетесь самооценку поднять?

Ирина

Продолжу: по-русски двух слов связать не могут, а туда же. Совершенно обнаглевшие морды. И ведут себя так, будто бы любая девушка готова познакомится с этой швалью.

Ирина
Sonya

Сообщение было удалено

Потому что во-первых я хорошо воспитана, а во-вторых у меня нет опыта в этой сети - обычно люди пишут по делу.

Sonya
Ирина

Сообщение было удалено

то есть ваш ответ "я не общаюсь с гастарбайтерами" вы считаете ответом хорошо воспитаного человека?)))))

Ирина
Sonya

Сообщение было удалено

Я общаюсь с разными людьми, но с гастарбайтерами не знакомлюсь.

Sonya
Ирина

Сообщение было удалено

я не об этом вас спрашивала. Подумайте еще раз

Ирина
Sonya

Сообщение было удалено

Наглецов надо ставить на место. Каждый овцепас из аула считает, что он вправе подкатиться к молодой симпатичной русской девушке.

Лесь

Да они всем без разбора пишут, авось кто клюнет. Игнорь и все, делов то

Sonya
Ирина

Сообщение было удалено

в интернете все равны. Свои рассисткие взгляды нужно держать при себе, а не выкобениваться. Раз опустились до того что знакомитесь на одноклассниках, значит вы наравне с ними.

Ирина

Я не знакомлюсь на одноклассниках. Мне надо было открыть аккаунт для одного проекта.

Sonya
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно)) поэтому и в сообщения заходите и отвечаете каждому))

Ирина
Sonya

Сообщение было удалено

Совершенно верно - я отвечаю каждому, потому что пишут люди, которых интересует предложение. Однако среди нормальных людей, которые пишут по делу, попадается множество озабоченных - причем на 90% это гастарбайтеры.

Гость

Горных козлов и степных баранов - легион. И все в Москве ошиваются :(((. Просто в помойку превратили город.

Гость

Ты заносчивая, тупая курица. Судя по твоим мозгам тебе лет 15.Люди не от хорошей жизни становятся гастробайтерами и не всех можно судить по тому где и как они зарабатывают на жизнь. Тебе повезло что родители тебя родили и дали какие-то блага, но сама ты не стоишь ни копейки. Я бы с таким говном как ты даже не общалась. Внутри ты пустышка. Жаль что нормальные люди пишут такой конченный СУКЕ.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вам они пишут. Вы судя по всему как раз из тех, кто знакомится с кавказцами и таджиками.

Принцесса-мильонщица

это оттуда пошло легендарное сообщение "писку даш ибат?" )))

Принцесса-мильонщица

в принципе, это как раз уровень местных мужчин, которые все борются за равноправие в ресторанах и доказывают, что за тарелку супа надо обязательно предоставить секс.
Никакой разницы, кроме обилия слов и обвинений в адрес женщин.

Sonya
Ирина

Сообщение было удалено

А вы им отвечаете))) Ну а как еще, воспитание не позволяет промолчать))) Если вам бомж на улице что-нибудь крикнет, вы ему тоже отвечаете наверное, воспитаная, что поделать))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, вы понимаете разницу между «открыть сообщение и прочитать» и « ответить на него»? Сомневаюсь, что на одноклассниках это одно действие)))

Julia Spiczkaya

Так все мужики так делают: 1000 сообщений рассылают, авось клюнет кто. Но иногда домашние заготовки классные встречаются. Вы тоже такую домашнюю заготовку сделайте и тупо копипастите ее в ответ на каждое сообщение - после 3 сообщений отстают.

XZyes

А я вот наоборот с русскими не хочу обшаться....))

Гость

Гость Ты заносчивая, *** курица. Судя по твоим мозгам тебе лет 15.Люди не от хорошей жизни становятся гастробайтерами
.
Простите...кем становятся? Гастро...это с гастрономией связано?

Привет

Иисус тоже был гастарбайтером в Израиле, и тоже как они овец пас. Блондином с голубыми глазами не был никогда а был тёмным почти чёрным. Вот вы когда попадёте за грань, как вы его приветствовать будете "привет чер.ножо.пый" (прости меня, это не я, это они)?

Ирина
Привет

Сообщение было удалено

А с чего это я попаду к еврейскому Иисусу? Я русская, а не еврейка.

Привет
Ирина

Сообщение было удалено

Здесь становится интересно. Разрешите спросить:"А куда вы денетесь с подводной лодки?"

Ирина

Похоже, у вас с головой непорядок. Вы правда думаете, что ваш еврейский Иисус - это единственная религия мира? Версий и теорий очень много. И ваш Иисус - это лишь одна из них.

Жанна

Автор - тупппица феерическая. ))) ааххахахха)))))

Офисная крыса
Жанна

Сообщение было удалено

Начала с гастарбайтеров закончила Иисусом, еббaнькo какое-то

Ирина

Про Иисуса какой-то религиозный полудурок тут говорить начал :).

Привет
Ирина

Сообщение было удалено

Правильно говорят что у расистов мозгов нет, ну чтобы настолько нет!!! Это на самом деле перебор! Это я к тому, что Иисуса еврейским Богом может назвать только идиот, они его на дух не переваривают а уж их Богом называть, это совсем их оскорбит. Это русские его Богом величают, или вы не русская?

Ирина
Привет

Сообщение было удалено

Так он и есть еврейский персонаж из Торы - Ветхого завета. Вы думали, что Тора - это русская книга? У русских Перун был и ему подобные персонажи.

Офисная крыса
Ирина

Сообщение было удалено

А, сорри тогда

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если бы вы были правда хорошо воспитаны, то знали бы, что ксенофобия, снобизм, национализм - это все плохо. Очень грубо человеку писать, что он гастарбайтер... мне продолжать изрекать азбучные истины или бесполезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему не грубо приставать к приличной русской девушке? Пусть к своим соплеменницам из аула пристает.

Они реально мерзкие. Животные. Но я просто их игнорирую. Им объяснения любые совершенно ни о чём, они их даже не поймут, только сделают вывод, что, раз с ними заговорили, значит хотят "***". Игнор только и ч.с для особо баранистых.

"и п а т ь с я"

Гость

Ко мне в сети периодически лезут женатики знакомиться вполне славянской внешности, лезут и горячие южные парни и пр. Но что интересно - чисто мой частный случай - когда я отказывала вежливо всем этим донжуанам, то славянские мужики сливались молча или отвечали типа "ну ладно" или "жаль" и пр., а вот южные мужики напоследок оскорбляли прям трехэтажным матом.

Гость

Немки уже на своей шкуре поняли, что такое толерастия.

Гость

ну, я тоже гастарбайтер(из Молдовы), и по сему - Ирина, а дайте свой телефон! о себе - могу связать три слова на русском. когда не уставший - четыре! ))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, мне очень жаль, что они вас вспугнули своими нападками. Вы очень интересная личность. Хотелось бы узнать вас ближе. Расскажите о себе, о своих социальных и религиозных взглядах. О своём образовании. Не стесняйтесь, это приведёт к знакомству с близкими вам по лазу людьми и к гармонии

Гость

Что вас смущает? Пусть пишут. Просто баньте их и жалуйтесь администрации на спам. Знакомиться с ними категорически не рекомендую. Они ищут глупышку, которую можно использовать: пожить у нее, зацепиться тут, а потом нафиг послать. Они за своих невест обязаны семье калым (крупную денежную сумму) выплачивать семье жены, а в России женщину можно на халяву без калыма получить, а потом еще и бросить. Читала много грустных историй, как девушки обделенные вниманием мужчин ведется на такие знакомства, а потом очень сильно страдают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не надо отвечать и читать не надо от таких сообщений.

Сбежавшая
Ирина

Сообщение было удалено

😳🤭 чиво???

Гость

Да, все молодые русские девушки с ними знакомятся. У нас в городе 30-40% пар - кавказец и русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше жил в Узбекистане, все приезжающие из России гастарбайтеры хвалятся, как трахались с замужними россиянками.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но ведь так и есть, девушки на них сами бросаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то имели дело с этими гастробайтерами? И их отношение видели к нашим женщинами?Представляю ваш восторг, если узнаете, что ваша дочка спит с таджиком, ваше лицемерная масочка слетит вмиг.Только не надо,что таджик может быть хорошим. Может для жены своей национальности, а у нашей будет деньги тырить для неё

Julia Spiczkaya

У нас наоборот русские с кавказскими девочками гуляют, женятся.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Продолжу: по-русски двух слов связать не могут, а туда же. Совершенно обнаглевшие морды. И ведут себя так, будто бы любая девушка готова познакомится с этой швалью.

Вы продолжаете потомство от этой швали. Вы псевдогордые москвички. Наверное уже у 1/3 москвичей украинские фамилии. А, уж сколько МЛРДов заработанных денег вывезли украинцы из нашей страны постояно приезжая в неё на заработки. Кто, такие украинцы? Смесь адыгейцев, половцев, армян и поляков. Даже русские историки, щадя национальные чувства «младших братьев», постоянно замалчивали или старались не замечать и не придавать значения мощнейшему присутствию Тюрского элемента в истории, языке, культуре, топонимики, фамилиях, и внешнем обличье украинцев.