Здравствуйте, хочу рассказать свою ситуацию. Мне 20 я беременна, срок 4 недели. Стою перед выбором рожать или нет. Мой молодой человек ставит ставки в букмекерской конторе. Через день через два закидывает на счёт по 5000 ,по 2000. Провела беседу с его родителями обещает бросить, вопрос на долго ли? Стоит связывать жизнь с таким человеком?
А до того, как забеременеть, вас это не волновало?
Исходите из вопроса,сможете ли вы обеспечить ребенка одна?а ваш парень достаточно обеспечен,чтобы спускать деньги на ветер?родителям верить нельзя.
Причем тут мч, не у него же беременность.
Это болезнь. Тоже так ставил. Сначала по неопытности большую сумму, проиграл. Потом каждый раз закидывал поменьше дабы отыграться, ибо ну очень манил возможный выигрыш... и опять проигрывал. Каждый раз, когда проигрывал, бежал снова и снова пополнять с мыслью "вот сегодня точно подниму, а если не подниму, то больше не буду...", долго это продолжалось, пока окончательно не надоело да и папа орать начал (я в это время в универе учился). Мозги ему вправить надо.
Сообщение было удалено
Конечно не волновало... Я вот прям сидела и мечтала как бы забеременеть, да так что бы ещё и ставки мужик делал.... Всем нам свойственно ОШИБАТЬСЯ! Моя ошибка в том, что я подумала человек изменит свою жизнь ведь рядом я поддерживаю, мотивирую. А вот и нет... ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ
Это болезнь. Тоже так ставил. Сначала по неопытности большую сумму, проиграл. Потом каждый раз закидывал поменьше дабы отыграться, ибо ну очень манил возможный выигрыш... и опять проигрывал. Каждый раз, когда проигрывал, бежал снова и снова пополнять с мыслью "вот сегодня точно подниму, а если не подниму, то больше не буду...", долго это продолжалось, пока окончательно не надоело да и папа орать начал (я в это время в универе учился). Мозги ему вправить надо.
согласитесь это очень похоже на те же ощущения когда вас по_пу впервый раз в жизни отодрал лучший друг и вы кончили синхронно и очень глубоко))))) вас также поимели, считай что изнасиловали, как и те букмекеры, кинувшие вас на бапки )