Гость
Статьи
Надоело все делать …

Надоело все делать ради мужиков

Всю свою жизнь я подстраивала свою жизнь под мужиков. Выбирала одежду, по принципу - чтобы было приталено, подчеркивало фигуру, что-то где-то обнажало. Носила каблуки - потому что мужчинам так …

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то написала что мне нужен замуш? Я уехала из РФ, тут нет такого культа замужа, так что мне смешно читать ваши нравоучения. У меня все есть))) и с каждым днем я убеждаюсь, что *** - лишнее, не то чтобы еще ради вас что то делать еще вопреки своему комфорту и интересам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, а как мужики начали раждражаться? Прямо подходят и говорят ВАм : "Маша, ты стала хуже одеваться, нас это прямо так раздражает, что кушать не можем!" Так говорят?
Автор, Вы не шизанулись часом?
То Вы во имя какой-то идеи суетитесь, потом точно так же суетитесь, чтобы эту идею снизвести до уровня плинтуса, и все с какой-то драмой, как будто в этом есть какой-то сакральный смысл! А может всем тупо по фиг? на Вас, на Ваш внешний вид, не думали об этом?
Кароч, что-то раздуто у Вас чувство собственной важности. Лишь бы в манию величия не переросло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздражаются, что мной нельзя манипулировать. Вы же мне тут целый опус написали, значит и вас задело, что еще одна баба перестала под вашу дудку плясать.
И как раз суеты никакой нет. Одна гармония. Написала этот пост для женщин. Что вы, ***, забыли на женском форуме, для меня до сих пор загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не для себя. и не для мужла. есть такое понятие, как иерархический инстинкт. вот для типо статуса ты свою звииизду выщипываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на абф научили таким умным словам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это из нейрофизиологии, там, где про мозг, ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я уже поняла, что вы на абф любите прибегать к учениям псевдонаук разных
что ж тогда вы оплешивелись и пузени отрастили к тридцатке? на вас философия про мозг не распространяется? ну да, чего нет, того нет))))

Гость

Почитала тему, навеяло мысли: вот в природе то самцы более красивы и ярки: у снегирей красная грудка, у павлина - большой хвост, у петуха - яркие и длинные перья, у оленей - большие рога, самочки же маленькие серенькие. У людей же наоборот.

Гость

В странах бывшего СССР действительно культ одежды и внешности. И не надо тут заливать, что это не так. Я была в туре в европейских странах, конечно удивилась как просто одеты те же немки и парижанки. А в штатах так вообще я расслабилась от всей этой мишуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не распространяется? мужики постоянно меряются. просто не внешкой и шмотками, и уж тем более не выщипанностью пписьки, как бабы, а количеством звезд на погонах, мощностью автомобиля, бапками, званиями, наградами, авторитетом и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну у нас тоже есть киркоров, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на да, везде ебббут серых мышей, и не парятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рф *** под внушением «не красивее обезьяны». Им якобы можно. И ведь находятся клушки, которые в это верят. Неужто инстинктов нет совсем? Если человек страшный снаружи, то он гарантированно страшный внутри. Крестьяне всю страну за cpa ли своими гнилыми генами после 1900 гг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он за самочку считается.

Гость

да полно припудренных и напомаженных, но они ж пииидоры, причем не по ориентации, а по типо личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, он как раз типо доминирующий яркостью перьев самец. еще есть этот, который барби ищет, типо кен. и еще балерун престарелый, цискаридзе. натуральные павлины. но в наших волчьих реалиях павлиньи замашки не работают, поэтому они и одинокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ориентации тоже. Активные просто пе ди ки, павлинистые петушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с этого надо было начинать. Из РФ уехали, на новом месте взамуж позарез не надо, вот вы активную охоту свою приостановили. Наверное ваши каблуки просто нелепо там смотрятся.
Девушка, вам тут правильно сказали, будьте самой собой. Это главный залог притягательности. Мужчины любят не собачек с высунутым языком, старающихся угодить, а независимых кошек.

Гость

Вот это ты дала жару! 🔥🔥🔥
Отомстила, так отомстила! Теперь мы спать не сможет от мысли, что красишься по-другому!
P.S: По факту, всем п/о/ху/й автор. Для кого ты «эпилируешься», для кого красишься. Фиолетово. Всем.

Гость

Осторожнее с "жить для себя" - тонкая грань между свободой от чужого мнения и эгоизмом.
Возможно вы стали более зрелой личностью и это здорово, но, у любой медали, как известно, две стороны. Я так понимаю, что мужчины стали меньше обращать на Вас внимания, считая "независимой"?
Сильные люди зачастую одиноки - они не подстраиваются под чужое мнение от того их опасаются...

Гость

Мои мысли в последнее время!!! Учитывая, что из 10-ти 9 это нищеброды и пополамщики, нужно деньги в конструктивное русло переводить. Очень уважаю таких женщин как вы, автор!

Гость

На одно белье уйма денег уходила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уехала оттуда в 6 лет))) так что у меня нет этого "культа замужа" изначально. Каждый год приезжала в рф к родственникам и не понимала, зачем они в платьях ездят в деревню))))
Я вообще замуж никогда не хотела. Не надо на меня ярлыки вешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - все? мания величия?
И о мести речи не шло. странное у вас мышление, видимо что то из твоего подсознания вылезло. это ты бабам мечтаешь отомстить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины смотрят намного больше. Потому что у меня теперь смелый, не затюканый, взгляд. Одеваюсь ярче, живу вкайф. К принятым нормам "это нравится мужчинам" больше не прислушиваюсь, стала смелее и свободнее.

Гость
Pupa

Сообщение было удалено

А они мужчины, ищут порядочных женщин, которые сами заплатят за пироженку, сразу дадут и контрацепцией будут заниматься!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично! Я, например, тоже не собираюсь жениться в 3-й раз, довольствуюсь временными отношениями. Тогда к чему был весь твой пост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое то прозрение произошло. Замуж то я не хочу, но как то всегда неосознанно в голове было это, может слепо повторяла за обществом, или в интернете что то насмотрелась-наслушалась.
Захотелось поделиться, сколько нас таких, узнать. Может, кого то это подтолкнет на мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоде ща для себя живу. Женщины-"по остаточному принципу. Есть другие приоритеты:друзья, работа, пожилая мама, 16-летний сын от первого брака. Возможно, если найду женщину-соратника, и женюсь в 3-й раз. Но пока этого в мыслях нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотя бы сантехника заинтересуй :) об олигархе размечталась. Иди макароны вари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не все девы знают, что до 32 лет их значительно меньше, чем парней. В уши ссут до сих пор отовсюду, что М якобы меньше, вот по привычке и вылезают из кожи. А их немного меньше только после 45. Кто не верит- данные Росстата в открытом доступе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США так и есть- самцы более яркие)) а девы не парятся особо по поводу внешки. По поводу только расфуфыриваются. На каблах ни одна американка днем скакать не будет по улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да про этот миф, что м намного меньше, чем ж, пора забыть. Просто качество м низкое. Ну или хороших разобрали, а осталось то что осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другой опыт, как стала удобно одеваться и не краситься (ненавижу слой маски на лице), вообще перестали обращать внимание))

Таня
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Если мы начнем как вы делать! Не брить, не мытся не подмыватся или зубы чистить... А быть натуральной, то быстро сбежите

Pupa
Гость

Сообщение было удалено

Это везде так! Кроме России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Росстат говорит, что после 30 уже мужчин меньше. А если учесть, что много алкашей и наркоманов, да отнюдь не олигархов, то...

kis-kis

Вы классная) Хорошо, когда понимаешь это относительно рано, а не в 70 лет думаешь "ой, чойта я не на то жизнь потратила". Всем бы это понимать и применять

Гость

Поверь, мужикам вообще насрать_на тебя и твои душевные муки. Таких как ты сотни тысяч, и все одинаковые. А красятся, одеваются и ухаживают за собой бабы для того, чтобы выиграть конкуренцию за богатых и красивых мужиков. Если ты не будешь следить за собой - будешь довольствоваться мужиками типа «социальное днище». Выбор за тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщин это слишком сложные размышления. И ведь трагедия в том, что когда баба понимает, что все совсем не так, как ей казалось, ей уже 35 лет, она стареющая тетка и не нужна уже даже тем мужикам, которые раньше за ней бегали и которым она отказала, потому что «не прЫнц!»

Гость
Pupa

Сообщение было удалено

Американки реально выбрали равенство, поэтому стремятся сделать карьеру и стать независимыми. В России же женщины хотят подороже продаться богатым мужикам, поэтому «у нас равенство, но мужик должен и обязан, потому что ты же мужчина!!!»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше одной чем с кем попало. Мужик это что такая необходимость ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется! Никому не нравятся клуши-колхозницы. Если ты одеваешься как клуша, не пользуешься косметикой, не занимаешься спортом - нормальные мужики тебе не светят. Если хочешь кого получше - работай над собой. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в США почти половина замужних женщин неработающие домохозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем похуй_на твою жизнь. Можешь хоть гусей ебать_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты ? Нет спасибо, мне это не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут равенство вообще . Женщина делает карьеру до, себя , а не для того чтобы мужику денег на нее не тратить.
Таким женщинам мужик дома обычно вообще не нужен, он мешает жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем, кому мужик мешает жить - легко разойтись, развестись и счастливо пасти котиков. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, себя считаете очень оригинальной и остроумной? Я вас огорчу - вы обыкновенное унылое говно_как и большинство женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так омериканкам от "равных" мужиков детей не рожать, а наши бабы на семью и детей заточены. сам-то был против что ли, если бы мамко бохатого папку подцепила?