Гость
Статьи
Парень засталет …

Парень засталет батрачить на 2 фронта !!!!!!

Всем привет! Живу с парнем 3 года, вместе живём, готовимся к свадьбе и дельнейшему планирования ребёнка. Когда мы начали встречаться я только только пошла учиться , а он уже работал. Вообщем я была …

Фрейа
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Я вот очень подозреваю, что мужик ее гонит работать не ради дохода, а потому что когда она сидела дома, он наблюдал как она деградирует семимильными шагами и превращается в квочку, у которой на уме и языке только борщи и сериалы. И он ее погнал заниматься чем-то во избежание потери уважения к ней.

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Не любая работа способствует умственному развитию, и не все домохозяйки тупые как пробки. Но чем то заниматьтся интересным и саморазвиваться надо в любом случае. А если работа тяжелая и изматывающая, так какое там время на развитие.

Гость

Сегодня день скучных разводок?

Гость

Сообщение было удалено

Не все, но фраза ее парня "дома сидеть ты не будешь" наталкивает меня на мысль, что она - именно такая. Пусть она найдет себе другую работу - где не изматывается. Не думаю, что он ее заставляет оставаться на этой работе, он просто не хочет, чтобы она сидела на вумане и смотрела сериалы 24/7. Чтобы не скатиться и не деградировать сидя дома, нужно уметь определнный уровень интеллекта и склад характера, коими авторша обделена, судя по эмоциональности и истерической тональности ее тонов. Она - типичная унылая клуша. Ей нужно выходить в свет, общаться с людьми и чем-то заниматься, чтобы не стать полной курицей.

А на другой ветке у Фреечки другая проблема - парень не зовет замуж! Живут 4-ый год, а он никак не разродится! И не хватает мозгов понять, что эти две "проблемы" связаны между собой. Ну не нужна парню такая ленивая, истеричная, невротичная жена.

Гость

Шкуры не понимают - скоро бабы будут не нужжны))

\(°^°)/

Какой же твой муж балбес.Принес себя в жертву ради бабы с двумя наебышами.А ведь мог нормальную жену себе найти и завести своих детей.
[/quote]
да я ему тоже лоб этом говорила, когда всерьёзку всё пошло. В начале-томы просто ахались. И уходить пытался. Максимум на 2 нед хватало. Но он правда ч детьми очень сдружился. Воспитывает с. 4х лет. По больничкам, отпуск по городам. 6 лет просто жили, 4й год женаты. Вот так

\(°^°)/
Гость

Сообщение было удалено

пральна ebite друг друга

\(°^°)/
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь.потомство важно для бабы,для здорового молодого мужчины важно только распространить свой генофонд,наследника хотят как правило уже мужчины в годах.35+

откуда тогда зелетевшие бабы? суют куда попало без защиты именно по молодости и удерживают бап при себе в браке и отношениях именно детьми. Ещё потом улыбочку тянут, мол куда ж ты денешься с детьми-то?)) Только бабы уже не дуры. Пох и с детьми уходят. Некоторые и уезжают в еbeня с ребенком и на мужика плевать

Пупсик

Бросай срочно своего парня. Не ломай нормальному человеку жизнь. Он еще найдет себе нормальную женщину. Ну пожалей ты его если хоть немного любишь бросай срочно.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нормальная в вашем понимании баба конь , которая пашет в 2 смены, зарабатывает больше мужика и его обслуживает. Только вот женщине нафига такой расклад. Ради мужика упахиваться?

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Точно. Или тема разводка или автор истеричная брехливая ленивая стерва.

Гость

Зачем ты ему? Для секса? Так за 3 года надоела, если быт не на тебе полностью, гуляй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине нафига ради бабы спину гнуть? Тем более, вы же скоро надоедаете.

Гость
\(°^°)/

Сообщение было удалено

откуда тогда зелетевшие бабы? суют куда попало без защиты именно по молодости и удерживают бап при себе в браке и отношениях именно детьми. Ещё потом улыбочку тянут, мол куда ж ты денешься с детьми-то?)) Только бабы уже не дуры. Пох и с детьми уходят. Некоторые и уезжают в еbeня с ребенком и на мужика плеватьМужчины удерживают баб с помощью детей? Ты сильно головой стукнулась?))) Наверное с помощью детей удерживали, а ты неудобно вырвалась

Гость

Сообщение было удалено

Она там еще припиз/дела, что получает 15 тыщ)

идеальная жена

Мужчины удерживают баб с помощью детей? Ты сильно головой стукнулась?))) Наверное с помощью детей удерживали, а ты неудобно вырвалась [/quote]
да. так и было

\(°^°)/

]Мужчины удерживают баб с помощью детей? Ты сильно головой стукнулась?))) Наверное с помощью детей удерживали, а ты неудобно вырвалась [/quote]
ВСЕ мужики мне говорили, как хотят детей. Родила в браке. Ушла, когда нвдоел. Вышла замуж с детьми за бездетного. Больше рожать не собираюсь

\(°^°)/

да и при чём тут я вообще? Автор девчонка ещё без якорей в виде детей. Выбирай и выбирай ещё. А у неё уже ощущуния "батрачу" Рабство отменили 200 лет назад

Гость

[quote="Allihord" message_id="67579051"]15 смен в месяц по 12 часов = 180 рабочих часов. 22 рабочих дня в месяц по 8 часов = 176 рабочих часов. Работаете с парнем вы практически одинаково по часам. А получаете в 6 раз меньше. Кто не умеет работать головой, работает руками. Ищите другую работу, где сможете зарабатывать те же 60к, что и ваш парень. Тогда и будете права качать. Как правило женщины за работу меньше мужиков не получают, если работают на равных. Только вот женщины работают меньше мужиков, хотя есть и исключения. Нехватку навыков, за которые платят, компенсируете стиркой, уборкой, готовкой.[/quo
te] не не. У нее другой план родить и сесть на шею. Вот и весь бизнес план на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю ответы в этой теме и понимаю, что дуры в РФ почти закончились. Тащить на себе и работу при капитализме, и весь быт желающих всё меньше и меньше.
Не находится больше дур волочить всё на себе.

Гость

А кто тут попрекает девушку ЗП в 11 тыс. руб. ,скажу так: и на нормально зарабатывающих женщинах так же ездят. Так же требуют уборки-готовки по полной программе.

lidiiavenera

Уходите от него, это не жизнь... Зачем вам такой парень, с которым хочется умереть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: