Гость
Статьи
Парень засталет …

Парень засталет батрачить на 2 фронта !!!!!!

Всем привет! Живу с парнем 3 года, вместе живём, готовимся к свадьбе и дельнейшему планирования ребёнка. Когда мы начали встречаться я только только пошла учиться , а он уже работал. Вообщем я была домохозяйкой и его это ни как не смущало, т.к. я училась. Но недавно я устроилась на работу, график 2/2 , с 8-8, и получаю я 11 тысяч. Он же в свою очередь работает мастером на частном так сказать заводе и получает 60-70 тысяч , иногда больше зависит от заказа. Я работаю 2 месяца , и я так устала от этого всего , там ботрачь приди свари поесть , стоишь до 23:00 у плиты , идёшь на выходной будь добра убери всю квартиру, говорю ему ну помогай мне тогда , а он работает до 5 вечера , я его заставляю мыть посуду перед моим приходом,он моет ! Но последнее время он начал вык***ниваться мол извините не помыл , или там что по мелочи я попросила . Сегодня я ушла с работы так как у меня начался нервный срыв , я уже не знаю я так устала . Он звонит мне и только хуже делает говоря что я не буду дома сидеть , я должна работать , я ему объясняю что помогай мне по дому ,он мне говорит дадада а помогает знаете как ? Коту лоток уберёт и все ! Я не знаю что делать я устала на столько , что хочу уснуть и не проснуться , устала жить .... ( это не мысли о суициде , если что ) как мне быть я не знаю 🤷🏽‍♀️

Фрейа
332 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обычная семейная жизнь! Это ты сейчас покушать приготовить не можешь..а когда ребенок появится??? Там вообще не присесть будет. Тем более 2/2 работаешь. Все норм. Странная однако! Только начала работать..уже устала. Плохо дело!

Гость

О какой свадьбе можно думать, если вам приготовили роль прислуги. Автор, этот человек ничего не хочет делать. Вам это зачем?

Гость

Люди каждый день до 19 работают! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Потом готовят еду, делают уроки с детьми, стирают, убирают и тд!!! Бред написан! Служанку значит надо!!! Дальше писеец , что будет! Парню бежать и искать другую. Эта будет ныть вечно! Сейчас еще пока ягодки!))

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Автор, женщина либо работает, либо готовит. Донесите это до своего мужчины. Либо вы дома на хозяйстве и красивая - либо вы на работе и уставшая.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Либо она одна и на работе уставшая и дома готовит. Ну или голодная...

Гость

А что он попросил то???)) ужин приготовить?))) Ржакаобоссака))). Сидите дома..плюйте в потолок)). Детей вам точно нельзя. С ума сойдете от забот. Выход-жить одной!

Гость

Тетки, вы долбанулись штоле? По-вашему, такое положение дел нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЛУЖАНКУУУ!!! И НЕ РАБОТАТЬ ВАЩЕ!!! ТИТИ НА ДИВАНЕ МЯТЬ!!!

Принцесса-мильонщица

бросайте работать, раз он хочет. чтобы все было вылизано и наготовлено. Что эти 11 тыс., смешно.

Гость

ПАрень 70 тыщ..а она 11 тыщ!))) Ужин готовить не хочу!) Лоток парню убрать, ужин приготовить. Иии еще когда она придет, пироженку ей целовать. Бль, я так тоже жить хочу. Ааа и работать еще два через два. Дайте мне срочно такого мужика!)))

Гость

Вы работаете в 6 раз хуже, чем парень, а он соответственно убирается в 6 раз хуже. Все логично, только ему норм, а вы ноете, даже от легкого графика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б она работала по 3 часа в день, то его претензии были бы вполне обоснованы. А она работает больше его, т.к. при 2/2 больше рабочих часов получается. Ну а то, что у нее зп меньше, вообще ни о чем не говорит, всем известно, что у нас женщинам за одну и ту же работу меньше платят, чем мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж проще балласт в виде мужика сбросить

Гость

Жить одной. Денег же зарабыватываешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мамематику вообще учила?))) Посчитай хорошо тупица)). Он каждый день..а она два через два! Калькулятор в помощь неучам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жить на 11 тысяч

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

живи, кто тебе не дает.
У автора обычная ситуация двух нищих недоразвитых бездельников, где он МУЖЫГ, мастер на частном "так сказать заводе" - поэтому она должна, е**ать ее, борщ на стол, тряпку в руки и минет по вечерам. Как батя его жил. А он должен отдыхать, мужыг же.
А она в свою очередь не имеет ни мозгов ни дохода, только кривые руки и инфантилизм. Готовить не может, послать его не может, денег заработать не может. "Я не хочу ничего решать, я хочу хныкать и нервный срыв".

Мерси

Ну я тоже работаю, так же как и мой мч. И по дому я больше делаю чем он, но он всегда поможет сам или когда попрошу. Я хоть и привыкла к такому образу жизни но бывает что на меня набегает усталость и я могу ничего не делать, он с понимаем относится, тогда и сам готовит. И я ему сразу пояснила, что если будут дети, то я просто физически не смогу все совмещать.
А на тему автор, ну я лично считаю,что дело не в вашей работе или готовке. Это явно придирки лично к вам, просто нашелся повод вас задеть. Да, вы можете не успеть что то сделать или еще, что но я вообще не представляю, что бы любящий человек из за этого вас тыкать постоянно. Другой вопрос - почему его отношение к вас изменилось? Опять же, про ваши отношения мы знает только с ваших слов, может когда вы стали просить о помощи то делаете это с претензией? Знаете ведь о чем то попросить можно по разному... А может вы его чем то тыкали сами и теперь он отыгрывается? причин множество, надо больше информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что хряк жрет в 10 раз больши и соответственно ссрет тоже. Ты это не учел ?
Как мерзки эти хрякки.Срут жрут и ссут.Проперживают весь диван.Такой скотт сначало сожрет весь холодильник, потом высрет тонну, а потом иппаться захочет.Будет свой стручек женщине сувать.На кой такой баласт, на такой коняге только пахать.Все польза.Запречь бобыля, да в поля и по фую плеткой коли тот зашевелиться.Мразоты

с двумя яйцами

Гость

Непонятно какая ему разница работает она или нет, эти 11 тысяч ему важно необходимы для бюджета? - проезд, - на работе поесть что там останется

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В суть! Молодец! В точку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая взяла такую фуйню, так он ей за полгода 2 тонны деррьма в сортир навалял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ду ро штоле? Иди в школе поучись, тупицца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Найти нормальную работу с хорошей зп.

Гость
Фрейа

Сообщение было удалено

В каком месте Вы готовитесь? Презиков сxодите купите, от греxа подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами мучаются в две смены и мысль о том, что кто то так жить не будет им невыносима))

Гость

*** куры не понимают, что при стандартной пятидневке 5/2 выработка меньше, чем при посменной работе 2/2. Ну пусть на таких ду.рах *** и едет, ду.р не жалко.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

дело не в работе, а в деньгах, у нее их нет. Ну и в отношениях. Она эти 11 тыс тратит на проезд и обеды, там остается две копейки. Он ее принципиально гонит работать, чтоб не отдыхала баба.

15 смен в месяц по 12 часов = 180 рабочих часов.

22 рабочих дня в месяц по 8 часов = 176 рабочих часов.

Работаете с парнем вы практически одинаково по часам. А получаете в 6 раз меньше. Кто не умеет работать головой, работает руками. Ищите другую работу, где сможете зарабатывать те же 60к, что и ваш парень. Тогда и будете права качать. Как правило женщины за работу меньше мужиков не получают, если работают на равных. Только вот женщины работают меньше мужиков, хотя есть и исключения. Нехватку навыков, за которые платят, компенсируете стиркой, уборкой, готовкой.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты лучше подумай о том, насколько ты упорот, кусок засохшей фекалии. Никому не нужен триста лет. Даже бомжиха на тебя не позарится. Коняга с претензиями. Жлобярная.Только подумать, что *** с фуем, еббут в ссраку и пасть, это же обрыгаться можно! Блевотень конченная. Яйца телепаюццо, ххер ненужный телепаиццо, а оно стоит дрюченное раком. Пизздец, даууны. Ваше место в дуррке пожизненно.

Гость

Да работать и зарабатывать больше чем он! И вот тогда качать свои права. А если ты только на проезд себе заработала. А он продукты, жкх ну или квартиру сам снимает . То *** тут ныть. А вообще, готовка еды и чистота в доме, это бабская работа! Я бы лично не уважала мужика, если б борщи варил и полы мыл. *** мне такой. Мне нравятся, которые бабла могут заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ж как никому не нужную вонючую нищебродку бомбануло

Гость

Здесь кто колхозным жаргоном таким все выражается про ***, мурло и ***?)))) Вооот колхоз то где, а!))) . Сразу видно, необразованных колхозников!))) Ужас какой!)) Разве в деревенскийх колхоз инет есть? . Обрубите срочно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё, ***, бомбануло у тебя от правды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик и бабла может заработать и пол помыть. И по хозяйству помочь.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Вот не надо врать, что автор с такой же легкостью может заработать 60к. А даже там где автор сможет заработать 60, мужик будет зарабатывать 80. За один и тот же объем работы. Потому что он мужик, а не потому что он лучше работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ СУМАШЕДШУЮ!))) Я ЖЕНСКОГО ПОЛА.. БАЛДА!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мужик в женской одежде и сидишь на женском форуме, то ты *** или педераст, а не женщина.

Гость

КОроче так! Это Автор пишет такую пахабшину. Про то, кто сколько срет, про ***, *** и бамбануло. Автор, странно, что вам вообще кто то 11 тыщ платит!!! Я бы Вас близко к людям не подпускала. Тебе коров с таким языком доить! Тяпку тебе в руки и рот! Кто вообще таких ЖИВОТНЫХ выращивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, идите работать! А то вам не только 11 тёщ не заплатят. А под зад ещ начинают , что на работе писаниной на сайте занимаетесь, вместо работы!

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Есть нормальные мужики, а есть такие как ты , в жоппу отдолбанные, жлобяры. Нормальный мужик, не гонит свою.женщину на работу, а даёт ей, что может и не гавкает, что она ему на шею залезла. Он сам ее себе на шею садит с удовольствием. Зарабатывает полтинник, и все на свою женщину тратит. А ты, сосси глубже бобылищще отвратное. Жди бабу коня гермафродита, может дождешься. Придёт и дрючить тебя в очко будет. Это твоя мечта. Чтоб за свет платила, сама на себя работала и в жоппу тебя пиддора долбила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод! Автор-сосите глубже. Ноги раздвигайте, чтоб хоть коня засунуть. В уши, в ноздри давай! Тогда вот сиди дома! Даже жрать можешь не готовить! Но всегда чтобы все щели и дыры открыты были!

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха ))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Перелогинься, паскудник. Свою. Ссраку подставляй, вари, убирай, ещё и работай. Ссвин хитрожоппый. Педераст- средний пол. ***. И от женщины требует , чтобы та тоже стала средним родом. Полноценный мужчина, сам с удовольствием берет любимую женщину под своё крыло. А эти жалкие урооды, называют своих женщин присосками, приживалками и т.д. тем не менее, не хотят без них жить. Нееет. Они лезут и требуют от женщин наличия яиц, прям в бешенство впадают, от отказа женщины ,пришить себе яйца.

Офисная крыса
Allihord

Сообщение было удалено

тебя феминистка покусала, придyррoк??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабыня на побегушках, которая сама себя обеспечивает и ещё вдовесок выполняет обязанности чернавки - это прям вожделенная мечта лузера-нарцисса. Он царь и бог, а она его чернавка и по совместительству карьерист. Если он не находит такой специфической женщины, то очень страдает. В частности, на женских форумах.

Гость
Фрейа

Сообщение было удалено

Вот именно, разве трудно мужлу приходящему с работы не в восемь, а в пять приготовить СЕБЕ и напхать свою огромную, размером в черную дыру пасть? А потом наложить в сортир тонну деррмища. А как бобыли срут Сначала проперживаются,бомбежка Хиросимы,газовая аттака .А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.Меррзоты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди или только женщины? Если бы муж делал тоже самое, вы бы написали, что КАК?! Муж делает все сам, а вы только работаете? Фууу пусть идёт другую ищет. Вы же пишите про женщин-служанок, видимо вам самой муж не помогает и у вас впринципе такая можель семьи, что женщина на себя всё взваливает и это норма.