В свои 29 лет, с диагнозом ДЦП по ошибке врача, я не могу строит отношения с девушками, они говорят - только дружба. Общаюсь только с 17-20 летними , при общении с ними чувствую себя нормальным парнем без самооценки = 0. Друзья советуют за деньги с девушками нагуляться и тогда спокойно строит семью, а старшие говорят - жди судьба тебя сама найдет и не стоит выбирать, какая попадется такая и будет.
Гулять так гулять!
Опять свою канитель тут начинаешь? Ты уже неделю назад писал о "сексе с инвалидом" - и была куча комментариев. Тебе сказали - ищи женщину с аналогичным диагнозом.
сильно заметно ДЦП ?
Что они говорят конкретно? Почему отшивают?? Ошибочный говоришь? А как они догадываются тогда?
Да это тот же самый хрен - инвалид-колясочник, который целую неделю тут диспут разводил о том, как ему невесту найти. Выяснилось, что женщины-инвалиды его не устраивают.
Подобрать? Дело не в инвалидности, похоже.
Нормальный мужик сам строит свою жизнь и ничего не ждет.
Куда ж ты с дцп-то своим семью хочешь? Эх, бедолага... И уж девственнице ты нах не сдался, разве что *** какая польститься совсем с голодухи.
Сообщение было удалено
нет, не очень. у большинства такая проблема. даже здоровых
ну если даже 29 летний инвалид рассматривает исключительно 17-20 летних, то не знаю...
Сообщение было удалено
Первый раз написал пост свой и так отшивают, знакомлюсь, но отношения не строятся через отсутствие опыта.
Сообщение было удалено
Внятно выражать мысли вы, увы, тоже не умеете. Что же делать, живите тогда один.
Сообщение было удалено
Здоровым не ставят диагноз дцп.
Автор, ты не девственник, а инвалид прежде всего.
Автор, есть такая категория 30-летних дядь, подкатывающих к старшеклассницам. Каждая, думаю, может парочку таких припомнить. Это мерзко. Или у вас особый случай и особые обстоятельства?
Сообщение было удалено
так не колясочник?Обеспечить то более менее сможете?Ну тогда нет особо проблемы.У меня муж с ДЦП с детства.Все хорошо.Сын растет,нормальный,здоровый ребенок.Только верно говорят,вам ровесницу надо.
Сообщение было удалено
ДЦП в разной степени бывает.Если легкий,то не так уж и страшно.
Сообщение было удалено
семью через лет 5-9 думаю стоит , ещё не готов к семьи, а отношения ищу
Сообщение было удалено
легкое уже - небольшое подёргивание рук и его исправляю, спасибо родителям , что поставили на ноги. сам занимаюсь у тренажерном зале лет 8 и боксом. Внешнее выгляжу на 21-22 года и физически похож на этих парней. В многом даже лучше за здоровых, Работаю и ещё ищу подработку в интернете. без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Я вам уже писала,особой проблемы тогда и нет.Удачи вам.
Сообщение было удалено
То есть здоровый, фактически, дядя, использует свое некоторое минимальное отклонение от нормы, чтобы оправдать склонность к несовершеннолетним девочкам. У всех 30-летних мужичков, которые отираются возле школ, есть свое оправдание.
Сообщение было удалено
хаха посмеялся, а ничего, что хоккеист овечкин замутил с шубской, когда ему было 27+, а ей 16+? у меня ген директор на старой работе 38+ мутил с 20 девушкой, то есть им можно и это нормально, а остальным нельзя?
я тоже для отношений буду выбирать только девушку 17-20+ так как топ возраст для нее, она на вершине своей красоты
кто такая одинокая женщина 30 +/- это тетя повидавшая уже очень многое, огромный негативный опыт в отношениях, озлобленность, наверняка сожительствовала, возможны аварии - это зппп, разводы, прицепы
и такую тетю брать в жены? НЕТ
только молодеькая, без опыта или с минимальным опытом отношений, вот это вариант
Сообщение было удалено
Таких проще переобучить и под их подстроится, они не такие балованные на деньги чем 30 летные, первый раз у их прошел с другим.
Хотя брать 30 летную, два плюса - быстрый развод из-за её измены и может дорога на той свет.
Сообщение было удалено
Если ты олигарх или около того, то покупай молодость и красоту. А если ты дцпшник и девственник в 29, то придется закатать губешки.
Сообщение было удалено
Ахаха да ты же поехавший
Сообщение было удалено
Иж ты, "брать" он надумал) Очередь кандидаток?
Сообщение было удалено
я ее не хочу покупать, потому что любовь не покупается, расчет на то, чтобы 18+ в меня просто влюбилась :D
Сообщение было удалено
А что АБФ заблокировали?
Сообщение было удалено
Дядя,тебе на абф нужно было строчить данную тему,а не на этом форуме.не такие балованые на деньги,как 30летние?это твой личный опыт или чья то статистика?сейчас у многих 20летних красивых девушек запросов поболее,чем у 30их.если все на что тебя хватает-это подстроить под себя деву и засунуть ее желания в ж@пу,тогда я тебя поздравляю!ты сам сейчас в этой ж@пе.
У него ни одной кандидатки, а он размышляет: жениться ему или погулять еще несколько лет, старшеклассница или ровесница?
Сообщение было удалено
У дяди расчет на то,что на него с дцп всеже клюнет красивая молодая девушка.только до него не доходит,что ни одна здравомыслящая и здоровая женщина не захочет иметь потомства от больного мужика,темболее 20яя молодуха у которой выбор этих мужиков воз и маленькая тележка....
Сообщение было удалено
Так молодая девушка с дцп на крайняк найдет мужика хоть и старше себя, но здорового. А старого, да еще и инвалида только УО согласится
Сообщение было удалено
Ага, и чтобы сама еще приплатила 😃
Сообщение было удалено
30 это б лят ь старость????! Это же молодость ещё! Вы в своём уме тут все???? И да , у 18 и 30 просто мало общего в большинстве случаев!! Потом она поумнеет и уйдёт
Сообщение было удалено
Оставьте его в ванильных мечтах.))
Сообщение было удалено
С т.з. 18летки 30летний мужчина это старый.
Сообщение было удалено
Распахивает плащ (под которым ничего нет) перед зазевавшимися школьницами))
Сообщение было удалено
Да-да. Теперь он уже не считает старшеклассниц чистыми и невинными, которых можно "воспитать под себя". Теперь он считает их с рождения порочными, меркантильными, развратными самками. И его бывшая - тому доказательство!
Девственнику ни одна женщина не подходит - по определению.
Сообщение было удалено
такая молодежь и это нормально для большинства
Автор, я знаю, кто вам нужен. У нас на форуме есть девушка с ДЦП, 18 лет, девственница, может, это ваша судьба?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5072997/
Естественно, что школьницы вас отшивают, чему вы удивляетесь вообще?
Вам нужна девушка лет 25-ти
береги девственность ,парень-её,говорят,можно дорого продать.Дай обьяву,клюнут бабы с баблом-и бабло подымешь и в кайф оттянешся.Кстати этот фокус можно повторять бесконечно.И не спалишься-нечем доказать.
Ни одна здоровая во всех отношениях девушка не захочет создавать семью с инвалидами. Разве что «спасительницы», но там кукуха так далече убегает, что автор все проклянет