Девчонки, вопрос)
Вам пофиг или вы негодуете от того, что в телефоне своего избранника увидели как он с друзьями обсуждает симпатичных девочек, женщин? Оценивает их, какие они красотки и т.д.
Мне как-то не очень приятно, но понимаю, что ничего не могу сделать с этим и все равно будет смотреть - "Он же мужчина!" и это, вроде как , нормально?
Но мне не очень приятно все равно и тяжело смириться)))) а что думаете Вы?
Вам неприятно потому что у вас заниженная самооценка. Такие женщины никогда не выходят замуж девственными, а если и выходят вообще, то устраивают мужчине такую жизнь, что он долго не выдерживает.)
да пофиг
и вы забейте
Они все такие. Встречаются с одной, а подыскивают покрасивее. Оттого и повышенный интерес к другим девушкам и их красоте
У меня такого никогда не было. Я считаю это ненормальным
девушки, которые считают это нормальным, как раз таки с заниженной самооценкой, потому что позволяют, чтобы с ней так обращались
Если бы себя любили, такого бы не допускали. потому что это ненормально
Ну мужикам тоже иногда хочется хотя бы виртуально притвориться охотниками (охотничками), тем более в общем тесном мужском кругу. "Я бы эту, ух, и ту, и так...." Отбирать у них этого нельзя, у бедолаг, плакать и бить ножками будут. А нормальной женщине это неприятно, просто потому, что подсознательно она понимает, что мужик должен свою энергию направлять на мирные цели, а не чужих телок обсуждать. Иначе какой он, на***, "избранник". А не потому, что она вся такая "неуверенная в себе".
Начитавшись форума , до меня дошло , что даже не знаю запоролен телефон моего мужчины или нет . Может , поэтому я такая счастливая и довольная ?😃
Ну знаете, сначала он эту ух ту ух ВИРТУАЛЬНО, а потом и не вертуально
имхо,это ненормально, когда у тебя своя прекрасная жена илил девушка, которая тебя возбуждает,привлекает и все остальное
Сообщение было удалено
Хаха! Та кто ему даст!
Сообщение было удалено
ААХАХХХАХА
и то верно
Для большинства мужчин и физическая измена - не измена. Поэтому дело исключительно каждой из нас - закрывать на это глаза и терпеть, либо сразу ставить вопрос ребром.
Сообщение было удалено
Значит не настолько привлекает и возбуждает. Как правило со временем только жиреет и наглеет. Следить за собой надо куски жира и тараканов!
Сообщение было удалено
Как автор данного обращения скажу , что за собой слежу очень строго! Фитнес, питание , уход и вклад немалых средств для красоты! Просто , видимо , «свое» со временем притирается или глаз замыливается))) не понимаю!