Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя

Мне 21 ему 31 он преподавал у меня анатомию в институте . Мне он безумно нравится , он очень харизматичный , умный, привлекательный мужчина. Я расстроена что его предмет закончился и теперь я могу рассчитывать только на случайную встречу в институте. На его парах мы часто встречались взглядами , мне казалось что он мне симпатизирует.( Возможно я ошибаюсь). Не знаю что мне делать , я чувствую что он мой человек. Как мне привлечь его внимание?? Но я не хочу его ставить в неудобное положение .

Анастасия~~
10 ответов
Последний — Перейти

Он есть в соцсетях?
Хотя сложно будет начать с ним общаться, если он уже ничего не ведет. Но попробовать стоит.
Я помню, как тоже нравился препод в институте. Он когда шел обедать, я "случайно" рядом оказывалась. Так и начали общаться.
Попробуйте присоединяться к нему во время завтраков/обедов, если он конечно не против.
Что вы знаете о его личной жизни? Он чист?

Гость

Неинтересно. Я думал там лысый профессор с бородкой.

Золотой души человек
Yao

Сообщение было удалено

А какая разница? Думаете преподавателям не хочется блюдануть со студенткой.

Золотой души человек

Сообщение было удалено

Да разница как бы есть. Зачем лезть в чужую семью-то?

Анна

Я в школе была влюблена в учителя.
Сейчас вспоминаю и аж страшно 😂

Гость
Yao

Сообщение было удалено

Так вы же не в семью будете лезть, а к преподу этому.

Ольтада
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, то этот препод может быть женат. Из-за этого в семью вы все равно залезете

Гость
Ольтада

Сообщение было удалено

Не в семью, а просто в труселя она залезет, помассажирует колокола и трубу, а заодно горлышко и ротик себе потренирует. Семья даже не узнает ничего. Как говорится, при совращении препода ни один волос со звезды его жены не упал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрочер, хватит тут свои влажные фантазии писать, найди уже себе кого-то, чтобы хоть чем-то тебе помогла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ведь хочет трахнуться с преподом,просто хочет быстрее залесть к преподу в трусы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: