Не так давно познакомилась с молодым человеком. Как оказалось он в городе в командировке. Завязалась интрижка, без особой надежды на продолжение, но чем ближе момент "расставания" тем больше замечаю что он расстроен этим обстоятельство. Я тоже печалюсь из за этого. Сказал - если захочу то мы продолжим отношения и на расстоянии, если не захочу - будет по моему. Я волнуюсь и не могу решиться. С одной стороны я понимаю что эти отношения будут тяжёлыми для нас обоих, потребуют сил, времени, денег(и сразу всплывает вопрос-а заслуживает ли такой быстротечный роман такого продолжения?)
Либо остаться друзьями по переписке и свести все отношения на нет
Я бы не хотела терять человека, тем более задеть если он действительно хотел бы продолжить
Выручайте советом(((
Сообщение было удалено
Да
Но он ужасно волновался)))
Насколько далеко ваши города друг от друга? Как часто его командировки?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Часов 15 на авто
Скорее всего больше не будут
Сообщение было удалено
Я так понимаю, пока сильной влюбленности у вас нету, лично я не вижу смысла в это впрягаться.
Ну здесь все зависит от мужчины, предложит приехать к нему и оплатить вам билет -хорошо, нет так нет...или он имел ввиду что ездить к нему вы должны за свой счёт?!!!
Дорогая, скажу вам так- у меня были отношения на расстоянии. Очень большом, надо сказать, расстоянии. Расходы были на нем. Виделись мы чрезвычайно редко, но зато как! Я была счастлива в эти дни. И ни о чем не жалею.
Но за свой счет я бы ездить не стала. Это точно.
Я у меня таких попыток было не мало и ни одна не увенчалась успехом. 1. Все заканчивалось тем, что тебе хорошо, только когда вы видитесь. В остальное время ты как бы в отношениях но ты ОДНА! Со временем это разъедает отношения эти, потому что это давит. 2. Человек оказываться совершенно другим, чем во время этих приятных встреч. А стоит с ним пожить вместе какое то время, он расслабляется и ТОЛЬКО тогда можно понять - уживешься ты с ним или нет. Так что получается трата ТВОЕГО времени, потому что этот человек может быть другой, чем ты себе его представляешь. Но если вы, автор, ищите просто развлечения в виде романа на расстоянии, тогда можете и попробовать но я бы на вашем месте особо не надеялась а перспективу. Это моя виденье.
Автор ты дура.. и дешовка