Вопрос девушкам. Смогли бы вы встречаться с мужчиной, у которго уже есть дети?. Что вы думаете по этому поводу.
Сообщение было удалено
ВЫсерки ) нет, конечно никаких детей чужих я терпеть не стану
Сообщение было удалено
Вообще-то детей прицепом стали называть мужики. Так что не надо тут глупенькой прикидываться. Женщины просто отзеркалили.
По теме, разведенный мужик с детьми/алиментами не достоен хорошей женщины и новой семьи.
Сообщение было удалено
где?! у нас по статистике 70% отцов даже алименты не платят, больше половины с детьми вообще не видятся
да начхать им на детей почти всем. а кому не начхать - те не разводятся
Сообщение было удалено
Ну раз у тебя есть мать (не от святого же духа ты родилась), то ты тоже прицеп и спиногрыз, только малость подросший. Жалко только что порядочность, такт, воспитанность, ум где-то по дороге растеряла. мать моя меня родила одну единственную и в полной семье уже в зрелом возрасте, плюс сама уже давнооо вышла из детского возраста, а тебя зацепило что ты такая же *** как и мужчины и тоже чуешь что с прицепом тебе только подобный и светит да?) и это тебя очень злит)
Сообщение было удалено
где?! у нас по статистике 70% отцов даже алименты не платят, больше половины с детьми вообще не видятся
да начхать им на детей почти всем. а кому не начхать - те не разводятсямне плевать начхать им или не начхать))) мне неприятен сам факт что у них есть дети потому я детных в топку)
Сообщение было удалено
Да бедные они, эти алиментщики, поэтому по своей нищете и косят от алиментов. Плюс часто нет инстинкта заботится. Поэтому я даже не представляю, КАКИЕ же дуры встречаются с нищими алиментщиками. Неужели надо так секс любить, что и с нищим алиментщиком пойдет?
Сообщение было удалено
если 35 + и человек без детей, значит как раз он отвественный и умеет предохраняться, а если он разведен с прицепом то прицеп его сделанный по глупому надеящемуся на авось залету) а то путешествовал и жил для себя, так это же хорошо, все любят отдыхать и жить для себя, только не у всех есть такая возможность)
Сообщение было удалено
Правильное мнение всех женщин, по этим же причинам РСПхи *** не сдались мужчинам, алени конечно ведутся, но их очень мало, исчезающий вид похоже.
Сообщение было удалено
Мужчина может и нормально зарабатывать - из лично мне знакомых там и 150, и 200 тыс. Не олигархи, конечно, но средний класс. И они совершенно не настроены спонсировать бывшую жену. На 50 тыс она будет жить не работая и тратить деньги на себя, а не на ребенка. Поэтому платят 10-15 тыс чисто ребенку на еду и одежду по минимуму. А дальше пусть мамаша сама крутится.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла. Меня алиментщики не интересуют )
Был такой поклонник. Сказала чёткое НЕТ.
Если мужчина приличный, и дети нормальные, не бичевское отродье. бывает, что бж пьянь, чушка, и мужик знать не хочет ее и детей от нее.
Каким бы не был мужчина, хоть супер красавцем, хоть богатым, если у него есть дети, - он мне интересен быть не может и на стану даже рассматривать. Не хочу чтобы мой мужчина постоянно тратил время, деньги, внимание на свой плод любви с другой женщиной. Как вообще женщин (и мужчины, кстати, тоже) на это подписываются? Вполне понимаю мужчин не рассматривающим ***, нормальный мужик захочет вкладываться в своего родного ребёнка, а не как олень растить чужую сперму.
Детные к детным.
Сообщение было удалено
С каких пор слово "прицеп" стало обидным вообще? Я когда-то мужика бортанула, потому что у него на шее его безработная мамка сидела, прицеп прицепом, другого слова даже на ум не приходит.
Сообщение было удалено
Некоторые поганые форумчане, "прицепы" называют "выб_л_я_дками"...
Нет. Будь он хоть абрамович. Я сама росла с отчимом и многочисленными мачехами. У многих подруг так же было. Как мы завидовали тем одноклассникам, у кого родные мама и папа живут вместе. Какая все это левизна, эти "дяди" и "тети", как жалки эти попытки играть в одну большую счастливую семью! Буквально у единиц получается что-то нормальное, у всех остальных все держится на бабьей терпелке, мужском равнодушии, на вот этом "ну не разводиться же опять" и прочей херрне, не имеющей никакого отношения к гармонии и счастью.
Слава богу, у меня получилось создать стабильный и долгий брак. Но останься я вдруг без мужа, не надо мне никаких разведенцем с детьми. Своих детей не навязываю, и чужих мне не нать.
Вообще, очень умиляет, когда мужичьё свято уверено, что :
- оно в любом возрасте и с любыми "хвостами" - жених хоть куда для девушки (!),
- жизнь - это черновик, который всегда легко переписать заново.
У моего мужчины есть сын, мы хорошо ладим, когда встречаемся.
У меня был опыт отношений с разведенным алиментщиком. Поэтому скажу- нет, больше мне таких отношений не надо.
Во-первых разведенный мужик это раненный обиженный мужик , и свои фобии и обиды на прежнюю женщину он будет вымещать на тебе.
Во-вторых он платит алименты , и если он не удод, который бегает от алиментов , то это большая часть доходов , и это весьма нервирует мужика , он намного более экономный и жадный
В-третьих он тащит своего ребенка к нам в выходные , а однажды мать ребенка вынуждена была уехать на учебу за границу на полгода и ребенок жил с нами. В этот период мы и расстались. Я поняла что меня пытаются и пользовать в качестве бесплатной няньки, повара и уборщицы для его ребенка.
Сообщение было удалено
Отношение к детям очень хорошо характеризует мужчину, это своеобразный индикатор мужской и отцовской составляющей. Для первого брака в 20-25 лет лучше конечно выбирать свободного мужчину и делать своих деток. Для повторных супружеств вполне хорошо, когда есть дети от предыдущих браков и отношения хорошие с детьми. Только насчет юридической стороны в наследовании нужно обозначить четкие границы.
Сообщение было удалено
Конечно своих нет, и конечно с матерями/отцами проблемы у таких(
Искалеченные они по сути. Нормальная женщина никогда дите "прицепом" не назовет и "зеркалить" такое ыдловое выражение никому не позволит.
Сообщение было удалено
Разрешите поинтересоваться, а какие могут возникнуть "подводные камни"с юридической стороны в наследовании?
Сообщение было удалено
Детные должны встречаться только с детными ИМХО.
Исключение - олигарх
Сообщение было удалено
Если мужик в прошлом браке настрогал детей, а потом о них благополучно забыл, то и с вами и с вашими общими детьми он поступит так же.
Сообщение было удалено
Для *** есть разведенцы алиментщик ибо нормальным свободным девахам они нах не сдались.
Сообщение было удалено
Могла бы и не писать - бабoживотное не бывает неэгоисткой
Сообщение было удалено
мне плевать начхать им или не начхать))) мне неприятен сам факт что у них есть дети потому я детных в топку) Хорошо бы тебя в топку. И сжечь там обязательно ...
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда, конечно. Но думаю, только если у самой была бы аналогичная ситуация. Я слишком ревнива.
Сообщение было удалено
А я наоборот рассуждаю, если детьми занимается, помогает, любит их - значит нормальный, ответственный, достойный, он и других детей не бросит.
А если детей кинул, забыл и ему пофиг на них - значит человек гнилой , безответственный во всем, не умеющий любить, предатель, он и других бросит детей в случае чего и алиментов копеечных не заплатит...
Сообщение было удалено
Но по такому ведь сразу видно, что человек безответственный. От такого родить нельзя, семью создать нельзя, только если встречаться для секса... он ведь и другого ребенка кинет...
Страшно с таким, лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Но по такому ведь сразу видно, что человек безответственный. От такого родить нельзя, семью создать нельзя, только если встречаться для секса... он ведь и другого ребенка кинет...
Страшно с таким, лучше не рисковать.
Женщина может и без секса.
Сообщение было удалено
Да, может такое случиться, но получается, делая такие выводы, при создании отношений превалирует меркантильный интерес..
Дети у нормального мужика всегда будут на первом месте.
Сама жизнь его уже научила, что жен бывает много, и разных, а свой ребенок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А что там за борьба идёт за места, не могу понять? И как они распределяются, когда детей может быть несколько? Вы поймите одно, у любого нормального человека в семье всегда будут меняться приоритеты и это нормально. У нас в себе малыш родился, поэтому папа два месяца дома сидел и занимался только мной и ребёнком - готовил три раза в день пока грудное вскармливаете налаживалось, по ночам вставал пока я высыпалась. Сейчас я полностью втянулась и спокойно обхожусь без него (хотя ужины он и так готовит часто); ему необходимо было поехать к маме помочь ей выбрать куда она будет переезжать (она захотела переехать в частный пансион для стариков). На какой-то момент мама встала на первое место и это нормально. Кроме общего ребёнка у нас от первых барков четверо детей, слава богу дети психологически хорошо развиты и не нуждаются в опеке и нездоровом внимании родителей, но в четверг например у него вечером родительское собрание и у меня тоже, малыша на пару часов оставляем с няней, то есть на тот вечер для вас в приорите стали старшие дети каждого из нас. И это пример только в семье, у бездетных это может быть карьера, близкие друзья, серьёзное увлечение. Неужели вам хочется, чтобы взрослый мужик у вашей юбки все время сидел и в глаза заглядывал? Или это просто ревность и сомнения, что он вас любит? Не важно сколько часов в неделю я с мужем проведу, я четко знаю, что он меня любит и ценит, заботится, в конкуренцию с детьми за любовь вступают только очень не уверенные в себе женщины, у которых нет своей жизни, своих интересов, нету широкого понятия семья ИМХО
Сообщение было удалено
Как хорошо,когда есть помощь от мужа при рождении ребенка. А мой считал после рождения нашего ребенка, что помощь нужна только его дочери от первого брака, которая стала жить с нами. У меня уроки, говорила мне она, когда я спрашивала, почему она отца к нам не подпускает. Так что, видела я своими глазами эту борьбу за первое место.
Сообщение было удалено
Вообще, я фигею с со своих сестер по гендеру... В "плохих" мусульманских странах если мужчина бросил женщину с ребенком/детьми, то там ее родня лично хорошенько проследят, чтобы обеспечил, чтоб нужды не знали. И только тогда можешь опять начинать на других женщин поглядывать! И это только нормально. У нас же, в бывшем Союзе мужик детей женщине наделал, сбежал, зарабатывает капейки, ребенком не интересуется, алименты не платит, еще и д ур же находят, которые подбирают и еще и гордятся, что я МУЖИКА нашла, который зарабатывает капейки, ребенком не интересуется, алименты не платит... Тьфу! А потом ноют, когда у мужа злая ведьма - первая жена - наконец нашла и через суд выбивает алименты за несколько лет. )
[quote="Гость" message_id="67575991"]Удивляюсь когда детей называют прицепами и это сами женщины, ну может у них конечно своих детей нет, хотя это их не оправдывает. Видимо у своих матерей они тоже были прицепами, жаль) Я даже не знала это мерзкое слово, но благодаря поганому форуму и не менее поганым форумчанкам, узнала))) [/qu
Соглашусь. И правда,вы тоже прицепы? Не копируйте друг друга как барашки.
Я - чайлдфри, после первого брака, который закончился разводом по причине моей чайлдфришности, целенаправленно искала мужчину с ребенком. Нашла. Ребенку 14 лет, хорошая девочка. Меня вообще не напрягает. И он больше не хочет детей, потому что фактически воспитывал эту девочку с 8 до 13 лет. Сейчас девочка живет с его матерью.
Кто переживает за имущество. вы не в курсе разве, что дареное не делится при разводе и не входит в наследственную массу? Ваш муж вполне может подарить по договору дарения вам недвижимость и другое имущество. Его надо оформить, это очень легко. полно нотариусов в городе.
А тот, кто скажет, что категорично никаких детей ни при каких обстоятельствах? С таким будете встречаться? =)
Сообщение было удалено
С луны свалились?
Если у вас свои дети, а у вашего мужа свои, плюс еще общие в вашем браке, тут типа юридически простота пареной репы? Совсем наследники не передерутся, если есть что делить?
Сообщение было удалено
угу, уговори его "подарить". верещать как ошпаренные будут, обиженные. особенно если "первой жене все оставили".
тут даже машина, купленая новой женой и на ее имя, может поучаствовать в наследстве его детям.
Сообщение было удалено
У вас как с юридической грамотностью? После смерти супруга 1/2 имущества сразу уходит супруге. Дальше между супругой, детьми от предыдущего и будущего браков. Жене достаётся ещё 1/4. Короче, ребёнку от предыдущего брака достаётся только 1/4 имущества. Это если с родителями супруга делить имущества не надо, они тоже наследники первой очереди!
Не, не фига не 1/4! Там ещё меньше! Оставшаяся половина (1/2) делится на жену, ребёнка от первого, ребёнка от второго брака. Получается 1/6 - жене, 1/6 - ребёнку от второго брака, 1/6 - ребёнку от первого.
Это ваще фигня!
Вы сначала посчитайте правильно, а потом мелочитесь!
Сообщение было удалено
Какая вы глупая.Это сидящие здесь "оно" называют детей прицепами.
Да, без проблем смогла бы. Но мне 35, и моему потенциальному избраннику было бы плюс-минус столько же, было бы скорее странно, если бы у него детей не было. Я сама детей не хочу, так что вариант, что у мужчины ребенок уже есть и ему больше не надо, меня очень устраивает.
Сообщение было удалено
только если у него доход намного выше среднего. семья с рспшником у которого уже 2+ детей это путь на соцдно.
Чисто теоретически (муж давно есть).
Нет, никаких серьёзных отношений с алиментщиками и прицепными мужиками (под прицепами понимаю не только его детей).
Я зарабатываю ну очень прилично, имею своё жильё, да не одно. Детей нет и не планирую. Живу в комфорте и без стресса. Зачем мне нужен мужик, который значительную часть ресурсов будет сливать на кого-то, не имеющего ко мне никакого отношения? Зачем нужны проблемы в повседневной коммуникации, непонятки с оформлением имущества? Нее, ребят, прицепные к прицепным. Они друг друга лучше поймут;-)
Канеш, если мужик будет обладать состоянием Абрамовича и будет щедрым именно ко мне, можно подумать. И то, только если он будет заботиться о своём потомстве сам.
Сообщение было удалено
Ну я на 5 лет мужа моложе, у него ребенок есть - я чайлдфри.
У нас дома ребенок не бывает, муж его 2 раза в месяц к своей маме забирает на выхи - я в это время наслаждаюсь полной свободой :)
Так что его ребенок мне не помеха абсолютно.
Алики платит, но при этом работает так, чтобы меня это никак не ущемляло, все мои потребности закрыты, хотелки выполняются.
Квартиру в которой сейчас живём оформил на меня - именно для того, чтоб случись с ним что, ее никто не делил и меня с родного места не выгонял.
Так что его ребенок не помеха абсолютно :)