Гость
Статьи
Не могу понять с кем …

Не могу понять с кем на самом деле живу..

Почти 2 года живу с мужчиной на 10 лет. Вот он с одной стороны идеальный мужчина,про такого я всегда мечтала,но вот не давно начала замечать в нем негативные стороны..когда у него плохое настроение или что то не получается он срывается на мне, во время ссоры ведёт себя как безразличный мужлан,может довести меня до истерики своими действиями,не с того не с сего может начать критиковать , высказывать недовольство. Потом он конечно извиняется говорит характер такой и все такое..но последние время меня это напрягает. И вот я задумалась может он играет роль идеального ,а настоящий характер начинает уже по немного проявляться .? Мудрые девушки подскажите пожалуйста

Vika
13 ответов
Последний — Перейти
Vika

Ошибка в тексте,на 10 лет старше меня.

Лена

Ну срываются иногда все люди...как и критикуют. Вы никогда не делаете того что его бесит?Да тоже делаете. Вы пишите, что он доводит Вас до истерики. Как именно?А то, возможно, он прав, просто Вы истеричка.

Vika
Лена

Сообщение было удалено

Он просто не умеет говорить о проблемах ,о том что ему не нравится, он молчит,а потом говорит все мне это надоело и начинает собирать вещи. Говорит что ему наверное нужно быть одному в этом мире. Вот этим он меня доводит,ненавижу когда люди молчат о том что им не нравится,а я должна догадаться сама.

Гость

Мужик просто интроверт,с ними сложно.Молчат,копят,а потом полилось гамно по трубам.

Гость

Все просто....он вас не любит, и только. И тут нет ничьей вины, просто не судьба. Извините, если расстроила.

Справедливый
Vika

Сообщение было удалено

Истеричка, ты зачем на мужика валишь то, что сама истеричка? Тьфу, акое-то бабье гов.но просто....

Гость

Автор, не переживайте, во всех семьях кто-то да срывается. Поговорите с мужчиной, объясните ваше недовольство по поводу его срыва, вам это не приятно, больно и своим поведением он отталкивает вас от себя. Может сработает, у меня срабатывало, правда на определённое время.

Ъ
Справедливый

Сообщение было удалено

Ну-ка, прекратите истерику!

Лена
Vika

Сообщение было удалено

Ну то есть он все время пытается от Вас уйти, а Вы уговариваете остаться... А Вам оно зачем надо?Не уговаривайте, пусть идет и будет счастлив

Vika
Лена

Сообщение было удалено

Он как то проговорился что во время ссоры он специально начинает собирать вещи ,для драмы,как он выразился. То есть я понимаю что он это специально делает.

Гость

Раз характер такой вспыльчивый, он, наверное и на начальстве срывается? Кричит, оскорбляет, критикует? Или все-таки при боссе может держать себя в руках?А на полицейского при исполнении не срывается? Инстинкт самосохранения срабатывает. Если так, то он попросту с Вами обурел и распоясался от безнаказанности. так просто вымещать на слыбых свое настроение.
Но это точно не любовь! Что бы он там Вам сладко о любви не пел в минуты затишья. Когда любишь то хочешь любимого человека видеть всегда довольным, счастливым и улыбающимся. Уж отыгрываться на нем никогда не станешь.

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще для всех очень спокойный человек,которого невозможно вывести из равновесия, а я увидела его с другой стороны.
Наверное вы правы, хотя в период затишья все действительно очень хорошо и любовь свою подтверждает поступками. Не могу этого всего понять

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: