Гость
Статьи
Парень изменяет …

Парень изменяет виртуально

Добрый день , хотела бы задать такой вопрос , встречаюсь парнем год и во не давно обнаружила в его телефон переписку , как я поняла из этой переписки , что девушка живёт жалко и у них как просто обмен фото и Вирт .Что мне делать ? Считается ли это изменой ?

Ира
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря кто вы для него.Если будущая жена,то считается,а если просто девушка без обязательств,то нет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я рассчитываю на долгие отношения , может даже до свадьбы. И что теперь делать брасать его ?

Гость

Если б я заметил такое за девушкой или бросил сразу или общался только для секса

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну это ты рассчитываешь,а он судя по всему нет😁
Измена это.Более того,он и в реале тебе изменяет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность ?

Bateman

Если решили крысить в телефоне, то делайте это с пользой.
Почитайте и подумайте, о чем фантазирует ваш парень и чего ему не хватает с вами.
Шлите ему тоже свои фотографии.
Предложите ему попробовать виртуальный секс.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А вы с ним ВМЕСТЕ говорили о дальнейших планах?Важно,чтобы они СОВПАДАЛИ)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно говорила и задумывались о свадьбе

Bateman
Ира

Сообщение было удалено

Раз задумывались, то не стоит игнорить мой совет.
Не от хорошей жизни вся эта виртуальная шляпа начинается

Гость

Изменяй реально. Что тебе мешает? Чтобы не быть такой зацикленной, да и вообще для подстраховки, надо всегда иметь запасной аэродром. 💟👲👮

Гость

Иди ахайся налево. Если станет известно, скажи, что это не от хорошей жизни тебя потянуло к хорошему мужчине.

Егоров

Боже да подумаешь мужик фотками обменялся что в этом такого ? Что ты такая манашка то ?Прямо трагедию раздула

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Второй вопрос - не по делу. У кого что считается - от людей зависит. Измена - это когда подорвано доверие. Есть вообще открытые полигамные отношения, да много чего есть.

Давать ему сверх секс и внимание уж точно не надо, не хватало. Закрыть глаза вы не сможете. У вас изначально не было договоренности такой, понимаете? Он вам пока не муж, детей нет, зачем вам наступать на свое самоуважение, ради чего?

Я не знаю, я вот вообще не терплю флирта и вирта мужиков, вот как хотите. Это та же измена, только еще и с ленцой. Вкладываться ж особо не надо. Не по-мужски в квадрате. Рысаки, блин. Я еще понимаю, когда многолетний брак по швам трещит, у мужика кризис, либо ружье, либо вирт. А тут? Девушку зачем заводил?

Вика

Если парень смотрит на лево:
Ему чего-то не дали дома ( тогда вопрос *** ты девушке не сказал, что что-то не так).
Ему просто нравится это.

И это автор нашла только сохраненное в интернете. А скольких он в кино водил остаётся неизвестным.

В любом случае пусть идёт лесом.

Гость

Это невозможно. Virtualis значит - "несуществующее".

Соответственно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: