Гость
Статьи
зовет жить к себе

зовет жить к себе

после второго свидания мужчина вдовец зовет к себе жить

Оля
11 ответов
Последний — Перейти

Хочет быстрей поставить к плите, детям и постели.

Василина

на кухню, женщина!

Гость

Надоело самому себя обслуживать в быту и каждый раз искать тетку для постели.

Гость

Вообще то за эту услугу он должен вам платить-за секс и прислуживание в быту.

Гость

А на правах кого? Если хочет серьезных отношений- пусть хотя бы озвучит свои планы на Вас... Жениться хотя бы обещает или что?

Одноклассница

Не ведитесь. Если рано согласитесь так рано жить с ним потом он вас уважать перестанет...Будете точно за домработницу! Вы ему отвечайте, что породистые *** ночуют дома, набивайте себе цену, а нет так делай предложение дорогой

Кошатница

Два свидания ... совсем чужой человек . И он вас не знает , правильно пишут , что ему нужна не жена , а кухарка . Стоит согласиться , если вам жить негде и нет денег на съем . И то опасно , вдруг он садист или алкаш . Под мостом безопасней .

Гость

если вы вдова, то почему б не попробовать, а если нет, то шлите его далеко и блокируйте везде, так как умирать вам рано.

Гость

Дети, проживающие совместно, у него есть?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Дайте ему понять что теперь он будет ухаживать за вами и баловать и лелеять . Я так и отсеивала ухажёров .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: