Гость
Статьи
выгнал ночью из …

выгнал ночью из дома...

я в отношениях с парнем, полгода живем вместе. сегодня ночью произошло ужасное. легла пораньше спать, все было нормально. в 12 он меня разбудил, предупредить, что едет с друзьями по "делам". сказал …

123
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вам больно и обидно, сочувствую! Подобное поведение мужчины говорит о неуважении к вам. Подумайте, зачем вам сохранять отношения с таким жестоким человеком? Вероятно, вы пока не готовы к встрече с достойным партнером. Истоки вашей сегодняшней ситуации лежат в детских травмах. Вероятно, ваши родители не сумели показать вам пример здоровых отношений, основанных на любви. Как ваш отец относился к маме? То что у вас звучит фраза, "хочу сохранить отношения...и очень люблю..очень больно..." это скорее про созависимость от другого, а не про любовь и взаимоуважение. Пойдите к психологу, проанализируйте свои чувства. Пора разбудить свою здоровую адекватную агрессию и защищать себя, а не реветь как маленькая девочка, пытаясь вернуться к тирану! Вас можно ценить и уважать! Поверьте в себя и встретите достойного!

123
Гость

Сообщение было удалено

иншаАллах все будет🙏
видно вы очень светлый человек. спасибо, что не остались равнодушны и поддержали. читая ваши пожелания, расплылась в улыбке. спасибо за родителей. дай Аллах вам и вашей семье мира и благополучия🙏

123
Тина

Сообщение было удалено

вы знаете , я плакала от обиды и жалости к себе. я не думала о том, что это унизительно. если бы не ваши сообщения, возможно до меня бы это не дошло. я не считаю себя тряпкой. все мы ошибаемся.

Гость

Автор, читая ваши ответы, я вижу вы добрый и неиспорченный человек. Вы молоды и влюблены. Все ошибки можно исправить. Вы не достойны такого отношения к себе. Встретите достойного и любящего. Вы уже молодец, что самостоятельны в свои 20 лет. Зачем вам терпеть кого-то, кто не ценит Вашу заботу и любовь. Тут пишут о том, как им мерзко от того, что Вы пледом накрыли)) И неужели никто не увидел в этом банальную заботу о человеке, которого любишь? Съезжайте и начинайте новую жизнь! Счастья Вам и удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Спасибо Вам, что поддержали автора. Мне она тоже понравилась. Все совершают ошибки. Я тоже считаю, что она добрый и неиспрченный человек. 🙂

Гость
123

Сообщение было удалено

Я очень тронута Вашими словами, хорошая девочка! Спасибо Вам огромное за искренние пожелания! 🙂 Я гораздо старше Вас, но мне тоже, когда-то было 20 лет и я Вас понимаю. Можно спросить какой национальности и вероисповедания Вы? Я мусульманка, живу на Кавказе.

123
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо за ответ. я очень тронута. вы поняли и описали мой поступок. и вашему дому счастья!

123
Гость

Сообщение было удалено

я тоже мусульманка✨ по папе татарка. мама у меня русская. я чувствую себя "русской татаркой") потому что с родилась и жила в маленьком провинциальном городе.

Гость
123

Сообщение было удалено

Хвала Аллаху, что Вы мусульманка! Я чеченка. У меня дядя женат на русской, она приняла Ислам. Прекрасная женщина! По тому, как Вы описали своих родителей я вижу, что у вас прекрасная семья. Держитесь Аллаха, молитесь и просите Его о помощи! А этот недоумок, который Вас обидел русский?

Тина
123

Сообщение было удалено

вы знаете , я плакала от обиды и жалости к себе. я не думала о том, что это унизительно. если бы не ваши сообщения, возможно до меня бы это не дошло. я не считаю себя тряпкой. все мы ошибаемся.

Надеюсь дошло?? И больше не унижайся перед мужчинами. Цени себя. Знай себе цену. И если видишь что мужчина вытерает об тебя ноги, уходи. В этих отношениях уже ничего хорошего не будет. Уважения к тебе уже нет. И плакать нет смысла. Ты молода! И ещё будет принц на белом коне.

Русское Поле

А, ну если вы мусульманка, тогда может быть понятно, почему вы одеялко поправляете, когда на вас орут. Отучайтесь от этих и подобных привычек - это ненормально!! Когда вас унижают, надо полностью заканчивать общение с подобным человеком. Никакой Бог не хочет, чтобы человек унижал человека.

123
Гость

Сообщение было удалено

да, родители самое дорогое. у нас папа главный, но никому не разрешает на маму голос повышать. и у него в семье это не принято было. я привыкла к таким отношениям, может быть поэтому вела себя так с ним. этот парень тоже татарин, но только по маме и воспитывался без отца. он мусульманин. спасибо✨ когда мне плохо, я вспоминаю хадис "то, что миновало, не должно было случиться, а то, что случилось, не должно было миновать. нет победы без терпения, находки без потери, облегчения без трудностей". по воле Всевышнего все будет хорошо.

извините за долгий ответ, к этому времени работы прибавляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха это что за прикол?
Это что мужик нас разводит?
Ё моё этож какой-то недоразвитый мужик маньячина

Гость

Автор, я в вашем возрасте была такой же наивной и точно такие же глупости творила-жила с парнем который меня ни в грош не ставил. Один в один то что вы описываете-и дома не ночевал частенько, и оскорблял, и при этом требовал полностью хозяйство вести, сам ни разу тарелки за собой не помыл, мотивируя тем что у него в семье всегда только мама хозяйством занималась. Но его мама не работала, а я пахала больше него, и за квартиру половину платила. Да, такие дуры бывают. Потом он нашел другую и потребовал чтобы я съехала. И если бы вы знали, как мне сейчас жалко времени,потраченного на этого придурка, до слез жалко! Ужасно стыдно,что была такой дУрой! Я вас очень прошу, послушайте что вам тут пишут,не повторяйте моих ошибок! Не тратьте свою молодость и красоту на такого человека! Вы приняли правильное решение-съехать, и придерживайтесь его, даже если он начнет просить прощения и обещать исправиться-не верьте,такие люди не меняются, если сейчас простите и вернетесь-дальше будет еще хуже! В мире полно достойных мужчин,не тратьте время на отношения,которые приносят боль!

Гость

а я не поняла как это мусульманка живет до брака? интим и тд?

Гость

Сообщение было удалено

+++++
не достаточная мусульманка чтоб не жить вместе до свадьбы,у татар это норм как и у русских,вот у чечен все строго

Звезда

Пипееец товарищи! Вот пожалуйста. На русских говорят прости ....тутки, а сами во всю живут с парнями до брака ! Вот оно, двуличие !!

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Да не нападайте вы на девчонку.
Она была в состочнии шока, не осознала на тот момент, какой он м@дaк. Поправила одеяло автоматически, наверное всегда так делала. А потом уже обида и чувство несправедливости дошли до разума и сердца.
Автор, правильно вам посоветовали - уходите, когда его дома не будет и желательно, все вещи сразу заберите.
Может, он неадекват, возьмет и испортит что-то, или одеждк порежет,
когда поймет, что вы реально ушли.
Парень действительно мутный. Или с криминалами связан или просто ему на вас наплевать. Никаких отношений у вас нет, сохранять нечего.
Все у вас будет хорошо - без него!

Гость
Гостья А.

Сообщение было удалено

Когда выкидываешь мусор,вокруг сразу чисто.Чтобы освободить место для чего-то чистого и хорошего,надо для начала выбросить старое и ненужное.

Гость

Хм.. какие все-таки извращенные и странные отношения у молодежи. Я так полагаю девушка достаточно молода..
То есть Ваш парень, с которым Вы уже не первый день живете, периодически ездит куда-то ночью с "друзьями", очевидно, не по работе, а Вы даже не знаете куда, а когда Вы его спросили об этом - он Вас выгнал и сказал "мне пофиг - хоть с окна прыгай...." - блин, ну и странная всё же молодежь! По вашему это здоровые отношения?
Вы говорите, что любите его? - Вот уж воистину "сердцу не прикажешь"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или он просто Вас содержит? Тогда это другой вопрос - очередной пример для тех, кто ищет себе "обеспеченного мужчину", желая сесть на шею - вы станете вещью и относиться к Вам будут соответствующе.. мотайте на ус....

Гость
krikston

Сообщение было удалено

Да, у нас чеченцев с этим строго. И правильно иначе бы наша молодёжь в таких масштабах развратилась бы, как у некоторых. За сожительство до брака и убить могут. Ни один нормальный чеченец боящийся Аллаха не унизит девушку добрачным сожительством и со с своей дочерью или сестрой не позволит это сделать.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А Вы на мусульман не наговаривайте! У нас такие случаи большая редкость, а вот у вас русских это обычное дело, 90% русских я уверена живут с парнями до свадьбы годами, а потом жалуются, что их замуж не берут. Вы тут темы почитайте. А ещё вспомните про Чемпионат мира по футболу в прошлом году. Кто якшался с иностранными болельщиками, особенно из стран третьего мира? Кто позорил свой народ этим? Именно русские женщины! Среди них не было ни одной мусульманки! Хвала Аллаху!

Гость
123

Сообщение было удалено

Добрый день, милая девочка! Какой прекрасный папа у вас! Правильно он делал, что никому не позволял кричать на мать его детей. Значит он уважает и любит свою жену, а так и должен относиться к матери своих детей мужчина и мусульманин. И наоборот так же должно быть. Так Ваш парень наполовину татарин? И рос без отца? Я полагаю он незаконнорожденный. Если он мусульманин то, как мог допустить жить с Вами без брака и так скотски к Вам относиться?
Нет, это не мусульманин! Он только изображает из себя мусульманина на деле им не являясь. Пусть Всевышний его накажет!

Что за чушь я прочитала? Это просто жесть жесть жесть! Автор, единственные слова, которые он заслуживает это “Да пошел ты на хuй”. Развернулась и ушла от мудака. Как вообще можно было с ним съехаться и терпеть гулянки до 2 часов? Кто нить, объясните мне, что здесь происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он должников ночью закапывает, а вы сразу изменщиком его называете... Не красиво, не знаете - не говорите!

Что бы он ни делал по-ночам, это не дает ему права так себя вести с девушкой. Но думаю она его все равно не бросит)

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааа !! Это ты скажи врачам хирургам, которые восстанавливают девственность , 90% клиентов - мускльманки

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

А Вы мне не тыкайте! Я Вам не подружка. И закройте свою пасть. Не Вам судить о мусульманках. Это Ваших русских шалав 90% у тех докторов, с желанием обмануть наивных русских оленей, ибо их блудниц ни один честный русский мужчина не возьмёт, либо такие же ***, как они сами. И более ко мне не обращайтесь.

Гость
Гость

Если гонят - надо уходить и не возвращаться, а то наши женщины привыкли к тому, что их посылают, указав на дверь, даже в порыве гнева, они на этот порыв и сваливают вину, молчат, терпят, потом ссаными тапками не выставить, ладно еще дети общие, деваться некуда, квартиру разменивать, какие то препятствия временные, а тут вообще бессмысленно терпеть, ради чего или кого? Любовь? Да нет тут ни любви, ни уважения, полная свобода действий, эгоизм, безалаберность.

Не пойму за чью писю ты так разбираешься ! ???

Гость
123

вернуться за вещами придется, ни к нему. смотрю жилье куда перебраться. спасибо всем за ответы. сейчас выплакалась. конечно, если раз позволил, что ему помешает при следующей ссоре. справлюсь. тяжело морально только. родных и друзей в этом городе у меня нет. нужно переболеть, наверное первый месяц тяжело будет, дальше лучше

Ну ты поможешь! Ты ж помог ему жить здесь 3 года и ещё найдешь ему птщ..у какую

Гость
123

вернуться за вещами придется, ни к нему. смотрю жилье куда перебраться. спасибо всем за ответы. сейчас выплакалась. конечно, если раз позволил, что ему помешает при следующей ссоре. справлюсь. тяжело морально только. родных и друзей в этом городе у меня нет. нужно переболеть, наверное первый месяц тяжело будет, дальше лучше

Меня поражает как дураки ввиде цыгана и Эмина исполняет что ты говоришь - на мосту как один цыган сидел рядом посадили вье6и коляску с чужими детьми.. Эмин тоже не умный бегает нарика порадирует то под вентилятором сидит то сморкается - ща наверное *** вместе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 может и цыган там 🤣🤣🤣🤣🤣..я думаю пора уже помолиться на него - новый пророк Мухаммед!

Гость
Гость

Тебе просто неохота жильё искать... ну да, по морозу-то...

А кто он нам? Мороз ? Муж? Брат? Сват? Кто?

Гость
Гость

Что то какой то мутный у вас парень, автор. По каким делам он ходит ночью? Он случаем с криминалом не связался? Я бы убежала от такого, а вы еще думаете. Ну нафиг такое "счастье"...

А он не с тобой разве? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гостья А.

Пусть он вернется с работы, а тебя и вещей нет. Номер телефона сегодня поменяй. Соц. сети тоже. Резко исчезни из его жизни навсегда. Имей гордость - удиви его! И из своей жизни его вычеркни. И пусть катится ко всем чертям.
Я так делала. После того случая жизнь быстро во всех отношениях наладилась.

Что то не пойму 🤣🤣🤣позор это такого дурака как ты члуша8- на мосту сидел цыган другой перед вентилятором! - а нах тебя слушать? Если бы тебя не слушали - все было ок с цыганом - также и Эмин - нах он тебя парадирует? 🤣🤣🤣🤣🤣...жил бы и жил спокойненько здесь...ну пусть у тебя все живут!!! Или живите вы уже все вместе и парадируйте друг друга....не пой6 поче6ты везде лезешь

Гость
123

спасибо. я ищу жилье сейчас. а за вещами хочу вернуться в выходные, пока он будет на работе

Я тоже пойду молиться на данного пророка Мухаммед 🤣

Гость
123

я тоже мусульманка✨ по папе татарка. мама у меня русская. я чувствую себя "русской татаркой") потому что с родилась и жила в маленьком провинциальном городе.

Чем ты слушаешь не пойму? Тебе говорили кто по линии татар ..

Гость
Гость

Хвала Аллаху, что Вы мусульманка! Я чеченка. У меня дядя женат на русской, она приняла Ислам. Прекрасная женщина! По тому, как Вы описали своих родителей я вижу, что у вас прекрасная семья. Держитесь Аллаха, молитесь и просите Его о помощи! А этот недоумок, который Вас обидел русский?

Не ..у него мама русская папа Азербайджан..также мама цыганка папа румын ..у другого папа (..) такой то в графе мама прочерк

Гость
krikston

+++++
не достаточная мусульманка чтоб не жить вместе до свадьбы,у татар это норм как и у русских,вот у чечен все строго

Да де7у чечен все строго 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....многие ***..ят будь здоров ... карусель на х

Гость
Летка

Да не нападайте вы на девчонку.
Она была в состочнии шока, не осознала на тот момент, какой он м@дaк. Поправила одеяло автоматически, наверное всегда так делала. А потом уже обида и чувство несправедливости дошли до разума и сердца.
Автор, правильно вам посоветовали - уходите, когда его дома не будет и желательно, все вещи сразу заберите.
Может, он неадекват, возьмет и испортит что-то, или одеждк порежет,
когда поймет, что вы реально ушли.
Парень действительно мутный. Или с криминалами связан или просто ему на вас наплевать. Никаких отношений у вас нет, сохранять нечего.
Все у вас будет хорошо - без него!

Мама цыган папа румын поэтому цыганский не знает .. поэтому и в Purpan allé avec manouche l'ami pour parler avec baron manouche на цыган ком

Гость
Гость

Когда выкидываешь мусор,вокруг сразу чисто.Чтобы освободить место для чего-то чистого и хорошего,надо для начала выбросить старое и ненужное.

А его не выбрасывали он сам идиот к тебе пополз за программой ...не пополз бы и было бы все ОК

Гость
Гость

Хм.. какие все-таки извращенные и странные отношения у молодежи. Я так полагаю девушка достаточно молода..
То есть Ваш парень, с которым Вы уже не первый день живете, периодически ездит куда-то ночью с "друзьями", очевидно, не по работе, а Вы даже не знаете куда, а когда Вы его спросили об этом - он Вас выгнал и сказал "мне пофиг - хоть с окна прыгай...." - блин, ну и странная всё же молодежь! По вашему это здоровые отношения?
Вы говорите, что любите его? - Вот уж воистину "сердцу не прикажешь"!

А для чего нам нах эта информация куда он ездит? Может он с тобой сейчас *** 🤣🤣🤣🤣..ебе..сб может там вместе ... телефон пишет спят.... может спят

Гость
kiss2531

Что за чушь я прочитала? Это просто жесть жесть жесть! Автор, единственные слова, которые он заслуживает это “Да пошел ты на хuй”. Развернулась и ушла от мудака. Как вообще можно было с ним съехаться и терпеть гулянки до 2 часов? Кто нить, объясните мне, что здесь происходит?

Ничего не происходит - сутенер Руслан продал Турции...меня ..вот и все

Гость
Гость

Может он должников ночью закапывает, а вы сразу изменщиком его называете... Не красиво, не знаете - не говорите!

Так он неимоверно богатый alors должен быть 🤣🤣🤣🤣как так а на хле5аопой нет

Гость
Мальвина

Что бы он ни делал по-ночам, это не дает ему права так себя вести с девушкой. Но думаю она его все равно не бросит)

Что значит бросит не бросит.....это же не вещь..просто разойдутся нормально культурно и всё...а что ещё может быть....

Гость
Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Мне не нравится случайно нажала.... хорошо...та. На чеченском ответят?на русском? На цыганском? На каком?

Гость
Гость

Детей нет ничего не держит. Можно смело уходить. Только ухолить перечеркивать все и больше никогда не возвращаться. Все эти унижения , крики высказывания со временем будут только усиливаться потрм не просто на дверь покадет а еще и поджопник даст. И это не отношенмя. Парень , Муж, Сожитель ночью должен дома сидеть носом в сисях а не уходить не понятно куда с кем и какого чёрта вообще.
Нельзя терпеть издевательства
Вы же женщина
Вас надо любить беречь и лелеять

Меня выгоняет когда выпивает и ещё пытается ьитььноя даю отпор мне идти некуда это неселовек а монстр

Гость
Гость

Я очень тронута Вашими словами, хорошая девочка! Спасибо Вам огромное за искренние пожелания! 🙂 Я гораздо старше Вас, но мне тоже, когда-то было 20 лет и я Вас понимаю. Можно спросить какой национальности и вероисповедания Вы? Я мусульманка, живу на Кавказе.

Прям жалко девочку. А парень проблемный, бегите

Гость
Гость

Я с Казахстана, в любой стране , может быть такая ситуация

Гость
Гость

А Вы мне не тыкайте! Я Вам не подружка. И закройте свою пасть. Не Вам судить о мусульманках. Это Ваших русских шалав 90% у тех докторов, с желанием обмануть наивных русских оленей, ибо их блудниц ни один честный русский мужчина не возьмёт, либо такие же ***, как они сами. И более ко мне не обращайтесь.

Я с Казахстана и тоже стали жить , до свадьбы и ничего не восстанавливал а.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: