я в отношениях с парнем, полгода живем вместе. сегодня ночью произошло ужасное. легла пораньше спать, все было нормально. в 12 он меня разбудил, предупредить, что едет с друзьями по "делам". сказал куда едет и вернется через час. спустя 2 часа его нет, написала. обещал через 40 минут быть, в итоге задержался еще на полтора. вернулся почти к 4 утра. я все это время не могла заснуть. вообще он часто куда-нибудь уходит и обычно возвращается к 2 ночи. но в этот раз меня обидело, что не предупредил, что так задержится. плюс обещал в выходные выбраться куда-нибудь вдвоем. но с пт по вс так же был "занят" и возвращался в 2. в общем по его возвращению, я спросила где был и почему так долго. на что он отвечает, что допросы не принимает. и тут слово за слово мы зацепились. он встал собираться на работу, сказал, что я доигралась и чтобы сегодня вечером меня дома не было, в общем выгнал. несколько раз это повторил. тут, конечно, от обиды у меня накатили слезы. он сказал, что его это не разжалобит и могу хоть из окна выброситься ему неважно (никогда суицидом не угрожала, и не кричала что жить без него не буду). после этих слов он прилег на кухне, я укрыла его и уехала на работу. очень больно и обидно. во время ссоры видела, что его не волнуют мои чувства и то как больно он мне сделал. на самом деле очень люблю его, но с его стороны этого не вижу. сейчас плачу, не знаю как к работе приступать. решила искать комнату и съезжать. ведь это унизительно оставаться, если меня прогнали? девочки, помоги, так больно. хочу отношения сохранить, но от меня одной это не зависит. как правильно поступить?
Как бы он не по делам ездит, милая
Уходи уже. Зачем тебе гулящий
Да и сразу понятно ты ему не нужна
Детей нет ничего не держит. Можно смело уходить. Только ухолить перечеркивать все и больше никогда не возвращаться. Все эти унижения , крики высказывания со временем будут только усиливаться потрм не просто на дверь покадет а еще и поджопник даст. И это не отношенмя. Парень , Муж, Сожитель ночью должен дома сидеть носом в сисях а не уходить не понятно куда с кем и какого чёрта вообще.
Нельзя терпеть издевательства
Вы же женщина
Вас надо любить беречь и лелеять
Автор, после такого унижения вы хотите к нему вернуться?
Он думает так, это его дом, его жизнь, вы не жена и ему не указ, он хочет жить своей жизнью, гулять с друзьями и чтоб никто не пилил, так семью не построишь... да и на фиг вам это надо?
Если гонят - надо уходить и не возвращаться, а то наши женщины привыкли к тому, что их посылают, указав на дверь, даже в порыве гнева, они на этот порыв и сваливают вину, молчат, терпят, потом ссаными тапками не выставить, ладно еще дети общие, деваться некуда, квартиру разменивать, какие то препятствия временные, а тут вообще бессмысленно терпеть, ради чего или кого? Любовь? Да нет тут ни любви, ни уважения, полная свобода действий, эгоизм, безалаберность.
Правильно - послать его далеко и надолго, и искать нормального мч, который будет к вам хорошо относиться.
[quote="Гость"]Автор, после такого унижения вы хотите к нему вернуться?
Нет, она уходить не хочет. Какие то отношения сохранить ..
да насосешь вечером прощения, не парься.
от тебя как раз все и зависит, просто держи себя в руках и не скандаль в 4 утра.
Сообщение было удалено
вернуться за вещами придется, ни к нему. смотрю жилье куда перебраться. спасибо всем за ответы. сейчас выплакалась. конечно, если раз позволил, что ему помешает при следующей ссоре. справлюсь. тяжело морально только. родных и друзей в этом городе у меня нет. нужно переболеть, наверное первый месяц тяжело будет, дальше лучше
Тебе просто неохота жильё искать... ну да, по морозу-то...
Сообщение было удалено
в душе всегда надежда есть. поэтому написала, что хочу сохраниьть. возвращаться не хочу. это сегодня произошло, просто еще под эмоциями. решение съезжать сразу же приняла. очень хочу быть любимой, а не так, чтобы из-за плохого настроения меня из дома гнали
Сообщение было удалено
нет. это не проблема.
Автор, вы же работаете. Молодая, свободная, детей нет. Снимите себе жилье и живете в свое удовольствие, зачем вам эти бессонные ночи из-за человека, который уже не знает, как от вас избавиться? Странные все-таки некоторые тетеньки бывают (
Сообщение было удалено
Ничего и друзья найдуися и жизнь устроится. Надо только слёзы подтиреть и действовать. Лучше сейчас пока молодая здоровая свободная . чем потом с детьми и разрушенными нервами. Потом будет сложнее. А жизни сладкой все равно с ним не будет паз уже так. А дальше толтко хуже
Сообщение было удалено
Вас не поэтому гнали. Вас гнали потому, что ваше присутствие и ваши претензии опротивели.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Тогда и думать нечего.
Пусть он потом будет говорить: ушла гордая,
а не: пинал, как собаку - всё равно липла и лизала.
Вуманские дегенераты, все мечтают о том, как они женщин за дверь выкидывают, а те плачут, унижаются и назад просятся. Как жестока жизнь. Ибо мечтам дегенерата не суждено сбыться никогда. Тебе чмошнику, уже советовали, купи резиновую таньку и поднимай свою подплинтусную самооценку. Только так. По другому не получится. Ибо живая деваха, тебе в морду харкнет, и сама свинтит, как оно и было всегда. А ты снова в больничку попадешь.
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 гогна понюхай, может в себя придешь.
Сообщение было удалено
Ну да надо молчать кивать в ответ соглашаться. Плакатт тихонько чтоб нмкто не видел. Как только домой заходит сразу в ноги падать. Пошел в загул пожелать хорошего чпока .. Весёлая судьбинушка у женщин.
спасибо всем за ответы. главное работа есть, так что со всем справлюсь. просто выговориться хотела и получить поддержку
я вас не оскорбляла.
+100
Стыдно за таких
ав
Я тоже над этим весьма поржала. Разводочка, подумала сразу же.)
Автор сколько вам лет? Вы слишком ранимы, все образуется. Да будет сложно, если раньше одна не проживали, но это лучше, чем быть зависимой. И потом если есть работа, там наверняка коллеги/ знакомые, отвлекут. Постарайтесь хотя бы на работе друзей найти.
Что то какой то мутный у вас парень, автор. По каким делам он ходит ночью? Он случаем с криминалом не связался? Я бы убежала от такого, а вы еще думаете. Ну нафиг такое "счастье"...
Вот меня тоже это поразило! Читала заглавный пост автора и подумала о том, что её унижают и выгоняют, а она укрывает оскорбившего её недомужика. Противно!
Сообщение было удалено
я проживала одна с 17 лет. сейчас мне 20.
на работе нельзя.
Девушки не торопитесь на сожительство с парнями,тем более на его территории.Оно вам надо?Прав у вас ни на что нет,а обязанности появляются,кушать готовь,квартиру убирай,секс подавай,а потом свали и не вякай.Где уважение и чувство собственного достоинства?Как вас таких добиваться можно и хотеть?Вы же как подстилки,как собачёнки,которых можно пнуть,а потом снова приманить косточкой.Тьфу,просто.
Сообщение было удалено
вы знаете, сейчас мне от самой себя из-за этого противно. в тот момент даже не думала, что это так унизительно
Какие могут быть дела по ночам?Вы хоть в курсе чем он занимается?Может чем то незаконным или просто по бабам ходит?Собирайте свои вещи и никогда больше не съезжайтесь на птичьих правах жить вместе.Вас унизили,вытерли ноги,а вы одеялком накрыли.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Вы очень правильно сказали! 👏Сожительство без брака это унизительно и позорно, а также страшный грех.
Автор понятно что вы держитесь за квартирного обеспеченного парня. потому что сами зарабатываете копейки и одна просто не выживете, да и некуда идти. Иначе никак ваше поведение не объяснить. попробовал бы мой парень придти позже 10 да еще и без четкой причины, летел бы вместе со своими вещами на улицу. Автор впредь живите в своем доме или совместном с мужем, а не вот так в чужом доме на птичьих правах. С вами как со зверюшкой захотел позвал, захотел выгнал. чувство собственного достоинства есть вообще? Или за деньги и кров все терпеть готова? Позор а не девушка
Сообщение было удалено
Вы очень молодая. Нечего переживать! Не сообщайте ему сейчас ни о чем. Ищите жилье, собирайте вещи. И уходите, когда его не будет дома, чтобы не прощаться. Завоет через неделю. Главное не возвращайтесь. Достойный сам ни за что вас не отпустит
Сообщение было удалено
Автор, Вам всего 20 лет, Вы зачем связались с этим придурком, который Вас не ценит? Почему Вы одна в чужом городе? Где Ваши родители? Вы такая молодая и такая ужасная жизнь у Вас! Впередь никогда не живите с мужчиной без брака. Это унизительно и грешно. Уважайте и любите себя! Пусть Ваша жизнь наладится! Счастья, любви и удачи Вам!
Сообщение было удалено
зачем вы так? в чем позор? да, вместе легче. он не обеспеченный, квартирный парень. обычный, работящий, также снимал
Сообщение было удалено
Пусть он вернется с работы, а тебя и вещей нет. Номер телефона сегодня поменяй. Соц. сети тоже. Резко исчезни из его жизни навсегда. Имей гордость - удиви его! И из своей жизни его вычеркни. И пусть катится ко всем чертям.
Я так делала. После того случая жизнь быстро во всех отношениях наладилась.
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова и пожелания. прошла по целевому направлению в институт, переехала. родители в моем родном городе. моя жизнь не так ужасна. всем в какой-то степени трудно. дальше лучше
Сообщение было удалено
Т.е. квартира не его личная?Вы снимали вместе или как?Если платили вместе,то тогда квартира общая и никто никого не имеет права выставлять.
Сообщение было удалено
спасибо. я ищу жилье сейчас. а за вещами хочу вернуться в выходные, пока он будет на работе
Ну если вы,оба на съёме,то для начала переведите свои отношения из любовных,просто в дружеские,где никто никому ничего не обязан,а далее по обстановке,если платите ежемесячно,то лучше поискать другие варианты,а если вперёд оплачено,то живите своей жизнью,а он своей.
Сообщение было удалено
В том, что парень ноги о вас вытирает, матом орет и на улицу гонит. а вы ему одеялко поправляете. Где самоуважение? А если очень тяжело одной можно в общагу пойти или с подружкой комнату снять, а не прислуживать за квартиру. Как собачонка ей богу, чтоб хозяин на улицу не выгнал все терпеть готова
Сообщение было удалено
Хвала Всевышнему, что у Вас родители есть! Поддерживайте с ними связь, надеюсь, что они не оставят свою дочку. Вы правильно делаете, что не теряете оптимизма и веру в хорошее. 🙂 Я понимаю, что Вам сейчас очень тружно, но Вы держитесь и не позволяйте этому недоумку о Вас вытирать ноги. Вы достойны лучшей жизни и семейного счастья. А Ваш будущий муж Вам обязательно встретится. Вы ждите его и не разменивайтесь на недостойных мужчин.
Милая девочка, желаю Вам успешного продвижения по служебной лестнице, финансового благополучия и счастливой и интересной жизни! Молитесь и просите Всевышнего о помощи, благополучии и счастливо! Пусть Он поможет Вам и хранит Вас от нехороших людей и жестокостей жизни! Оставайтесь честным и порядочным человеком. 🙂💐
Сообщение было удалено
платили вместе,он больше, я 1/3.
нет, матом не говорил со мной никогда. за одеяло противно. спасибо тут мозги на место поставили.
да, я снимала раньше комнату, так что в этом проблемы нет
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ. честно сказать хорошо решила сюда душу излить, в себя пришла. сейчас легко на душе. да, я очень благодарна, что есть работа и крыша над головой. с родителями у меня очень хорошие отношения, но я им такие вещи не рассказываю, ни к чему это. я сама сейчас так легко все это отпустила, а маму потом успокаивать...
большое спасибо за столько теплых слов и вам всего желаю✨🙏 после такой поддержки чувствую себя уверенно
Автор, ты ку ку??? Какие отношения ты хочешь сохранить когда тебя ни во что не ставят!? Да ещё и плачешь и пледиком накрываешь. Тряпка ты половая и есть. Поэтому он ничего тебе и не поясняет о своих ночных похождениях. Тряпкам вообще ничего не объясняют. Он тебе место уже указал... На улице...
Да уж,это точно.Еще бы завтрак ему приготовила.Вот ***
Сообщение было удалено
Пожалуйста, милая девочка! Меня очень тронули Ваши слова. Спасибо и Вам за добрые пожелания! Прошу простить за ошибки в словах в предыдущем сообщении. Это всё телефон. Хвала Аллаху, что у вас хорошие родители и у Вас с ними такие прекрасные отношения! Дай Аллах им здоровья и благополучия! 🤲 Я очень рада, что Вам стало хорошо. Пусть и в дальнейшем Вам будет все лучше и лучше! Раз Вы могли снимать комнату раньше то и сейчас сможете так сделать. Сил и терпения Вам! 🙂
Автор, просто после таких поступков, становится обидно за нас женщин. Вы себя не цените вообще.
Сообщение было удалено
Вы зачем на автора так накинулись? Девчонке всего 20 лет, молодая, неопытная, одна в чужом городе. Она и сама осознаёт, что неправильно себя вела и сожалеет, что вообще связалась с этим выродком. Вы лучше поддержите девочку и пожелайте ей хорошего.