Гость
Статьи
Люблю женатого...

Люблю женатого...

Привет всем!!!Встречалась как то с женатым! Знала что у него есть жена, но безумно влюбилась... ни могла ничего с собой сделать. В итоге собралась с мыслями и бросила его... прошло уже 5 лет, есть муж и ребёнок ... а все равно мыслями к НЕМУ возвращаюсь , очень часто, что делать , понимаю что не правильно все это. Мужа люблю, а все равно кажется что ОН был лучше , как быть, ПОМОГИТЕ!!?

Lola
7 ответов
Последний — Перейти
София

Мужа люблю, 5 лет другого люблю, женатого, на свою семью ***, другую хочу разбить, но ничего поделать с собой не могу......, слов нету вообще, клиника.

Гость

Вчера у тебя было двое детей и любовник.За одну ночь всё .....

Мария

Подумай что для тебя важнее... и думай больше о семье...)))

Черничный Джем

Может вы прекратите себе врать? И прикрываться словом "люблю". В сравнительном анализе "женатик" более преспективный, чем ваш муж, которого вы выбрали сами. Ваши женские инстинкты вопят о желание поменять одного партнера на другого, и желание завладеть путаете с любовью. Только воспитание и страх, сдерживает от совершения глупостей. Может вам обратить внимание на вашу семью и отношения? С чего вы взяли, что только вашему мужику нужно становиться лучше? Вы, что совершенство и вам не надо ничего в себе менять? Ваши отношения, семья, лично вы и ваш муж регрессируете и вы сидите нихр ена не делаете и ждете, знаков, проведения, чуда, мужика который все изменит в вашей жизни. Просто для понимания если такое чудо произойдет, то через время ситуация повторится и станет ещё хуже. Если вы не понимаете, как выйти из этого кризиса, найдите семейного психолога в идеале семейную пару, которые ведут практику совместно. Для того, что бы получить объективную оценку и эффективный результат. Я знаю нескольких женщин психологов, которые просрали свои отношения, развелись остались с парой детей и при этом ведут консультации, на мой взгляд от таких получить профессиональную и не предвзятую оценку, в принципе невозможно. Так что у вас два путя либо сидите, ленитесь, нойте, ждите чуда, либо поднимите ваши *** и начните трудится преодолевая и превозмогая. Только от вас зависит, будете ли вы тонуть в ваших сожалениях или встанете на твердую почву.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Авторша, ты настолько тупая или спецом так делаешь? В курсе, что твои ответы самой себе теперь отображаются буквой "А", автор и по номерам сходятся? Тупые Админы, сайт итак загнивает, они спецом такие темы ещё вбрасывают.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: