Когда мужчине нравится женщина и она первое время отвечает ему взаимностью все идет гладко . Но стоит женщине отвернуться как мужчины сразу опускают руки и не добиваются её расположения. Очень жаль, …
Сообщение было удалено
Уровень ЗП там можно выбрать - чел при заполнении анкеты указывает свой, он не виден окружающем, но в фильтре участвует. Количество улыбочек в Ваших текстах выдает Ваш невротизм. старайтесь как бы ставить их поменьше. Кстати, это тоже входит в понятие самопрезентации - знать свои недостатки и уметь их маскировать.
Про людей своего круга вообще аллес капут...
Сообщение было удалено
Если туда не прикладывается декларация, то можно построить любой уровень дохода, что по итогу может оказаться ложью) А мои скобочки лишь показывают на то, что я смотрю на жизнь с улыбкой))
Сообщение было удалено
У Вас объем внимания не больше чем у мухи, похоже.
Вы не помните, что мы не о пиве говорили, а о том, что женщина иногда занимается сексом без особого желания, но это не означает. что это обязательно для нее пытка?
Как Вы быстро на тему пива-то отвлеклись! Не оговорочка ли это по Фрейду?
Вы извините, но мы видимо с Вами действительно люди разных кругов, вести дальше дискуссию бесполезно - у каждого свой круг и своя правда, существующая в этом кругу.
Сообщение было удалено
Да-да, я что-то припоминаю такое, в детстве у нас была шутка про тех, кто всю жизнь с улыбкой! А Вы сейчас в спец.учрежднии или у Вас период ремиссии?
Сообщение было удалено
для бестолковых повторю - мерседес не нуждается в рекламе, все и так знают, о чем идет речь) В рекламе нуждается тот товар, на который нет спроса... то есть ,вы не яркая личность сама по себе, вы не можете завести беседу с оппонентом на столько, чтобы ему было интересно с вами как с личностью, поэтому вы и прибегаете к рекламе себя через фото сисек и прочего)
Сообщение было удалено
В вашем забитом детстве были и шутки забитые. Это лишь ваши комплексы и ваши проблемы))
Сообщение было удалено
Вот тут вы приврали. В каждой женщине живет сykа, которой нравится наблюдать как мужчина перед ней расстилается, от этого она получает удовольствие и повышает своё ЧСВ, и к будущей семье это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
и это имеет место быть)))
Это жизнь)
кстати, вот такие суKи и полусу Ки, как правило в семейной жизни оказываются самыми счастливыми) вот такая вот странная жаль)
Сообщение было удалено
Дело в том, что до того, как прожить с женой много лет, вырастить детей, обзавестись своим жильём, пережить вместе много счастливых моментов и вместе преодолеть трудности то, что чувствует мужчина к женщине, которую знает всего пару дней-недель - это не любовь, а похоть. Удовлетворить эту похоть может любая мало-мальски симпатичная женщина, так зачем тратить время и усилия чтобы добиваться той, которую "надо добиваться"?
Сообщение было удалено
Если вы занимаетесь сексом без особого желания - то при чем тут все женщины? Лично я никогда не занимаюсь тем, что мне не хочется и да, я об этом и говорю, что вы из какого-то низшего круга, коль вынуждены делать то, что вам не хочется..
Сообщение было удалено
Если возникает вопрос "зачем" и вокруг полно таких же,..........то очевидно, что добиваться не надо.
Это элементарно же.
То, о чем я сразу и сказала.
Это не мужчины перестали добиваться.
А конкретный мужчина не добивается конкретной женщины. Всего лишь потому, что вокруг полно таких же)
Сообщение было удалено
просто потому он ее не добивается, что она ему не нужна)
Сообщение было удалено
А во мне почему-то не живёт. Наверное, поэтому мужчины со мной долго не выдерживают, рабская натура у мужичков.Ведь хоть они и расстилаются перед госпожей, но госпожа за них многие вопросы решает,пока коврик в танчики играет
Майские, У вас голова дешевосериальными установками прострелена. У вас потребительская психология. Я ничего не даю? Так я НИЧЕГО и никому из них не должен, я не занимал и не брал в займы. В удовольствие не верите? Да полно фригидок было в моей жизни, и были такие, что от минета кончали. И есть сейчас такие, что за член сами хватают, когда на едине остаёмся. Вы замужем, а у холостячек недотрах зачастую. Я вижу счастливое лицо женщины и ее глаза в тумане после секса. Даже!, если она и не всегда кончает... Ей все равно хорошо и домой я везу размазанную по креслу удовлетворенную кису. И не надо тут ярлыков вешать типа, о мачо нашелся, я не трахаю утром в обед и вечером, а только по потребности и пачками они у меня у ног не валяются. Просто определенным женщинам, со мною хорошо и им и мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
А для того чтобы женщина стала хоть мало мальски нужна, её необходимо узнать хотя бы с полгода.
Я вот например даже спустя 23 года, до сих пор помню первый реальный поступок моего мужа для меня. Это был поступок.
Второй был куда дороже...по деньгам и неожиданности.
Но первый особенно сильно запал мне в душу.
Может поэтому и влюбилась)
Сообщение было удалено
Расскажите это оленям, которые в это верят. Лично у меня нет женщин в моем окружении с вашими установками, ибо для меня такие просто не существуют. Я таких исключаю из своей жизни. Пусть сами варятся в своих жизненных позициях
Сообщение было удалено
а как можно узнать за пол года...если вы хотите на первом свидании)))
Сообщение было удалено
ты исключаешь лишь тех, кто тебе не нужен и не интересен)
и это правильно
даже для женщин, которых ты исключаешь это очень правильно.
Сообщение было удалено
Так ведь и женщина тоже хочет, чтобы незнакомый мужчина за неё платил с первого свидания, поэтому на свидание приглашает "кобель", а соглашается "cyкa", и к семье эти встречи никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Я бешусь? Ты мне свои эротические фантазии не приписывай)) Именно поэтому сегодня толпы матерей-одиночек и разведенок с прицепом? Потому что проводится супер-тщательный отбор самых достойных мужчин для семьи?))))
Сообщение было удалено
Ну, так конкретный мужчина не добивается конкретной женщины, потому что её не нужно добиваться, а вокруг него полно тех, кого добиваться не нужно.
Получается, что тему можно закрывать, поскольку ответ нашёлся?
Или остался вопрос, требующий уточнения?
Сообщение было удалено
*Потому что её нужно добиваться.
Я женщина и я спрошу, а зачем добиваться? Бабы вот вы странные вконец! То поете про равноправие, можете все сами, теперь поете про добиваться, вы понимаете, что кто добивается/платит тот и музыку заказываете? Или наивно полагаете, что если паренек побегает за вами какое-то время, то как раз уменьшится до размеров "по каблук"?
Совершенно НОРМАЛЬНО и АДЕКВАТНО, идти навстречу тому кто тебе отвечает взаимностью. Глупо добиваться кого-то как неприступную крепость! Либо вам нравится человек и вы его принимаете, либо нет. Бегать до потери пульса может мальчик с явными изъянами, который все про себя понял и знает и у него только один шанс найти пару - это бегать за добычей. Ну либо это маньяк который будет преследовать. Если парни по какой-то причине соперничают за внимание девушки, поверьте, дело не в вас, мальчики играют и меряются причиндалом и перьями между собой.
Ошибка "флиртовщиц" заносоводительниц - это вера в свою эксклюзивность и исключительность. При этом они отлично понимают, что мужиков вокруг нее полным полно, но просто наотрез отказываются осознавать, что вокруг мужчины не меньшее количество женщин. Кроме того считают себя избранными и что они лучше всех окружающих женщин.
Не всегда и не все мужчины так поступают.
Как вижу в сообщении "олени", "***", "бабораб, итд итп, сразу понятно, что пишут наймиты с пикап форумов. Американщину свою внедряют в неокрепшие умы. Отвечать и комментить даже не хочется.
А чего заморачиваться? Всё равно нужна просто дырка. Привлекательность и доступность - вечные мужские весы.
Сообщение было удалено
Если вам долго добивается мужчина, который вам не нравится, то вы ему сразу скажете, что вы с ним - не пара? Или может вы сможете переломить себя, и потом будете с ним? Или просто будете молчать, при этом принимать его ухаживания?
Сообщение было удалено
Это себе внушают те, кто мужчинам не нужен. Мол, это мужики такие пошли, ненастойчивые, а не я непотребная. Гык.
И еще автор. Если мужчина за вами ухаживают, то он может железобетонно быть уверенным, что вы в этот момент не спите/не встречаетесь с другим? Мужчина, который ухаживают за вами может быть уверен, что если на горизонте у вас появится другой мужчина, который вам понравится, то вы не начнете с ним отношения? Т.е. который ухаживают может быть уверен, что вы не начнете встречаться с мужчиной, который появился позже?
Сообщение было удалено
Я не буду никогда общаться с человеком, который мне не нравится. Даже не поздароваюсь если что. Я не такой человек, чтобы на горло себе наступать.
Сообщение было удалено
Как можно быть в чем -то уверенным в наше время, тем более железобетонно? Ухаживание, это такой процесс, который должен быть интересен как мужчине, так и женщине. Почему вы преподносите все так, как -будто бы только женщине нужны ухаживания?
Сообщение было удалено
В таком случае ухаживания по сути бессмысленны. Ибо куча примеров, как одни парни ухаживают за девушками долго, добиваются их, а потом появляются другие парни с которыми девушки начинаются отношения/секс сразу и без долгих ухаживаний.
Сообщение было удалено
По вашему мужчина тратит своё время, деньги, силы, нервы, а потом появится другой парень, который вам понравится и тот первый станет не нужен? В такой ситуации в выигрыше будете только вы, разве нет?
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то вообще все бесмыссленно, в том числе и отношения без ухаживаний. В которых, мужчина, в данном случае малознакомый и чужой человек, который хочет слить в тебя свое добро, зачем он нужен? А где гарантия, что он не сольется на следующий день после секса? А где гарантии, гарантий?
Сообщение было удалено
А где я говорил, что сразу нужно отдаться мужчине? Я о том, что отношения пусть и без секса с женщиной начинаются довольно быстро, если ты ей не безразличен. А все эти ухаживания и добивания - глупости. Сам видел много раз, как одни добиваются, но девушки потом влюбляются в других и встречаются с ними без всяких долгих ухаживаний.
Сообщение было удалено
Вот повнушают _бляди-мамашки своим _выблядкам дочерям (будущим _шлюхам) что их должны добиваться, и вырастают потом *** натальи, которые свято верят что им кто-то что-то должен. Запомни _блядища, тебе никто ничего не должен. Пошла _нахуй _хуесосина _обдроченная.
Сообщение было удалено
Если не согласен с человеком, то не обязательно его оскорблять. Не будь быдлом.
Сообщение было удалено
А где оскорбления? Ты что _ебанутый, оскорбления от фактов отличить не можешь?
Сообщение было удалено
Угомонись, клоун)
Да, я тоже замечаю такую тенденцию. Почему так, обидно.
Слушайте, обхаживал я несколько месяцев барышню. Она улыбалась, глазки строила. А как уболтал пойти вина попить, она мне свою подружку жирную подсунула, а сама свалила. Оказывается у неё бойфренд был! И нафига потом чего-то там добываться?! Только время тратить.
Конечно, если есть чувства, добиваться будут. Если нет, будут требовать секс на 3 свидании.
Сообщение было удалено
Шлю - которая дает на 3 свидании.
И никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Шлю - которая дает на 3 свидании. И никто никому ничего не должен.
предполагая мужской ник, типичный бабораб. пшло _нахуй, _говно на лопате.
вы все _шлюхобляди, независимо на каком ты свидании дашь (или вообще не дашь). для меня _блядь - это не обязательно та, которая продает свое тело (вместе со своими принципами). _блядь - это продажность во всем. стало быть, вы все _сейчас ***. одной такой низкосортной _бляди я сейчас отвечаю этим комментарием.
Сообщение было удалено
Никто из нас не требует секса на третьем свидании. Мы предлагаем заняться сексом на третьем свидании. Если отказывается - то четвертого свидания не будет :)))
Сообщение было удалено
С каких это пор обеспеченная занимающаяся собой женщина-баба-мужик?Что в вашем понимании женственность?Бедность,неухоженность и зависимость?Это же качества сексуально-родильного-хозяйственного комбайна.
Сообщение было удалено
Ухоженность хорошо. Но в целом, что он описал так как я сказал. Я знаю таких в общении. Никакого сексуального влечения они не пробуждают
Сообщение было удалено
Да не уж то! Адекватная девушка, которая видит реальную картину мира, а не какие-то там сказочные фантазии! Честь, хвала,почет и уважение!
+100500 за пост! )