Гость
Статьи
Мужчины не добиваются …

Мужчины не добиваются тех кто нравится, а выбирают тех кто соглашается?

Когда мужчине нравится женщина и она первое время отвечает ему взаимностью все идет гладко . Но стоит женщине отвернуться как мужчины сразу опускают руки и не добиваются её расположения. Очень жаль, …

Наталья
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тимоха
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мы бы пошли к тем кто лучше сосет, но те кто лучше сосут(если при этом они красавицы), такие выбирут себе тех больше зарабатывает. А обычному среднестатистическому мужику остается только пойти к той кто его примет.

Тимоха
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред то? Поясните в чем я не прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не надо ни для чего перестраиваться. Каждый чел ценен своей уникальностью. Забегая на три шага вперёд в истории с мужчиной который смотрит и выбирает ту что веселей «cocет, можно предположить что в жизни полно кого то там кто «cocет в три раза веселее. Чел в погоне за весельем не зафиксируется ни на чем путнем . Как и в труде он предпочтёт диван

мари
Гость

Сообщение было удалено

у меня как то был кобель ротвейлер,так и то далеко не каждую су..ку хотел,которую ему приводили для вязки. Не хочет и все. А мужики,такие,как вы,хуже со...баки получается,вот позорище то)))))

Гость
Тимоха

Сообщение было удалено

Бред, потому-что женятся, как раз на тех и выходят замуж, в кого влюбились по молодости (со всеми тараканами и недостатками), а не на тех кто им подходит. Среднестатистический мужчина: Это нормальный, работящий человек, который умеет позаботиться о семье. В какой плоскости вы живёте я не знаю. Все мои друзья успешны, и знакомые, на шлак не обращаем внимания. Так и живём. Так что у каждого своя реальность.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Многие мужчины на голодняках живут по разным причинам, вот и *** лижбы об что-то кончить. Нам сук на вязку не водят🤣🤣🤣

Гость

Только люди невежливые, невоспитанные либо с какой-то неадекватной психикой будут "добиваться" - т.е. бегать за женщиной (ну или мужчиной, девушки тоже бывают приставучие), которая явно дает понять о своем равнодушии и незаинтересованности в них. Все психически здоровые и в целом неглупые люди хотят, чтобы их любили взаимно и сразу ищут такого чувства. Зачем изначально тратить силы, время, деньги на того, кому ты не нравишься, неинтересен? Сами-то вы стали бы такой фигней заниматься?

мари
Гость

Сообщение было удалено

ну точно,хуже собак)))))

Тимоха
Гость

Сообщение было удалено

Шлак - это кого вы имеете ввиду, не совсем понятно?

Ну вот например я всегда влюблялся в таких девушек, которые к сожалению на обычных среднестатистических мужчин и парней даже не посмотрят. У таких девушек уйма поклонников, воздыхателей и др0черов среди обычных среднестатистических парней, но достаются такие девушки только самым богатым и успешным альфа-самцам. И я например не маргинал, зарабатываю выше средней зарплаты по региону, машина(недорогая) есть, квартира(самая обычная, не элитка) от бабушки осталась. Ну вот считай: доход нормальный есть, квартира, машина есть, о семье позаботится могу, выгляжу нормально, не урод и не толстяк, тем не менее та в кого я влюблен на такого как я(сренестатистического) даже не посмотрит, поэтому я буду вынужден искать жену попроще, тут уже не о какой любви и страсти речи быть не может. Так живет большинство. И обычный среднестатистический мужчина - априори не может быть успешным.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Логично, собаки обычно все более менее нормально смотрятся,
а женщины 35+ - это полная молодящаяся жесть

Тимоха
Гость

Сообщение было удалено

А если влюбился в очень красивую и эффектную девушку - у тебя к ней любовь и страсть, и теплые нежные чувства, для тебя она мечта всей жизни, богиня!!! Но на такого как ты она даже не смотрит. Зато на тебя смотрит какая-нибудь самая обычная серая замухрышка, по твоей логике, лучше смирится и жить с обычной замухрышкой, большинство так и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Богатство лучше, чем бедность, но только по финансовым причинам»
Утрирование темы не даёт ответа. То *** приплели то навязчивых маньяков. А вопрос был элементарным до идиотизма

Гость
Тимоха

Сообщение было удалено

Влюбленность видимо не сосем в приоритете
Приоритет в том кто побежит навстречу резвее. Причём мужчина сможет этой отмазкой пользоваться в любой непонятной ситуации. Всегда найдётся добрая душа, бегущая по волнам к нему навстречу))

Гость
Тимоха

Сообщение было удалено

Шлак - алкота и тунеядцы. Ну все у тебя должно быть норм. Может у тебя планка чуть завышена, люди как порода собачек, пудель к пуделю, овчарка к овчарке. Я вообще на важных фиф и принцесс не смотрю, мне нравятся красивенькие, но попроще без запросов. И таких полно. Не нужно быть с кем попало, нужно приложить усилия, чтобы была рядом та, которая нужна. Т.е. чаще знакомиться, не стесняться подойти, бывать в культурных местах, если увидел на улице, остановиться и познакомиться, понравилась продавец в магазине, попроси на чеке написать номер...днём на улице девушки в большинстве совсем другие, чем ночью в клубе. Дневных, которые бегут на учебу работу, ты там
как правило нее найдешь. И пусть тебя 7 из 10 отошьют, ничего страшного, продолжай. Тебе же одна нужна...

Гость
Тимоха

Сообщение было удалено

А чё за всю жизнь мужчины только 2 женщины попадается, причем в один момент. Одна богиня вторая замухрыжка? Есть же другие вокруг. Чем одну недоступную добиваться, проще с 10 новыми познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это всеядность навеянная сз
Там вообще напрягаться не надо, все сидят в ряд в ожидании
А мужчина *да и женщина* ценится избирательностью в том числе

Тимоха
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я влюбился в конкретную девушку, хотя понимаю что она не мой уровень. До этого я несколько раз в жизни влюблялся, но тоже в таких как она. Я же не виноват что мне такие девушки нравятся, сердцу же не прикажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред бредовый. Чем об стену биться, проще ее обойти. Какая всеядность? Если самка неадекват и строит из себя, зачем за ней бегать. Вы претендуете на свою исключительность, но есть люди проще и в тот же момент гораздо лучше вас. И это касается всех...и мужчин и женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно любое мнение отличное от собственного называть бредовым бредом. Это плюсом к всеядности идёт отсутствие плюрализма. Я не претендую на исключительность *в ваших глазах*, я говорю банальные вещи. Если вы за день окучиваете десять дам идущих вам навстречу на улице и семь из них выстреливают то это всеядность

Гость
Тимоха

Сообщение было удалено

Подтяните себя тогда, обратите внимание на другие аспекты своей жизни, что тут скажешь. У меня таких проблем нет. Моя планка обычная девушка из обычной семью, но обязательно должна быть милой на личико и с хорошей фигуркой. Я же не знаю, кого ты выбираешь.
Есть знакомая, красивая, реально красивая, карьеристка, хочет общения. Но от силы только вдую ей. Для жизни мне нужна проще, дабы не выходить мне из своей зоны комфорта.
Нужно с любой девушкой вести себя так, будто она тебе побоку. Но для этого должно быть в окружении несколько самок, в том числе простушек, которых просто держать на поипать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
А если женщине побоку мужчина потому как вокруг тучи, она непременно принцесса на горошине. Равенство и пополам внезапно забывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знакомлюсь со всеми подряд, а только с теми, кто понравится. Я не верю в "Нужно найти ту, которая тебе на роду написана", не верю в судьбу, т.к. мы ее строим сами. С красивой Мадонной, которой мужчина должен, потому-что у нее айфон, пися и сиси, я избирательно не общаюсь. Пусть их олени окучивают, носят им подать, боготворят ни за что.

Майсин
Наталья

Сообщение было удалено

А мне так не кажется. Если женщина не настроена - все будет бесполезно, мужчина только поколотиться, подорвет себе нервную систему, и все равно перегорит.
Женщина же тоже мужчину выбирает, она не телка на веревочке, что куда мужчина потащил, туда она и пошла. И если у нее искра не проскочила на первом-втором свидании, значит, просто не ее человек. И зачем тогда?
Мужчины стали умнее просто.
Это раньше мужчина брал нахрапом, у женщин была рабская психология и они соглашались в итоге. Сейчас времена изменились, равноправие и все такое.
Скорее это будет выглядеть неадекватно. Женщина сказала "нет!" - а мужчина все лезет и лезет к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете мыслить масштабно В рамках заданной темы
«Я, мне». Реалии таковы что народ, воткнутый в сз, поразительно всеяден. А потом удивляется откуда куча разводов и одиночек. Наверное оттуда что народ не ставит себе цели взять то что ему хочется на самом деле. Лишь бы веселей всунуть. Размах не тот
Пс потролили и будет. Надо когда-то работать. Всем успехов на сз)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно пишите по сути, но то, что Вы употребляете слова Охи и перед какой-то говорит о Вашем психологическом неблагополучии и озлобленности.
Спокойнее нужно, спокойнее.
Да, мужчина предложил, женщина отказалась, все друг друга поняли, все взрослые люди. И у женщины нет причин считать мужчину лоохом, и у мужчины нет причин чувствовать себя оскорбленным - за спрос денег не берут, а на нет и суда нет! Каждый выбирает по себе, тут обижаться нечего.
Просто у всех какое-то обостренное чувство собственной важности, каждый мнит себя пупом земли - а нужно смотреть на жизнь проще. Для себя самого ты пуп земли, а для мимо проходящего - песчинка в море мирозданья.

Майсин
Тимоха

Сообщение было удалено

Да, в человеческом обществе во все времена существует такое понятие, как престижность - т.е. чем больше бабла, тем успешнее мужчина может претендовать на то, что круче - дороже машина, дом, яхта, женщина. Условная стоимость женщины зависит безусловно от внешности и ума женщины, но внешность на первом месте. И тут есть определенные стандарты - рост от 172 см, длинные ноги, стройная, красивое лицо, хорошие зубы. Конечно, если речь идет о звездах, о известных женщинах (актрисах, спортсменках, телеведущих и т.п.) - где-то во внешности могут быть и отступления. Хотя у мужчин могут быть и свои вкусы, кто-то и не любит высоких, допустим.Но в общем и целом так.
Я пишу эти банальности просто чтобы вернуть некоторых с небес на землю, тех, кто пишет, что они красивых обходят стороной. Естественно, только по той причине, что они не могут себе этого позволить. Это как сказать: "Я ем дешевые продукты с заменителем молока, потому что натуральные не могу себе позволить" - ну ради бога, бедность не порок. Но нам не нужно только это выдавать за какие-то свои внутренние убеждения, якобы красивые по какой-то причине стоят так же как не очень красивые - ЭТО НЕПРАВДА АПРИОРИ.
Любой мужчина предпочел бы красивую женщину рядом, как предпочел бы более дорогую машину или более качественную технику. И не нужно на эту тему ля-ля, это все равно что говорить на белое - "черное", никто все равно не верит.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда.
Я кстати давно для себя просто эту истину уложила в голове: здесь люди обсуждают как будто одно и то же - а на самом деле не одно и то же, все идет через призму своего опыта, своего окружения.
Т.е. даже когда мы говорим о пополаме, у простецких людей это норма, что оба работают и пашут, потому что тупо ДЕНЕГ МАЛО, и если будет один мужчина работать - семья не выживет, и это одна правда. У тех, у кого мужья зарабатывают от 200 тыр - т.е. уже люди с высшим образованием, с высоким IQ - у них другая ситуация, они МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ обеспечивать женщину, чтобы она не работала или работала, но тратила свою ЗП себе на булавки, и это другая правда.
И когда чел из первой группы обсуждает данную проблему с челом из второй группы - это как разговор глухого со слепым. У каждого именно своя какая-то реальность, и доказать тут друг другу ничего невозможно, каждый по-своему прав.

Майсин
Тимоха

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие успешности.
У меня подруги детства живут в Самарской области в поселке городского типа, поселкообразующее предприятие - железная дорога. Вот кто устроился машинистом или в депо - у них не ах ЗП, но они стабильны и в общем и целом по городу самые высокие - от 40 тыр в месяц. Конечно, как и в любом месте есть свои предприниматели - магазины, мелкое производство и прочее. Но их единицы. Следовательно, для женщины будет прекрасно выйти замуж за машиниста электровоза - просто мечта. И она будет считать своего мужа успешным даже при ЗП в 50 тыр, допустим, хотя это среднестатистический мужчина будет по меркам города -миллионника. Самое удивительное, что ЦЕНЫ - одинаковые практически везде, в городе миллионнике будут даже пониже, наверное.
Так что определитесь все же с понятием "успешность". Что это конкретно - быть олигархом, долларовым миллионером, просто служащим с ЗП свыше 200 тыр?
Вообще для каждого это понятие свое.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А если у человека уникальный талант грабить и убивать? Или просто психовать и орать на окружающих? То-то и оно!
Саморазвитие, совершенствование личности - на самом деле никому не помешает! Фраза "принимайте меня таким, каков я есть" - очень вредная и неправильная, потому что выберут всегда тех, кто лучше, как помидоры в ящике - гнилые просто отбросят.
Да, каждый человек уникален, но это не означает, что работать над собой - это обязательно себя портить :)
Кстати, успешные люди как раз это понимают и всю жизнь учатся и развиваются.

Справедливый
мари

Сообщение было удалено

Вот ты ду.ра. Мужик не скачет, скачут бабы. )))

И да, отпердоливший толпу баб - весьма тольковый мужик. Как в разводе баб на секс, так и собственно в сексе. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что такое влюбленность, собстна? Это химия, которая возникает при взгляде на объект, сексуальное влечение, желание общаться. И во-первых, когда тебе навстречу бегут резвее - это совсем неплохо, это может химию усилить, потому что если женщина совсем никак - как бы резво она ни бежала, мужчина все равно на нее не польстится. А во-вторых, ну у тебя химия возникла, а у женщины не возникла. ИМХО, хоть обдарись цветами, обприглашайся в рестораны - эта химия не возникнет! У каждого человека есть свой идеал - по внешним данным, по запахам, еще по каким-то признакам - и если мужчина ими не обладает, ухаживая тут дела не решат. Ну все ИМХО.
Я просто тоже раньше, перечитав художественной литературы, считала, что мужчина должен завоевать, показать себя, но мой второй брак мне показал, что если в основе отношений есть в первую очередь физическое влечение, а потом все остальное - они более красивые, более успешные, более счастливые - ДА, безусловно, мужчина должен в сторону женщины произвести какие-то ДЕЛА, ухаживания, но если у женщины нет ответной реакции, эти дела будут мимо цели! И только если в основе отношений есть притяжение, страсть - тогда только можно идти дальше, мужчина может продолжать ухаживания и они будут не впустую.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю в СЗ нет ничего плохого - это прекрасная возможность познакомиться за один день с несколькими людьми, ИМХО это прекрасно!
Другое дело, что я всегда ставила фильтр в плане уровня ЗП, образования - и общалась с людьми "своего круга", а не с кем попало. И всем рекомендую так делать.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Дело не во всеядности. А в том, что все мы, люди - не совершенны. У всех есть свои недостатки.
А многие ждут каких-то идеальных партнеров, которые будут делать и думать так же, как я. И когда вдруг приходит осознание, что у партнера есть свои мысли, свое мнение, свои желания - вот тут и разочарование сразу наступает, нашла коса на камень, как говорится!
А если жить без претензий к людям, принимать их такими, какие они есть - и не будет никаких разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сз адекватных девушек нет вообще. Проверил ещё в молодости. Зачем мне масштабы страны, если мой мир - это моя жизнь. Никому не навязываю свое мнение. Каждый др, кто как хочет, я др. как я хочу))

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Что за ..от 172см? Это вы про мужчин? У каждого свое понятие о красоте. Нужно не общие стандарты искать, а себя слушать. Мне нравятся миниатюрные, аккуратные, с небольшой грудью, но круглой выперающей попкой. Каланча это не мое. Другу нравятся пухленькие с огромными сиськами (мне, ну вот прямо не нравятся сисяндры большие). Что за шаблоны? Я кому то не нравлюсь внешне, а другие без ума))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Но такое качество, как "развод баб на секс" - оно узкоспецифично, и человеку не прибавляет веса в общественном мнении, скорее уж вызывает негатив, как принадлежащее человеку аморальному и имеющему психологические проблемы (об этом говорит неспособность создать длительные прочные отношения).
Так что гордиться тут нечем, по сути.
Отпердолил ты кого, не отпердолил, ни умнее ни богаче ни интереснее ты не стал от этого. Скорее уж можно подумать, что это мошенник, умеет красиво врать и бессовестно обманывать. И это характеризует, если даже рассматривать такого человека в деловые партнеры или соискатели на должность - не с лучшей стороны, значит, будет так же легко врать и на рабочем месте.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. На СЗ сидят абсолютно те же люди - и мужчины, и женщины, которых Вы встречаете и в реальной жизни, а не инопланетяне. Та же женщина, что сидит на СЗ - точно так же ездит с Вами в метро и ходит на свою работу и общается со своими друзьями, родственниками и так далее. Не нужно думать, что все они исключительно на территории психиатрических больниц обретаются.
Просто люди это люди, никто не совершенен и среди них не бывает настоящих принцев и принцесс, нужно это понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешное пишите. Отпердолить (секс) - это удовлетворить одну из своих естественных базовых потребностей. (Сон, еда, секс)
Секс он ради секса...удовольствия т.е. а не для статуса в обществе.
Это на том же уровне, что пожрать и поспать. Если ты поел и поспал, ты от этого статусней не становишься, верно? И если ты много кушаешь, никто же тебе не говорит: Чё успеха в обществе хочешь добиться?...)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я про женщин :)))))))))))))))))
Красивыми считаются в человеческом обществе высокие женщины, с модельной фигурой. Также это влияет на длину ног - чем ноги длиннее, тем женщина красивее.
Если говорить про мужчин - мужчины тоже предпочитаются высокими, т.е. от 180 см. Но если мужчина при бабле, он будь хоть метр с кепкой - это уже не важно!
Для женщины оценочна - внешность, для мужчины - наличие денег.
Вспомнились слова Жаклин Кеннеди, которая сказала про Онасиса, что если он встанет на свой кошелек, то будет самым высоким мужчиной в мире! :) Эта фраза выражает суть ценности мужской красоты :)))

Гость
Грушенька - мечта форбсника

Сообщение было удалено

Классика мысли и тупарылого быдла в юбке. А чем сосно модель равных прав и обязанностей в конкурентных условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норм мен на такой пурген не ведеться

Гость
Тимоха

Сообщение было удалено

Ключевое буду вынужден искать жену попроще- а ты не ищи нахрен оно тебе вообще надо?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Нет нет нет. Расскажите мне. Там именно инопланетяне.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Важность кошелька явно переоценена, отсюда и неуверенность в себе мужчин. Не раз ходил на свидание с пустыми карманами. Не всем красивым девушкам важен кошелек. Что красивого в шпале под 2 метра? Я про девушек. Не нравятся мне такие, хотя и были такие. Громоздкая, в постели неповоротливая. Миниатюрку крутнул в постели за талию и застрелил в голову, крутнул и она уже рачком, и обнимать приятнее ... Это лично для меня

Гость
Тимоха

Сообщение было удалено

Если так произошло, тупо трахни, но главнон помни что сейчас ты на нее смотришь сквозь призму идиальности- это гармоны это проходит( в любом случае). Не наделяй ее вымышлины и качествами, не путай физиалогию с даром божьим. То что она тебя вышлет- один из самых безопасных вариантов. Самый опасный это на отходе гормонов понять, что ты гаходишься рядом с какой то откравенной дурой, и она тебя мертво держит за бубенчики твоим же имуществом через законный честный и чистый брак. Спроси у всех своих женатиков в особенности разведенных знакомых- нахрена они это делали? 80 проц ответов будет что они сами не поняли. Занимайся собой, а не сопли жуй на какуюто лчередную шалашевку прыгающую по херам побогаче. Уважай себя, сделай себя - и тогда возьми женщуну своего уровня( какой твой уровень решаешь только ьы сам) но перед этим еще раз задай себе вопро- оно тебе над?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гопота, много текста. не осилил..забор крась иди и брюкву жуй

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Давайте загадаю загадку.
Как в простонародии зовет ся человек отдающий свои деньги ведясь на психологические манипуляции? Мамонт который не вымрет?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Путаете понятия!
С точки зрения индивидуума - возможно, секс и базовая потребность и совершается им не ради статуса. Но если мы говорим про общество, про социум, то не все так просто.
В человеческом обществе секс не может приравниваться к еде или сну, потому что однозначно влияет на репутацию человека, имеет свойство оцениваться со стороны общества в первую очередь, причем с помощью ярлыков и шаблонов. Конечно, в компании себе подобных - ребяток за пивком, например - репутация не пострадает. Но если где-то в приличной формальной организации - клеймо человека слабого на передок может сыграть негативную роль.
Ну про личные отношения и говорить нечего - если женщина заранее знает это за мужчиной, вряд ли свяжется.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Насильно мил не будешь. Только идиоты пытаются добиться взаимности от другого человека.
А если женщину можно "добиться" за золотые горы и бриллианты, то она просто проститутка, и называется это не добиться, а купить.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла мужа на СЗ - выбрала из нескольких кандидатов, среди них были несколько бизнесменов, работник нефтегазовой отрасли, сотрудник ООН, адвокат, глав.врач детской больницы, я выбрала айтишника :) Среди тех, с кем общалась, но так до встречи и не дошло - были ученые со степенями, служащие, врачи. Это сайты е-Дарлинг и Теамо.
Моя подруга вообще человек верующий и воцерковленный - нашла такого же мужа тоже на е-Дарлинг.
Так что, во-первых, сайты сайтам рознь, а во-вторых, Вы сами-то адекватны? :) Я в том плане, что если цель все же не просто посидеть и разочароваться, а кого-то найти для встреч - нужно понимать, что СЗ имеют свою специфику. Во-первых, должны быть хорошие красивые фото, демонстрирующие Вас с лучшей стороны, не в голом виде разумеется. Во-вторых, нужно уметь правильно начать диалог, чтобы не отпугнуть человека - т.е. разговаривать максимально адекватными фразами, без употребления каких-то специфических словечек, без ерничанья, цинизма, излишней обидчивости, навязчивости, нарушения личного пространства собеседника.
А потом даже интересно, как Вы по переписке делаете вывод, что женщина неадекватна? Вы же ее совсем не знаете вроде? Ну написала она пару фраз, Вам что-то не то в них показалось, но чел может быть и не плохой, просто вот ляпнул случайно, а Вы уже делаете выводы.
Нужно понимать специфику СЗ как бы.