Когда мужчине нравится женщина и она первое время отвечает ему взаимностью все идет гладко . Но стоит женщине отвернуться как мужчины сразу опускают руки и не добиваются её расположения. Очень жаль, …
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько мужыков было у тетки? Мне чего с ней, детей крестить, диточек делать? Мне ее бы полапать, петтинг, шметтинг, немного чтоб пососала, может расхабрится да присунуть.
Сообщение было удалено
Если задом повернулась, то наклонись, а то неудобно же ))))
Сообщение было удалено
Не скромничайте, полагаю вы с попками в караоке протяните намного долее 90
Сообщение было удалено
А такой тетке, которая может обо мне позаботиться и чего то оплатить, я и на хе р не нужен. Ибо она может тогда выбрать себе ху ястого халимджона с плотными волосами. Он и в караоку без проблем пойдет.
Сообщение было удалено
Так милые тетки чаще всего любят тебя за кошелек
А серьезная и приличная тетка видит в тебе мужчину
Если у тетки есть карьера и деньги
Значит ей некогда было ходить по барам и заниматься распутством
Такую тетку можно брать
Сообщение было удалено
в твоем случае да
любая сгодится
Сообщение было удалено
Статистику посмотрите. А я тем более. Я болен, у меня гастрит, полип е баный, и я пью таблетки, от которых будет рак
Сообщение было удалено
Я тебе тазик подставлю, туда и блеванешь. Вставай рачком, попку повыше. И трусы сними. Всему тебя учить надо, олениха-недотепа...
Сообщение было удалено
Ну не любая. Не надо меня демонизировать.
Жырные, коротковолосые, с белыми или рыжыми волосами, с маленькими сосками, плоскими попками мне на надо.
Сообщение было удалено
А почему у вас все в деньгах то? Зачем платить за то, что принадлежит мне по праву рождения? Знакомлюсь и ипу... Начинается развод на деньги - сливаю. Я правда не понимаю почему я должен за взрослую тетю платить, не считая кино и кафе.
Сообщение было удалено
Вот твоя жена л.о.х.ушкаааа)
Сообщение было удалено
Тупой что ли? Когда ты бабу дерешь в очко - она орет, что твой поросенок. А потом еще и еще просит.
Сообщение было удалено
Во альфач. Блюющую бабу трахать готов. Тетки, налетай, кого хошь вы е бет. Вот я не такой. Я спать при чужих людях, и то не могу.
Сообщение было удалено
Это ладно. Но ходить потом с этой бабой по караокам и на людях появляться - мне нах не надоть.
А почему жаль-то? Мужчины тупо снизили важность женщины в своей жизни и все тут. А вернее адекватно оценивают эту самую важность. Есть куда более важные вещи, которых стоит добиваться в жизни. А женщины себя уже давно дискредитировали.
Сообщение было удалено
А причем тут вообще моя жена? Я к ней вообще никакого отношения не имею. Пи зденеть то не надо, уважаемая
Сообщение было удалено
И в первую очередь - свежей упругой пи здятинкой по 5000
Вообще пох.
Сообщение было удалено
Во первых. В кафе девка легко может жирануть на 5000. И так может жрать 2..3 раза в неделю.
Далее, само кафэ, кино, караока, норот, парк, ху ярк. Это все потеря времени, пустое. Мне это нах не надо и противно.
Сообщение было удалено
Надеюсь в караоке тётей вы не этим берете?))
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю. Посмотрите, как женшины в политике карьеру делают. Сплошь чьи то любовницы. А есть ишачат за копейки и белого света не видят, ни говоря уже о личной жизни или поипушках
Сообщение было удалено
Такой тетке, к примеру на *** нужен женатик на окладе, РСПшник, мелкописечник, или ж просто е бнутый паренек?
Такая тетка искать будет пизнесмена, или брунета с сайта Вилберис е баного
Сообщение было удалено
Еще раз. Я не хожу по караокам, кино, кафэ, паркам с народом и прочим адовым пи здецам.
Сообщение было удалено
*** ты только языком и только на вуман. Причем сутками напролет. Кулаки в кровавых мозолях, спрячь.
Сообщение было удалено
Только если попал на гармоны- но они быстро проходят
Сообщение было удалено
Так вот эти самые милфочки и девки и есть моя целевая аудитория. Ну казалось бы. Ну работаешь ты на кассе там, котлеты накладываешь, или убираешься. Но при этом еще не совсем ожабилась...
Так ты глянь вокруг, е бн врот. Полно всяких женатиков на окладе, алешенек по 30 лет дро чащих. Ну ты как то пойди им навстречу. Нет блин
Сообщение было удалено
А он чегой та, не имеет право быть альфачом могутным? Почему тут милфочки могут быть женами долларовых миллионэров, королевами красоты, и в 80 выглядеть на 30 и ипа ться круглыми сутками а он не может???
Пи зденеть то ненадо, уважаемая
Сообщение было удалено
Да какая разница куда ходите именно вы милейший?
Вопрос в том почему дармовой секс для мужчин важнее их интереса
Сообщение было удалено
Инвестиции это не только финансы. Это время, работа. Нет результата какой смысл? Бывает подстава гармоны- но она проходит.
Сообщение было удалено
На гармоны попадает женщина так-то
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Вялочлен что ли? Таблеток пожуй, помогает ))))
Сообщение было удалено
Нет, сначала койка - далее понимание нужно ли оно вообще)
Сообщение было удалено
Потому что интерес мужыка, да даже и алешеньки, он не в плоскости интересов девок и милфочек.
А от сэкса никто из них не откажется
Сообщение было удалено
Член норм, но я от обезьянки чуть дальше, чем альфачи могутные ушел
Сообщение было удалено
Это еще не распутство далеко))) если вы про 7 в год конечноже)) таких теток подавляющее большинство
Сообщение было удалено
Тогда тебе надо либо брунетом с Вилберис быть, либо альфачом, либо пизнесменом
Сообщение было удалено
Как сочетается «время работа» и тот момент что вы не можете заняться сексом с тем с кем хотите?
Инвестиции = секс?
Сообщение было удалено
Он не только любую, он и собак лишайных своим корнишоном заразным тыкает. И тебя в говвно может потыкать. Ему пох, кто раком станет.
Сообщение было удалено
Такой тетке на кой лишний член то нужен? Если это конечно не брунет с сайта Вилберис?
Сообщение было удалено
Я таких альфачей боюсь. И правда вы е бет, а я к этому пока не готов
Сообщение было удалено
В данной теме рассматривается именно интерес в плоскости секса
Сообщение было удалено
А он простой , незамысловатый пид.арас.
Сообщение было удалено
Не знаю, это зашоренность. Меня тут долго пи тарасом называли, но я не питарас.
Сообщение было удалено
Потомучто дормавой секс и есть нашь интерес.
Сообщение было удалено
Туда все без подготовки попадают. Его в своё время, Резко пастью на ххххуй надели и никуда не делся.
Сообщение было удалено
Ну и? Девке понятно нужна караока, кафэ, парк, лодочки, кино, духи, винище испанское, и прочая ересь.
Сэкс девке на кой? Если я не брунет с сайта Вилберис, а вообще женатик на окладе и алешенька?
Сообщение было удалено
Я в такие места не хожу. У меня попка узкая, ротик маленький. Я к такому не пригоден
Сообщение было удалено
Милейшая, вы правда думаете что мужики не попадают на гармоны) просто в нормальном случае один раз в жизни, а дальше этого не допускают
Сообщение было удалено
Никто в вашем интИресе не симнИвается
В теме дилемма стоит. Почему так а не эдак