Гость
Статьи
Противно целоваться с …

Противно целоваться с парнем

Подскажите пожалуйста, у моего парня проблемы с зубами, в плане того что они сильно кровоточат если их чистить. И поэтому ему нельзя чистить зубы, с самими зубами всё в порядке, все крепкие, но запах соответственно оставляет желать лучшего, очень противно с ним целоваться, ощущать это запах,и вкус при поцелуе, и приходится чистить зубы чаще, т.к. во рту всегда этот неприятный привкус. Как ему так аккуратно намекнуть на то что мне противно, или не стоит и лучше просто терпеть?

Ксения
15 ответов
Последний — Перейти

Подари ему какой-то подарок с намёком, например ополаскиватель для рта. Мне кажется ты ему только поможешь

Гость

Это он тебе сказал, что зубы чистить нельзя?
Я тебя поздравляю! Тебя наебунькали!

Гость

Так и скажите, что изо рта у него воняет. Предлагать жевачку-не вариант. Если зубы кровоточат, то есть силиконовые зубные шетки и спец зубные пасты

Гость

Кусок микроба! Беги от него, иначе твоей ротовой полости хана!! Береги рот смолоду. А ему уже ни чем не помочь, видимо мозгов нет дойти до стоматолога. И не подпускай его к кизде, никаких куни, микробы это плачевно.

Он просто грязнуля.
Не может стоматолог запретить чистить зубы. Есть специальные щетки и пасты для чувствительных зубов и дёсен. Подари ему такой набор.

Гость

Если у него вопросы с кровоточивостью, то обращаться надо к пародонтологу, и других вариантов нет. Неделька лечения, и все вопросы будут сняты, как с кровоточивостью,так и с запахом. А все эти пасты, щетки и ополаскиватели, это все для здоровых зубов и десен. Даже если есть кровоточивость только при чистке, то - пародонтолог. Если он нормальный, то поймет, если вы это все корректно ему приподнесете. Ну а терпеть - глупо.. Мало того, это еще и заразно.

Гость

Мне кажется, что проблема не в зубах, а в том, что ваш парень делает миньеты мужчинам, отсюда и запах....

Гость

Блин, я девушка. И у меня тоже при чистке зубов кровоточат десна. Ну я их всеравно чищю. И не только для парня, Ну и в первую очередь для себя (это уже гигиена).
И он же разумно понимает что если он их не чистит, то какого вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не будете чистить, вам быстро мужчины прочистят своим членом ваш рот, поэтому вы знаете как себя вести!

Гость

Нельзя чистить зубы?!автор,может у него уже гнилые пеньки?как надо себя не уважать,чтобы целоваться с вонючкой?а если он вас попросит минет сделать,а у него вонять оттуда будет,вы тоже согласитесь?и конечно же он раскажет вам про то,что врач запретил ему трогать *** с яйцами,дабы не смыть подзал%пный творожок...

Гость

Уколы в десна, курсом. И все будет ок. К врачу его гони!

мимо проходила

Фу, меня б блевануло от такого...

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Меня тоже замутило((( от прочтения поста. Представлять даже не хочу, как это возможно вообще...

Гость

Автор, если зубы целые, а запах присутствует, то это минимум парадонтит, возможно на фоне камней. И если его не лечить, он потеряет все зубы. Нужно идти к парадонтологу. Делать чистку зубодесневых карманов, накладывать повязки лечебные, возможно антибиотики. Если совсем запущено- лазером и дезинфекцию и создают плотное прилегание десны к зубу. Если есть рецессия десны- отдельная песня. В любом случае- вычищать бактериальную массу из карманов и лечиться срочно. Возможно, есть камни и они не допускают плотного прилегания дёсен и образуют карманы и бактерии в них. Если кровоточат десна при чистке- визит к парадонтологу обязателен так же. Самое малое- травмирование зубной щеткой десны при неправильном ее использовании. Но тогда врач научит, как надо, включая массаж дёсен. Всем здоровья!

Гость

Сообщение было удалено

К стоматологу ему срочно, а еще лучше к парадонтологу! Это ведь лечится, а зубы нужео чистить как минимум 2 раза в день после лечения (возможно операции) у парадонтолога

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: