Гость
Статьи
Почему мужчины за 40 …

Почему мужчины за 40 почти всего все начинают гулять от жён?

Почему так происходит? Сколько знаю пар все судят гуляют от жён, именно после 40 лет начинается такое у мужчин..почему так? И есть ли те, которые все-таки верны жене и любят ее?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Ахаха, пик женских измен приходится на 45 - почитал, посмеялся) это с кем же они изменяют - с дедушками 65-летними?))

С парнями 27 - 30 лет 🤗😂😋

Гость
Гость

С парнями 27 - 30 лет 🤗😂😋

В смысле, с альфонсами?

Гость

Я учусь на психолога и мы эту тему разбирали. Это называется кризис среднего возраста, мужчина с страхом начинает понимать что скоро 50 ! И это он воспринимает с ужасом и начинает гонятся за молодыми девушками, обычно до 30 лет, так он пытается доказать самому себе что он ещё привлекателен и хорош в сексе. Обычно даже если он и женится на молодой, к 50-55 у мужчин это состояние проходит и его опять начинает тянуть к его сверстницам или женщинам не имеющих большую разницу в возрасте. Увы очень редко такие пары остаются вместе, по той причине что у них разные темпераменты и интересы. Девушки молодые обычно уходят первыми, или тихонько гуляют от мужа. Как с этим бороться? Больше уделять внимание себе, свой внешности, отвлечь мужчину тем что это он может вас потерять :) тогда ему будет не до молодых девушек. А мужчины пусть не соблазняются тем что молодые девушки на них будут прыгать и стоять в очереди за ними ). Все любят молодое тело не только мужчины. Да и согласитесь, девушке в 25 нужен секс как минимум 2-3 раза в день, мужчина в 50 этого дать не сможет !! Как бы он не старался )), так что дорогие мужчины, примите реальность что вы уже не 25 летние и когда вы это примите все встанет на свои места.

Гость
Гость

мне 25, я от мужа тоже гуляю, потому что он скучный и нудный семьянин да и страсть уже утихла

У потаскушек брак не долог.

Гость
Гость

У потаскушек брак не долог.

У потаскунов тоже

Гость
Аlien

Знаю симпатичную (женщиной не назовёшь )девушка 43 года . Так у неё,кто старше 35- уже старпёры . Парни от 20 лет, говорит с ними весело и тело молодое 🤗

Она вампир полюбому.

потому что жены после 40 не хотят секса от слова совсем. Вот потому и ищут мужики на стороне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: