Гость
Статьи
Почему мужчины за 40 …

Почему мужчины за 40 почти всего все начинают гулять от жён?

Почему так происходит? Сколько знаю пар все судят гуляют от жён, именно после 40 лет начинается такое у мужчин..почему так? И есть ли те, которые все-таки верны жене и любят ее?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гуляют в любом возрасте, если склонны к изменам.

Гость

Женщин много, выбор большой. Почему нет...

Гость

Они думают что у других там не вдоль, а поперёк, вот и начинают гулять. И да, именно после 40ка. D:))))

Гость

Кризис среднего возраста, комплексы, ощущение "последнего вагона" )))

Гуляют действительно в любом возрасте.
У мужчин после 40 своего рода переходный возраст, гормончики.
Ещё чаще всего жены их в таком возрасте уже непривлекательные, обвисшие, неаккуратные. Мужики западают на молодое тело.
А тут ещё и молодые тела часто липнут к мужчинам в возрасте. Это играет роль. На могут устоять перед соблазном.
Но чаще всего все таки идут на лево потому, что женщины в районе 40 не особо-то и интересуются сексом и своей внешностью. Не все, конечно, но какая-то доля.

Гость

Денег больше, могут позволить рестораны и дорогих девочек. Жены становятся старее и менее ухоженными. Ну и кризис среднего возраста.

ktoпвище

падение тестостерона, страх надвигающейся дисфункции и старости, сожаление об ушедшей молодости

Гость

Потому что у них уже андропауза - мужской климакс. А перед этим - всплеск гормонов: хотят самоутвердиться перед тем, как х е р окончательно обвиснет.

Гость

Я живу в Англии и тут все наоборот к 40 ка именно женщины начинают изменять и семьи из-за этого развариваются . Подозреваю, что связано это с мужской потенцией и или с тем, что секс в паре исчезает, люди надоедают друг другу. В России мужики идут самоутверждаться с другой, а тетки терпят, а тут наоборот, мужчины привыкают жить без Секса, в женщины ищут его на стороне так как социально защищены

Алиса

Гуляют только с деньгами. А те кого детьми окружили. Им голову не когда поднять
Рабы

Гость

Седина в бороду - бес в ребро.Все верно написали про некую психологическую отметку,кризис среднего возраста и последний вагон.Плюс длительное время в браке.Поженились скажем ровесники в институте,первые годы кто он?Никто.
А жена молодая красавица может в любой момент уйти от нищего студента,лейтенанта,клерка и т.п. к состоятельному мужчине,пусть и старше.Выбор больше у неё.
Спустя 20 лет финансово состоялся,дети практически выросли и сук@ понимает,что вряд ли жена уже куда-то дернется,скорее будет до последнего пытаться сохранить семью.Хотя,собственно большинство мужчин и не планируют её разрушить.Просто наслаждаются молодым телом рассказывая,что жена больна,он с ней только из-за детей,бизнеса,жалости и т.п. и с ней давно не спит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 25, я от мужа тоже гуляю, потому что он скучный и нудный семьянин да и страсть уже утихла

Жмых

От скуки.
Для мужчины 40 лет это полный рассвет сил. Он состоялся в профессиональной сфере, в финансах, семье, детях. Всякие рыбалки-футболы, ещё приносят удовольствие, но нету той остроты, азарта. Казалось бы всё в этой жизни попробовал. Дальнейшая жизнь распределена и размеренна. Уже можно планировать на 10 лет вперёд. Скукотаааааа, хочется чтобы душа опять запрыгала, запела и ночами спать не давала. А как это сделать? Конечно, самый лёгкий и примитивный способ это завести интрижку. Разве много у нас Фёдоров Конюховых?!)) Ему бы щи хлебать, да за внуками смотреть, а он всё вокруг света шастает. То по морю, то по воздуху.)) Или другой мужик, плюнул на всё и ушел в актеры. Третий, бросил всё да и бизнес замутил "на старости лет, да при доме полная чаша, при должности и всеобщем уважении.") Так это сложно, долго, тяжело. А так то оно сподручнее, с полюбовницей то. Всего делов то, коньяк, шоколад и койка. Да ещё этот тестостерон в избытке прибывает.
Кстати, от этого мужики и лысеют. Потому что тестостерон этот, гормон который за волосы отвечает, подавляет. А если потенцию нужно определить по волосам, то на бороду с усами смотреть надо, а не на голову.
Вот по этому и "Бес в ребро...")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в России, но тоже самое. Только заморенная жена, не разгибаясь над кастрюлями и утюгом, забыла уже что такое мужчина. А жена, которая ходит на работу, на фитнес, к косметологу и типа того, терпеть холодность и невнимание своего увядающего и уставшего мужа не будет. Пик женских измен приходится на 45. Это фертильный возраст ещё, женщины ухоженные. Делают процедуры, следят за своим здоровьем, питанием. И они хотят получать внимание в полном объёме. И их тоже не интересуют особо их ровесники для этих целей. И что бы мужчины не говорили здесь и не красовались своей силой и возможностями в 50 лет, уже к 45 годам многие далеки от прыти 30 летнего мужчины. И тело у многих тоже далеко от идеала. Так что, все одинаково во всех странах и у обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет дружочек, у нормального мужика как раз стоит на здоровую 40 ка летнюю любимую женщину. Я замужем второй год, недавно родила, так что лишние кг присутствуют. И муж меня все равно хочет и удовлетворяете прекрасно в свои 47 стоит у него прекрасно.

Алекс

А что тут странного? Если у мужа не стоит на жену 30+, то вполне естественно, что он хочет молодую.

Алекс

Ахаха, пик женских измен приходится на 45 - почитал, посмеялся) это с кем же они изменяют - с дедушками 65-летними?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не долго жить в Европе осталось.Муж твой алень редкий кэшно,но даже такие прозревают.Готовься к возврату шлюпка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой удивила,твой муж не только всех подруг ваших чпокнул,но и маман твою иппётт

Кошатница

А почему ни кто не написал - дети выросли , браком больше не дорожат

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не выборочно читайте, пожалуйста;) зачем выдергивать
фразу из контекста? Какие 65? Там и 45 не вариант уже часто. Вы только в женщинах изменения видите после 40? Которых особо и нет. Косметология давно рулит;) это Ваше оправдание своего бессилия. А мужчины у нас вечно молоды и красивы? Насмешили. В 50 уже сама кожа не та и форма опы, и груди, осанка. У кого пузо, у кого лысина, лицо хоть утюгом гладь. Все постепенно становится старческим и дряблым. И мужчины к косметологам не ходят. Все а-ля натюрель. А молодое тело хоть у мужчин хоть у женщин налитое. И молодые мужчины ходят заряженные всегда. У них отлично все с искушённой женщиной, до которой молодухе ещё расти и расти. А престарелые начинают винить весь мир в своей вялости. Женщина у них не та. Ну конечно! Вы это молодым расскажите, атакующим взрослых женщин. А свои радужные речи приберегите для юных девиц, с которыми у вас "получается" общаться, они Вам верят. И не кривите душой, не тот Вы уже после 40-45, что были в 28, и сами это знаете. Я не говорю, что Вас пора на списание, но уже не тот;) Кого пытаетесь обмануть? ;)

ГостьЯ

Потому что жёны позволяют.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Смейся дурачок, пока тебе рога наставляют. Изменяют с молодыми и с ровесниками и с тему кто старше у кого ещё стоит нормально и со здоровьем все впорядке.

Гость

Раскройте глаза, жены гуляют не меньше и начинают это не дожидаясь 40-летия. Сами попробуйте десятилетиями трахаться с одним и тем же человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь про российских теток если живешь в Англии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что к 40 годам они пропердели на диване честь , совесть ........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гуляют, да, в любом возрасте, но проблема уже много раз поднималась... Мужчина всегда ищет на стороне то, что не получает от жены! Всему есть причина и просто так на сторону мужчина не пойдет.. Без разницы - 20 лет ему или 40... Другой вопрос - что он не может получить дома? Тут каждый случай индивидуален, но, как правило, первая причина - секс. Вторая причина - бытовая рутина. Ну и дальше уже жена-командир и подавленная мужественность и так далее...
В общем если видите, что уже смазал лыжи - попытайтесь спокойно и без истерик выявить причину и поработать над ней.

Не поверите, потому что их родители воспитали, что это НОРМАЛЬНО! Их мамы, поколение послевоенных женщин, где был бой за мужчин. Мужчинам было скучно и они пользовались одинокими женщинами, которые им в рот заглядывали. Для мужчин было табу: готовка, уборка, стирка, уход за детьми, знать, что существуют месячные и оргазм у женщин. И мальчики росли в этом, лёжа рядом на диване с папой. Потом столкнулись с реальной современной женщиной, которая наблюдала такое же поведение и не хочет этого в своей семье. Вот она и начинает бороться с этим воспитанием, мужчинка в шоке, он бежит под другую юбку мстить и жаловаться. Либо, находит такую как мама (раба мужика) и ведёт себя, как вёл папа (диванный гений), и от скуки бегает по бабам.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++МИЛЛИАРД!!!!!

Потом эти горе-мужчинки, у которых смысл в жизни заключается в сексе, старость в одиночестве встречают обычно... - жену потерял, дети отвернулись как от предателя и т.д... Знаю одного вполне успешного в карьере мужичка, в 45 лет загулял от жены, 5 лет понаслаждался с молодухами, потом вдруг про жену вспомнил... Теперь бегает за ней, волосы на попе рвет. А ей уже он и не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

))) мдаа... тем более к 40 годам уже потенция у них не та...

Алекс

Сообщение было удалено

Знаю симпатичную (женщиной не назовёшь )девушка 43 года . Так у неё,кто старше 35- уже старпёры . Парни от 20 лет, говорит с ними весело и тело молодое 🤗

Гость
Аlien

Сообщение было удалено

девушка 43+ чуть животик не лопнул от смеха
тетя 43+ это уже никому не нужная старперка, ну разве только своим 40 котикам

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На таких как ты,денег много не надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разведись,***!))

Автор

Сообщение было удалено

Не нагулялись или же женщина ему надоела

chanxd

Сообщение было удалено

Согласна. Только вот женщина может надоесть по той же причине. Многие психологи склоняются к тому, что мужчина должен нагуляться, причем это он должен сделать в раннем возрасте, я имею в виду 18-20 к примеру. А у нас же как бывает, мужичок хиленький слабенький, баба его раз, и в оборот))) А когда ему теперь гулять? Не защищаю мужиков, просто пересказываю то, что говорят умные люди

Алёна

Жены ходят в грязных фартуках дома, макияж и фигура вообще забытые слова становятся. Вот и гуляют с красивыми и ухожеными.

Гость
aleksandra.popova.whore

Сообщение было удалено

Наивные мужики!они думают что только женщины стареют.мой бывший тоже мне заявил-что я типо старая для него.что ему надо новую жену 20ти лет.а нам с ним по 40.мы ровесники.а я даже очень ничего.он,идиот,думал что после развода со мной на него бабы молодые сами вешаться начнут.а что-то глухо.желающих нет.и кому нужен алиментщик с 2мя детьми,избалованный с детства,капризный,несостоявшийся в профессии с мерзким характером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это проблема России-у нас каждый *** думает,что если он мужского пола-то это дает ему право быть каким то уникальным.а женщины должны в очередь выстраиваются.и вообще тип о женщина-это существо второго сорта.в Европе такого нет.и мужики за 40 ищут себе ровесниц,а не девчонок.потому что так проще строить партнерские отношения,чем папик с дочкой.(живу в Европе.знаю что пишу)

Мария

Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

У меня все хорошо

Порой у самого кристально чистого сердца есть второе дно. И ещё, знаю, что невозможно совладать с самим собой. И да, смешно читать комментарии 25-летних о том что в 40 уже конец)) Да и я так думала, но оказалось только часть людей стареет с этим возрастом. Те, кто и в 20 были занудами.

Наталия

К 40м годам пары часто уже привыкли и не стараются, не следят за собой, не вносят разнообразия в свою жизнь: дом, работа. Не следят за внешностью и поведением касается и мужа и жены, еще хуже, когда одному интим нужен, а другому нет, и вообще последнее, что может убить чувства- когда тебя пилят, говорят, что все не так...унижают достоинство, или мужскую гордость.
Много причин. Потому и ищут любовь и поддержку люди где-то у других.
Часто бывает, что все же гдето в сердце любовь остается, или де не все так плохо кроме отсутствия секса и потому семью разрушить не могут, не хотят, но интим на стороне берут. Всем ведь известно, что секс нужен как есть и пить. Так и живут. Изменяя.
Бог пусть судит.Мы люди- мы не судьи. Мы скорее,извините, ***. Незачем кого то судить. Смотрите на себя. В людях много зла и неуважения, ненависти и зависти, порчи то и смотри каждый бегает делать. Фу.
Если говорить о семье и измене - то вывод прост и банальный : правда по середине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Если б л ядун, то он и в 20 лет изменяет. Единственное... многие мужчины около 40 лет начинают хорошо зарабатывать, появились деньги на молодую любовницу, а раньше и на семью и себя не хватало, кто такому даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послевоенные годы, когда за каждого здорового мужчину девки руки друг другу ломали, классно разбаловали наших мужчин, факт. Мой дед при ссорах с бабушкой (она была на 6 лет старше его) всегда орал - ох, достала ты меня, старуха, вот найду молодую, увидишь!"
Но то было в послевоенные годы, а сейчас... Мужиков снова много и никто их не расхватывает. Классика жанра -
мужик, отряхнувшись от брака, почувствовав себя "огурцом" и что он еще "огого", пофиг, что нищий алиментщик, ломанулся за новыми отношениями к таким беспроблемным девкам, а тут - оппа, выяснилось, что он как то вообще особо никому не сдался. У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая бабушка, которую всю жизнь жила с его дедом, как тягловая лошадь и терпела измены и матюги и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила внучку, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.

Гость

Интересно, почему все время говорят " ушел муж, как он мог", а пытались найти хоть причину? Спросили его?
Если такое случаеться, то оно случаеться не от хорошей жизни.К сожалению.

Юрий
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Почему изменяем, когда нам за 40? Несколько причин. Не забывайте, что человек, как вид, может сохранится, если будет размножаться. Посмотрите на окружающий мир! Самцы всегда нападают на самок для совокупления и размножения. Но, если только с одной самкой, то, вероятность увеличения популяции вида будет под сомнением. Следует отметить и то, что одна женщина, часто, после совместной многолетней жизни, не представляет уже того нового интереса ("все у нее известно"), все идет по "накатанной дорожке". Кроме того, жена устанавливает постоянные "препятствия" мужу, когда это для него необходимо: "болит голова, некогда, завтра, не готова, ты проштрафился и т.д. Крайне редко, когда мужчина однолюб. Но, основное, все же, это биология мужского пола! Он всегда в поисках новых и новых объектов для размножения.

Никодим
Автор

Сообщение было удалено

Неужели такое возможно? Гулять от жены, когда за 40. Я таких не встречал.

Лили
Гость

Почему изменяем, когда нам за 40? Несколько причин. Не забывайте, что человек, как вид, может сохранится, если будет размножаться. Посмотрите на окружающий мир! Самцы всегда нападают на самок для совокупления и размножения. Но, если только с одной самкой, то, вероятность увеличения популяции вида будет под сомнением. Следует отметить и то, что одна женщина, часто, после совместной многолетней жизни, не представляет уже того нового интереса ("все у нее известно"), все идет по "накатанной дорожке". Кроме того, жена устанавливает постоянные "препятствия" мужу, когда это для него необходимо: "болит голова, некогда, завтра, не готова, ты проштрафился и т.д. Крайне редко, когда мужчина однолюб. Но, основное, все же, это биология мужского пола! Он всегда в поисках новых и новых объектов для размножения.

Почему же мужского? Если женщина познакомилась с молодым стройным парнем, делающим ей комплименты, заботливым и интересным, она не ответит ему взаимностью, и будет со своим "плохоньким, но своим"? Да плюнет на своего "одного" и вперёд навстречу чувствам! Биология!