Встречалась с мужчиной год. Поссорились сильно .Я думала пройдёт время ,и он позвонит или напишет ,но он не объявился.Говорил что нравлюсь сильно,жили вместе.Как вы считаете может ли гордость взять верх над чувствами? Или ему все равно на меня?
из-за чего поссорились
Если нужна позвонит... А так ... хотя смотря кто виноват в ссоре?
Сообщение было удалено
Из-за мелочи которая переросла в большую ссору.Он в последнее время мог меня обматерить в конфликте ,или послать .я взорвалась и устроила первый раз за все время истерику,обматерил его и про его дочь от первого брака сказала много всего ..но и он тоже кричал ..и обзывал как всегда
Сообщение было удалено
Я считаю что он виноват ,а он считает что я
Он не обиделся, просто услышал ваше честное мнение о нем. За дочку много, что сказали...дочь его причем вообще? Оскорбили в нем чувства отца, вот вам и всего доброго... Он не вернётся. Забейте
Сообщение было удалено
Дочка лезла в нашу с ним интимную жизнь и передавала все матери своей.считала презервативы наши..я узнала все это и поэтому сказала ему все что думаю
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте радовалась,что вообще такое "счастье" ушло!А дочке сколько лет?У нее воспитание есть и уважение к отцу?Правильно вы сделали ,что поставили мужика на место.Такие люди не способны на серьезные отношения.Он позвонит,когда поймет,что только вам он такой и нужен!
Сообщение было удалено
Дочери 16лет.она все матери докладывает ...а он свято верит что мать (его бывшая) козни не строит ,хотя есть конкретные ситуации о которых я ему говорила,а он не верит
Была ваша тема, отвалите
[quote="Гость" message_id="67571505"]Дочери 16лет.она все матери докладывает ...а он свято верит что мать (его бывшая) козни не строит ,хотя есть конкретные ситуации о которых я ему говорила,а он не верит
Так за год можно уже других дядек найти. Была б шея, хомут всегда найдецца.
Сообщение было удалено
Не поняла
Сообщение было удалено
Не заходите на этот форум
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
[quote="Автор" message_id="5071675"]Встречалась с мужчиной год. Поссорились сильно .Я думала пройдёт время ,и он позвонит или напишет ,но он не объявился.Говорил что нравлюсь сильно,жили вместе.Как вы считаете может ли гордость взять верх над чувствами? Или ему все равно на меня?[/quote
У вас есть шанс , жить нормальной жизнью а не цепляться за неудачное сожительство.