Он работает дома (мы вмместе живем) и разбрасывает всякие звпчасти и болтики. Я постоянно орала по этому поводу. Бесило, что он их оставляет валяться на столе и диване. Сто раз просила убирать. Не помогло. На мой ор никак!!! не реагировал вообще! И в один прекрасный день я выбросила все, что посчитала лишним в его комнате. Когда он увидел, что вещей нет, это его выбесило. И в ходе ссоры он влепил мне пощечину. Я обиделась и не говорю с ним уже третий день. А он даже рад! Говорит, хоть немного отдохну от твоего ора. Еще и сказал, что любит меня такой. Я в шоке! Уходить? Это разве мужик?
Вы дура?)
Попробуй сломать его компьютер!
Решение будешь принимать по результату!
Правильно сделал, нех культяпками своими трогать не свои вещи.
Разводка на кол с минусом.
Что ж ты ему то мозги компастируеш.прям они тебе жить мешают эти запчасти на столько ,что бы парню нервную систему выжигать!Поделом он тебе влепил,чесслово.
Вот истеричка) вы просто не та женщина для которой он будет убирать за собой, смиритесь или уходите
Выход тут один: oбocpaтьcя и не жить.
Любит.
по мордасам когда дают - любят.
А вот ниже пояса- неа)
Правильно тибе заехал прям в хайло, в следущий раз рот открывать будишь только для минета
............................
Жить ей оставалось меньше часа.
А нельзя нормально сказать? Нежно? Обязательно орать? Я тоже такая как он если меня заставлять и приказывать у меня автоматически включается все делать наоборот!!! Правильно сделал
Муж у Вас просто золото! Я бы за такое с лестницы спустил. А пощёчины давно бы за свой ор и истеричность бы наполучала.
А я рада что у него всё валяется , он такой радостный приходит с работы и начинает мастерить что -то .
Правильно сделал что влепил, ещё по заднице надо было отшлепать тебя.