Вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с мужчиной, от которого в буквальном смысле "пахнет" сексом? Вот вы смотрите на него и думаете: "Вот прям тут, прям сейчас бы ему дала." Это какая-то безумная энергетика, взгляд или что-то еще, не поддающееся объяснению. Есть у вас примеры таких случаев?
Да, я такой.
да, бывало, и не обязательно это должен быть красивый человек
Нет
Было. Причем внешне это обычный человек, совсем не мачо.
Ну, если бы Гаспар Ульель пошёл со мной погулять, может и дала бы, чего бы не помечтать)))))),а так бывает симпатичный приятный мужчина, но не факт,что я хочу его сразу голым видеть
Сообщение было удалено
Вот тоже замечала, что это как правило не красавцы в правильном, если так можно сказать, понимании этого слова) Это люди самой обычной внешности!)
Сообщение было удалено
оно и видно
У меня такое было. Пришла на новую работу, подруга меня позвала к себе. И буквально на второй день вижу в коридоре парня (лет 30 ему тогда было). Вроде обычный, одет в джинсы и футболку, стоит, на меня не смотрит. а я просото потекла! Причём сама замужем и муж у меня красавчик
Спрашиваю подругу :кто это, я бы ему прямо здесь отдалась бы (при том что в жизни я довольно скромная отнюдь не бомба в постели)
Оказалось это местный ловелас. В общем я его прямо нутром почуяла
Видимо от него как раз сексом и пахло
Спасибо за тему, напомнили!
были такие которые для меня пахли сексом, а для других потом, например. но таких с которыми с первого взгляда химия только парочка была, остальные со временем, т.е. это уже не химия, а ***. ну и понятно что один мужик не может быть манком для всех. если он не олигарх, конечно.
Автор, может у вас день овуляции, или давно не было?
Нет, за 30 лет жизни не было еще такого, могла для себя отметить, что мужчина для меня "ничего", но прям чтобы перед ним трусы снимать и как тут пишут, течь, такого не было. Но я однолюб, мужа люблю, да и мужчинам трудно мне угодить, балагуров терпеть не могу, слишком молчаливых тоже не ахти жалую, ну и т.д и т.п. по списку.
Сообщение было удалено
Тоже обожаю Гаспара, особенно в фильме про Ганнибала. Это просто безумная сексуальная энергетика)
Это называется "феромоны"
Да, коллега с бывшей работы. Он был женат и вел себя прилично. Я хоть поглазела. Но он 100 проц мой типаж по всем параметрам. Таких днём с огнём не сыщешь.
В жизни таких не встречала. А так, думаю ален делон такой был в молодости, посмотри с ним фильмы и либидо вырастет без таблеток 🤣
Да нет таких мужиков. Просто есть бабы у которых чешется.
Да, был такой парень. Мне лет 15 было. Ему 17. Даже немного ниже меня был. Я высокая, 175 ростом. Он не красавчик совсем, фигура так себе, намёк на живот, бицепсов не было и в помине. Но глазааа... какие-то очень пронзительные, смотрит на тебя и словно все твои мысли знает. Как он затягивался сигаретой, прищуривая один глаз, его серьга в ухе и фенечка плетёная на шее прикольная... голос такой глубокий, мягкий и одновременно грубый, красивый смех. Как он стоял у меня в подъезде возле окна, опершись на подоконник и сложив руки на груди. Движения, интонация, мимика . Запах! Хотелось зарыться в волосы и дышать. Очень умный, интересно и нестандартно мыслил, юмор шикарный. Казался намного взрослее всех своих сверстников в нашей компании. Мы с ним были на одной волне. С первого взгляда, как его увидела, химия дикая. Это называется харизма. Да, было время...
ооой...был такой коллега на работе. На лицо симпатичный, ну по моим меркам по крайней мере. А так если обьективно:низкий, с пузиком, еще и хромал.
Но его взгляд это нечто.... бывает сидит на меня по несколько минут с ухмылкой прищурившись смотрит - а я уже вся аж потекла. Или бывало сбоку подойдет и по работе спросит что-то... облакотится на стол и на ухо говорит -я пока слушаю голос, уже смысл речи забыла:)
даже представляла как мы могли бы поразвлекаться где-нибудь в раздевалке. Хотя я такая совестливая трусиха что не дала бы:)))
Но..... оба женатые/замужние так что я днем полюбовалась , а вечерком к мужу. Не только ж мужчинам другими бабами любоваться.
п.с. А потом я решила завязывать с этими мыслями, а то уже доходило, что снился мне.
Познакомилась с мужчиной, на лицо не красивый, фигура спортивная, но от него пахнет сексом, на втором свидании я еле сдержалась, сидим разговариваем, а у меня каждую минуту внизу живота все сжимается, пульсирует и растекается волнами по всему телу, крышу сносило от желания. Никогда такого раньше не было. Причем я скромная, немного стеснительная, не прям бомба в постели. Сама с себя удивляюсь, хочу его безумно, теряю контроль, меня никогда ни к кому так не тянуло физически, может это феромоны какие-то.