Девочки дайте совет,встречаюсь с парнем 2 года,поссорились,не буду в подробности вдаваться,мы были вместе и я ушла молча домой,после этой встречи он написал через 2 недели,что я дорогой ему человек и если мне когда-то что-то будет нужно,чтобы я ему набрала,ну или просто так,я от обиды,ответила смайликом,он не писал больше ничего,скажите как себя вести?это он мне так предложил друзьями остаться?
Именно так
Просто позвонить и задать вопрос ему, не судьба?
Значит не особо он и был тебе нужен, раз 2 недели не писала
Если написал только через 2 недели, не соизволил узнать, как вы добрались домой (тем более не месяц общались, а 2 года), и сейчас молчит, то забудьте про него. Мой муж, как бы мы ни ссорились, всегда звонил или писал, чтобы узнать, как я добралась. А ваш парень просто невротик, эгоист, манипулятор - кто угодно, но не мужчина.
Сообщение было удалено
Я дала себе и ему слово,что не сделаю никаких шагов если он пропадет хоть на день,потому что это не первый раз он исчез,поэтому и не хочу не звонить
Сообщение было удалено
я его люблю,но плохого отношения к себе терпеть не собираюсь,даже от любимого
Сообщение было удалено
Манипулятор скорей всего)и для меня это тоже не мужское поведение,ну как быть если люблю?(
Сообщение было удалено
Это не любовь. Любят человека за поступки.
А он манипулятор. Он вас привязал к себе, приучил, пртручил.
Это пройдёт. Вы просто ещё не настроились на разрыв и ждёте от него примирения.
Разорвите уже этот узел
Сообщение было удалено
Спасибо вам)я уже и сама к этому склоняюсь
Сообщение было удалено
Тут вопрос принципиальный: хочется узнать -спроси, важнее данное слово- живи в неведении. Вопрос только напрашивается по ходу - на фиг такие отношения, если пропадает с радара и даже не отзванивается? Где и с кем он/ты в это время-никого вообще не интересует? И что за принципы странные- не знать есть отношения или нет? Выяснить нужно и все.
Сообщение было удалено
Полюбите себя прежде всего. И тогда к вам подобный сброд перестанет тянуться. Очевидно, что вам нужно поднимать самооценку. Пишет же, что не впервые пропадает.
Сообщение было удалено
Я это все прекрасно понимаю и ругалась с ним 100 раз из за этих исчезновений,но бестолку,а сейчас что я скажу?почему ты мне не звонишь?
Сообщение было удалено
Я люблю себя,ну наверно не настолько чтобы убрать его из своей жизни