Гость
Статьи
Я, он и его жена. …

Я, он и его жена. Стоит ли?

История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …

Вечный вопрос
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, можете принимать, вот только, судя по всему, желающих не много ухаживать. Поэтому на командировочном и зависла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы чёё такие глупости спрашиваете! Она щас Вам распишет (уже расписала) про лучшую школу и брюлики аж в полкарата. Вы чего-то другого ждали?

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

А где надо ставить акценты? На непременной оплате поездки мужчиной? А зачем,? Вы нищая? Или вы не знаете других способов проявления внимания мужчиной, кроме материальных,? Или вы также не знаете других способов проявления любви женщины, кроме благодарности за подарки сексом?

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

А я просто уже позабыла, что тут все жены миллионеров ))))

Между прочим, был у меня поклонник один (не женат, молод, красив нереально, богат, но характер очень своеобразный, секса с ним не было), так вот, при всех его возможностях (а про чувства ко мне нормально так пел) ни единого подарка, ни цветов. Так что если у мужчины есть деньги, это совсем не означает, что он будет тратить на вас. А может еще от менталитета зависит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вас что больше удивляет лучшая школа или 0,5 карата? Чтобы никого не расстраивать серьги это подарок бывшего мужа, а лучшая школа не значит самая дорогая ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

откуда это вообще взялось про командировки?

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

про "не там ставите акценты" это я Автор темы написала. И придерживаюсь такого мнения, что оплата моих расходов нужна только если у меня на молоко с хлебом денег нет, а оплачивать школу моему ребенку !!!! это вообще зачем надо? Школу в Англии я бы еще поняла, но в моем городе - это курам на смех.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, поэтому о любви к женщине говорят подарки и поступки.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Получается, муж вас любит или любил, а этот просто к вам приезжает раз в месяц отдохнуть от семейной жизни

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Но он же оплачивает вам обед, туфли, сумку, телефон, это значит, что у вас денег на это нет? Или это проявление заботы?

Писдатая Волшебница
Скучающая

Сообщение было удалено

Знаки внимания могут быть любые, но вот любовь можно подчеркнуть материальным вложением в женщину. Особенно, если мужчина женат и замуж брать не будет

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не знаю, может для него это нормально. Он американец был (я уже морально готова, что мне сейчас припишут международный эскорт ).

Писдатая Волшебница
Скучающая

Сообщение было удалено

А речь разве обо мне? Вы написали, что не знаете ни одного случая, я вам рассказала об одном таком случае. Теперь будете знать

Писдатая Волшебница
Скучающая

Сообщение было удалено

Девушки в себе, мужчина ездить развлечься, отдохнуть от жены и быта. Ничего особенного, никакой любви. Не будет этой любовницы, будет другая

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

То есть, обед вы без него можете поесть и вы не заявляет про то, что сами в состоянии купить сюжете обед . Но когда он вам не оплачивает отдых или ещё что, то вы сразу это выставляете, как у вас все есть и ничего просто не надо. Вам что, хочется себя обмануть тем, что к вам какое то особое отношение? Или вы хотите себя обмануть тем, что не дарит, не женится на вас, потому что вы не хотите?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

некоторые вещи я сама себе покупать просто не буду. Например телефон куплю если только сломался старый, ну и 70-80 тыс я просто морально не могу отдать за телефон, не буду покупать сама ювелирные украшения, шубу( ну я не про шубу из снежной королевы) только при необходимости если носить нечего будет, ну а туфли/сумка - в моем городе их просто не продают, мне было приятно, что он запомнил и купил то, что надо было.

на счет обеда-если я с мужчиной мне даже в голову не приходит платить ))))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А смысл в оплате обеда, если дарящий не обедает с вами, вы видите?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

не мешайте в одну кучу-если мы идем ужинать вместе-платит он, если я иду ужинать одна-плачу я сама за себя. Если мы едем вдвоем-платит он, если я еду без него-плачу я.

Я принимаю решение- я его реализую. Мы /он за нас двоих принимает решение-он его реализует.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально для любого мужчины, который любит или ценит, уважает, как женщину.
Для международного эскорта туфли , сумка и покушать слишком мелко

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

честно? Нет. Бред какой то получается )))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Но вы были на обеде без мужчины. При этом отдых без него за его счет даже себе не представляете

Mariana
Автор

Сообщение было удалено

Не ясно, что вы имеете ввиду под тем, что будете наблюдать со стороны. Как это возможно когда одна из очень заинтересованных сторон-вы сама?Или вы таким образом хотите освободить себя от ответственности за возможные негативные последствия?
Вы либо кокетничаете, так как с вашим опытом должны понимать, что если женщина не хочет, отношений не будет совсем, либо, извините, ничего не понимаете:наблюдать-это ничего не предпринимать.А в вашей ситуации-это продолжать отношения с этим мужчиной.Не понятно только то,зачем все предыдущие тезисы о его браке, о ваших переживаниях.Для чего все это?точнее спрошу по-другому:что вы хотите услышать от других людей,создавая тему?Одобрения?извините, но это за рамками приемлемого.Осуждение?Судить никогда нельзя,да и вы вряд ли этого хотите.В итоге ваша позиция непонятна.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

это был другой мужчина, с которым отношений не было вообще. Так просто какие то попытки. О международном эскорте речи не идет. Я слишком глупая чтобы за деньги с мужиками спать, я лучше работать буду ))))))

Писдатая Волшебница
Скучающая

Сообщение было удалено

Сори, я не поняла сначала. Я есть та, кто писала без ника, а вы написали "ещё одна". Это я и есть, просто с другого устройства написала

Гость
Mariana

Сообщение было удалено

Я же ясно дала понять, что этим встречам и общению пришел конец. За их семейное благополучие я ответственность не несу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее обманывает, потом вас будет. Это тип такой, в других городах- другие.Не льстите себе, что вы единственная

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто про международный эскорт и не говорит, лишь вы сами оправдываетесь на придуманные вами обвинения вас в эскорте.
Вот тот мужчина вёл себя правильно по отношению к женщине, которую он уважает, нравится, может любит, хочет иметь. Любовник же ведёт себя так, как он для вас приз, вам повезло, не ему

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

да представляю я прекрасно, просто даже не представляю реализацию такого, да и лишнее это, я предпочитаю понятные подарки, чем поездки, в путешествии столько моментов, что я сама предпочитаю планировать все. Забронирует мне номер, а мне не понравится или время вылета не то будет.

Писдатая Волшебница
Mariana

Сообщение было удалено

Да она просто хочет, чтобы он испугался её потерять и активнее себя вёл. Вот она и хочет посмотреть со стороны, кого он больше любит, жену или её. И в то же время понимает, что проиграет жене или другим женщинам и останется одна, а он всегда женщину найдёт. Уже даже по фото жены испугалась, что он её бросит.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему же вам приятен этот бред?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что он вам заказал обед. Кто его оплатил? Он? Вы не вдвоём, вы едите одна, платит он. Не видите абсурда?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

кто сказал приятен? Я говорила, что ходила ужинать без него и он оплачивал ?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

С ваших слов про то, что вы хотите и не хотите, что получаете. И в то же время, как вам приятно от того, что он у вас есть и лучше его у вас нет, но вы от этого отказываетесь.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ах, вы об этом) это совсем другая история. Это проявление заботы, то есть например - доставка продуктов если я болею и лежу дома-это хорошо, оплата продуктов в магазине-бред. Разница чувствуется?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Сейчас нет, будет место свободно - появится кто то лучше. Как минимум свободный. Да, я бы не стала отказываться, будь он не женат. Но это не означает, что я уверена, что проиграю его жене, я просто даже не хочу вступать в какие то состязания. Захочет- сам придет, разведется и придет.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А в обеде моментов нет? Или деньги например, подарить
Можно же перечислить деньги на ваш счёт, на счёт агентства; купить ваучер, а вы сами органзуете. Но ведь это элементарно!
Вы все назваливаете, что делает он, а что он не делает, выставляете или не нужным или невозможным. Как то, что был бы он без детей и ни разу не женат , вот тогда бы вы да, а так нет. Самообманом занимаетесь. Потому что не будь он женат и вы бы ему не были нужны, это вам в голову не приходит

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

От чего отказываться, если вам ничего не предлагают? Ведь дело не в том, что он женат, а в том, что его все устраивает как есть. И вы это понимаете, ведь он не захотел развестись, прийти, предложить. Вот поэтому вы и с одной стороны описываете, как у вас с ним все прекрасно, а потом это прекрасно рвете. Самообман

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А в обеде моментов нет, он знает что я люблю. Ладно, это детали.
Деньги на счет ...это надо убедить мужчину в своей совершенной беспомощности. Нет, я не представляю такого. Мой бывший муж (когда мы уже жили вместе) просто мне давал карту, все просто было. А так деньги на счет и наличные пока встречались тоже не брала я. А вот путевку оплачивал он мне однажды, мы чуть не расстались из за этого , потому и говорю - это вообще самый плохой вариант.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы не лежите дома и не болеете, вы на работе, вам приходит обед. Вы в восторге

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вы же писали, он вам на работу обед оплатил

PT Boat
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Бизнес ланч у нас в кафе стоит 350 р. Я могу угостить им милфочку, и после этого полапать ее?

PT Boat
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ваш клитор набухает

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда за чем наблюдать со стороны, если пришёл конец? Значит, вы разыгрывает конец, чтобы спровоцировать действие . Конец спровоцировали, теперь наблюдаете реакцию.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А как еще получить возможность полапать твою великолепную попку?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Объяснить? Для того чтобы такие отношения перешли на новый уровень надо что то менять и мне и ему. Ни он, ни я не готовы к таким переменам. Он мне говорил - переезжай, я помогу, сниму тебе квартиру, помогу с работой. Не знаю, слова просто или нет, но я дала понять что это все не реально. Меня действительно все устраивало как есть. А сейчас нет.
Пишет, спрашивает все ли у меня нормально и что случилось. На рабочий номер звонит и на рабочую почту написал, поговорить бы надо, но не готова я еще.

PT Boat
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так может данной милфочке уж обратить внимание на того, кто ей переведет на счет $ 35 000?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Бывают дни, когда нет времени даже кофе выпить, тогда такое становится важным.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

$ 55 000. На твой счет, завтра приезжай ко мне. Но. Тут же лапаю попочку в течение 4 часов

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя в Пушкин свожу. Ну и соотв $ 67 000 на личный счет