История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …
Сообщение было удалено
А! Я не поняла,. Предлагаете магией воспользоваться?) Нет, я категорически против такого. У таких людей , кто пользуется магией, счастья никогда не будет . А потом еще и расплатятся своей душой , т к темные силы способствуют не бескорыстно, цена - бессмертная душа
Сообщение было удалено
Имела опыт общения с ней. Достойная, не разводила. Дала много нужных советов. И магически просто спасла меня!
Сообщение было удалено
Магия разная бывает. Я сама трусиха но не чуть не жалею о сделанном.
Если бы Наталья не вмешалась, то ни я не мой мужчина не имели счастья.
Наталья обряды не делает, по ее словам работает силой внушения. НО после ее работы я ничего плохого не увидела, только позитив. Решать безусловно вам, но я в свое время приняла решение.
Сообщение было удалено
Знаю одну, всё борется и борется в том числе приворотом, и мужчина живёт с ней вместе, но счастья нет. Мало того общеизвестно, что привороженный может заболеть , может умереть рано. Какая же это любовь? Когда любишь человека, разве будешь подвергать его плохому?
Сообщение было удалено
Разве кто-то дал твердое доказательства того что виновен приворот?
Я со многими общаюсь в чате, тем кто ходил и ходит по магам, и вот те кто уже получил помощь, совершенно уверенны что поступили правильно.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Скорее всего, приворот то наложили а любить своего мужчину не научили.
Все считают что приворот панацея
, но это ни так, приворотом можно вернуть, но любить друг друга то надо еще сильнее! тогда будет мир и лад!
Зачем ты т в а р ь лезешь в чужую семью? В Армении за это любовниц на бутылку садят, чтобы сладко не было....
Сообщение было удалено
Это Вы тут пишите на тему писания и апостолов? Тогда должны знать, любовь это не болезнь! А дар божий
Еще скажите ,что блуд дар Божий.От Божьих даров не бывает ничего плохого,в отличие от блуда и прелюбодеяния,Божий дар никому не делает зла.
т
Нафиг он вам нужен? Сначала от нее гулял, потом будет от вас гулять. Оно вам надо?
Пока не нашли другого - встречайтесь с этим ...женатым. Найдите другого и забудите женатого. Если не найдете - такая ваша судьба
Сообщение было удалено
Не знаю, как автор, но не все так могут. Я считаю, пока сердце и голова заняты одним, серьёзных отношений не найдешь.
Сообщение было удалено
Имею ввиду - пока заняты одним, ДРУГОГО не найдешь . Для серьезных отношений. Если только такого же, для редких встреч без обязательств
Сообщение было удалено
Я так же считаю.
Я вашу психику не понимаю как можно так спокойна рассказать как будто это нормально женатый человек вы разрешаете чтобы вас использовали и когда ему это надоест выбросить как не нужную вещь...уважайте себя ... зачем портить психику ради этих мужчин которые ищут себе приключения...они свой выбор сделали уже ...
Развели жизненную мудрость на десятки страниц. Самое главное в жизни человека не штамп в паспорте, а настоящая любовь. Любовь, а не страсть. Просто этой самой настоящей любви нигде практически нет. Нужно любить по анахате - сердечному центру божественной любовью, не половыми органами и страстью. Какая разница к кому мужчина в первый раз испытал страсть, ему и дальше никто не мешает страсти испытывать к другим женщинам. 2 чакра то работает, секса хочется. Анахата вот закрыта, а это плохо, это значит что человек никого кроме себя не любит и поср.ать ему что на жену, что на любовницу, он всего лишь эгоист.
Человек живёт и чувствует нижними чакрами, как животное, звери. Нынешние люди являются зверями, которым надо только пожрать, поспать, потрах.аться, то есть удовлетворить животные инстинкты. Самые настоящие животные. Никогда этого не понимала.
Настоящую чистую любовь мало кто способен испытать в силу ограниченности человеческого сознания. До 3-х лет дети не осознают себя, в старости тоже не могут осознаться, мозги засыхают к тому времени, после окончания подросткового периода, когда гормоны взрывают организм, пора бы взяться за своё сознание, поработать над ним, но нет- надо учиться, зарабатывать на жизнь, жениться, расплодиться, в итоге энергии и времени на работу над своим сознанием не остаётся.
Женщины грешат цеплянием за мужчин, погрязанием в быте и рождением детей. Мужчины вообще низведены до животных - у них в голове только секс и доминирование, надо ж доказать, что он мужик, самец, самый сильный, умный и крутой. Только по факту "крутые и сильные" мужики бегут от проблем со всех ног, только пятки сверкают, и не нужно им потомство - результат секса без контрацепции, детей они не любят и не понимают. Они ведь сами лезут к женщинам за сексом, а потом включают инфантилов, так как живут лишь на нижних трёх чакрах.
Женщины лишены мужского желания доминировать и без конца желать секса с новыми сексуальными партнершами. Всё что мешает женщинам - это излишнее погружение в быт, бесконечную возню с маханием с тряпками и поварешками. Конечно при условии что женщина не гоняется за мужчинами и осознаёт себя самодостаточной независимой личностью. И без детей желательно, хотя можно родиться для себя при большом желании и сохранении осознанности. Ну при сохранении осознанности можно и мужчину духовного найти, создать с ним равноправный союз, ведущий у женщин к развитию своей истинной женственности, у мужчин к истинной мужественности.
Сообщение было удалено
Так и есть. Не существует никакой якобы предначертанной судьбы:) Этим всякие неудачники: слабаки, трусы, дураки, лентяи оправдывают свою несостоятельность в чём-либо... только и всего. А по факту - каждый сам хозяин своей жизни. Ну никто же не скажет: "Я де#ил, поэтому работаю за копейки")))) он будет перекладывать ответственность на судьбу, бога, правительство, начальника и т.п. И редко какая девушка честно скажет: "Я вообще никакая, поэтому замужем за васьком")))) она также будет перекладывать ответственность на карму, васька, других женщин и т.п. Когда-то мне мои бывшие хорошие знакомые С УПРЕКОМ сказали: "Ну конечно, ты же столько зарабатываешь!" И я тогда ответила: "Девочки, а что вам мешало? столько зарабатывать... Мы вместе учились в одном колледже, только я - училась, а вы - гуляли... я - закончила досрочно с красным дипломом и пошла в институт, а вы - пошли гулять... я - делала карьеру, а вы - гуляли... при этом у вас - были родители, а я - была сиротой! я - была в худших условиях, чем вы, и при этом добилась большего!" Судьба?)))))) Вот и мне смешно... когда такие, как они, рассуждают про судьбу... а такие, как я - её делают какой захотят....
Сообщение было удалено
Ну почему же только по анахате?:) Необходимо, чтобы у человека ВСЕ энергетические каналы исправно работали… Вот у меня, например, проблема именно со свадхистаной, поэтому я до сих пор не замужем за подходящим мужчиной. При этом анахата у меня – самая прокачанная чакра (95%)!! вместе с манипурой (сила), сахасрарой (связь с богом) и аджной (третий глаз)! Сильнейший набор, не правда ли?;) А толку?))))) И никогда ты не получишь счастливую семью пока не прокачаны две нижние чакры: сексуальная и корневая… будь ты хоть матерью Терезой с семью пядями во лбу, аховской силой воли и особо приближенной к космосу)))))
Сообщение было удалено
Как интересно. А вы чем занимаетесь? Какими практиками? Я свою 4 качаю, но это долгий процесс. А вот найти мужчину по 4 это вообще мечта, 2 тоже нужна конечно, по ней ведь должны разблокироваться мои женские энергии.
И правда Лучшая 89067858665 Наталья!
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Ну что, автор? Держитесь?
Сообщение было удалено
Держусь норм. Правда сегодня ночью он написал мне сообщение, а я сонная ответила ( утром увидела, удивилась т к вообще не помнила.
Сообщение было удалено
Не скучаете по нему? Особенно после встречи?
Сообщение было удалено
Не особо, работаю, занимаюсь своими делами, некогда скучать, устаю и вечером одно желание спать. Бывает, конечно думаю о нем, хочется поговорить, спросить совета, но держусь. Не хватает именно общения. Привыкла все же.
Девочки привет. КАКАЯ ЖЕ ОНА СИЛЬНАЯ ОКАЗАЛАСЬ эта Наталья ясновидящая 79067858665. У меня нет слов. Спасибо за ее контакт оставленный тут. Мой муж вновь со мной, благодаря ей.
Автор, прочла вашу темку, переживала за вас.
Если вы тут появляетесь, напишите вкратце, как дела.
Сообщение было удалено
Добрый день, совершенно случайно зашла сегодня и увидела Ваше сообщение.
Сейчас у меня все хорошо. Появился мужчина, он не женат и не был, детей нет, пока все не плохо. Конечно, я сравниваю. С тем иногда общаемся, но больше не виделись, я успокоилась, сконцентрировалась на работе, ребенке и своих делах.
От отсутствия внимания я никогда не страдала, но сейчас больше иду на контакт. Присматриваюсь, но никуда не тороплюсь. Сейчас больше работаю над возможностью переезда в другую страну.
Сообщение было удалено
Рада, что у вас все спокойно и хорошо
Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
89067858665 Наталья, лучшая в делах приворота!
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Не нужно было и начинать. Не теряй время,пока молодая. Ещё найдёшь себе альтернативу.
Я могу посмотреть на эту ситуацию и со стороны жены и со стороны любовницы. Я даже могу взглянуть в будущее. Что будет если вдруг случится невозможное (хотя почему невозможное) и мы будем вместе. И как то все варианты мне не нравятся. Нравится только тот, в котором мы счастливы несколько дней в месяц. Нравился...пока я не увидела ее...
Вы почувствовали ее превосходство и вам стало гадко за эти отношения с ее мужем....
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Всё правильно сделали, автор. Не будьте той шл*Хой , которая рушит семью и СВОЮ жизнь. Был у меня подобный случай, женатик ко мне хотел подкатить, мол один раз живём, не терять рассудка- скучно и тд... Но поверьте, пройдёт химия и вы будете себя чувствовать дурой и радоваться,что это не зашло дальше... Как у меня. Отшила его, хотя мы почти влюбились друг в друга, сейчас химия прошла и я думаю СЛАВА БОГУ. Пускай со своей женой живёт и смотрит ей в глаза, козёл.